Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Paradise Kiss

Paradise Kiss

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Одно из величайших творений Ядзавы Ай!Очень красивый жизненный аниме-мультик с очень красивой и необычной рисовкой!С индивудуальными личностями,кажлая из которых имеет свой неповторимый и уже твердо определившийся характер!

Аниме рассказывает про жизнь девушки Юкари.Она высокая,стройная ,умная,собирается поступать в престижный ВУЗ.но...Все ее планы меняются,когда на улице ее окрикивает молодой человек с пирсингом повсему лицу невменяемого вида.Он предлагает ей стать моделью новой линии одежды ПараКисс.
Там Юкари знакомится с веселой и наивной Мивако,изысканой Изабеллой,тем самым пирсингованным Араши и Джоджем-мозгом всего их предприятия.
Юкари,получившая новое имя Каролина,впервые за свои 17 лет влюбляется и начинает новую жизнь,полную трудностей и препятствий на пути к ее новой мечте.......

0

2

красивая рисовка)))
над посмотреть)))

0

3

Харухи
Посмотри)))))Очень красивое аниме))))))И рисоква и сюжет....Такой жизненный))))))

0

4

Я смотрела Парадиз кисс, безумно нравится)одно из самых любимых аниме)
мои самые любимые работы Ядзавы Ай: Нана и Парадиз)

0

5

iRoxy
Во-во!!!!!!Полностью с тобой согласна!!!!!!ОБОЖАЮ Ядзаву Ай и ее творчество_)))))))))))А в Нане еще и музыка ОЧЕНЬ красивая)))))))

0

6

Воть)))))Опеннинг непосредственно из аниме)))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6YR4pehBKko&feature=PlayList&p=B7E2BCFF74C0DBED&index=18[/youtube]

0

7

ммм как руки дойдут,обяз посмотрю)

0

8

Дио написал(а):

ммм как руки дойдут,обяз посмотрю)

Посмотри))))))там всего 13 серий,но цепляет до жути))))))))я всего за одну ночь просмотрела)))))

0

9

отлично)))))

0

10

клевая штука))) цепляет с первых серий

0

11

ага))значит смотрела...))
ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО-в общем то мне понравилось))книжка лучше,но и аниме не плохо))(я книги не читаю,но когда читаю,то попадаю в точку лучшего)рисовка необыкновенная,и я долго привыкала))явно студия гонзо эксперементировала,на этом аниме,но мне очень понрав)

ГРАВИТАЦИЯ-ну вот это яой))вот только непойму))это безукорезнено везде называют яойем))и сама студия))это что исключение из правил?это ведь чистый сенен))но не смотря на это это супер аниме))мне оч понрав))

ИЗГНАННИК-ну тут есть капля романтизма))но я это аниме не поэтому абажаю))

Василиск-вот это тоже зашибись!тут и мечи и сплошная драмма))прям  как ова и оав бродяги кеншина))но бродяга лучше))если смотреть бродягу,то лучше смотреть сначала тиви)))когда тиви посмотришь,о потом уже ову и оав,то эффект о аниме хороший остается))если же сначала ову и оав,то потом не сможешь смотреть тиви)

0

12

блин не там написала)

0

13

я досмотрела!!!! это супер просто!!! правда этот голубой дядька мутный какой то

0

14

НечтО_о написал(а):

я досмотрела!!!! это супер просто!!! правда этот голубой дядька мутный какой то

про граф монте кристо?

0

15

НечтО_о
Джорджи?????? А по моему он милый)))))) Мне он понравился)))))

0

16

ааа!я не понимаю!

0

17

мы про парадайз кис=)

+1

18

аа))а то я сума сошла)

0

19

ДиоНиззя))))))) ты нам нужна в трезвом уме))))

НечтО_о
А чем тебе Джордж не понравился????

0

20

Миака написал(а):

ДиоНиззя))))))) ты нам нужна в трезвом уме))))

хихихи)) :hobo:

0

21

Дио
ТАк! Все! Пора отрезвлять! *пошла за рассолом*

0

22

:hobo:  ххх)

0

23

*остановилась* нет... уже поздно((((

0