Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Paradise Kiss

Paradise Kiss

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

было бы конечно прикольно, если бы он стал професссиональным модельером, она супер моделью, и он бы создавал коллекции которые она представляла... но эт не реально

0

62

НечтО_о
Это уже не Ядзава Ай)))) Тогда бы это была не жизнь простых людей..... Ведь...Не знаю... Мне кажется тогда была бы уже фантастика!!!!

Сеймей Аояги
Незнаю... Джоджи не тот человек, который смог бы измениться))) Да и шить костюмы... Какая разница? Он ведь хотел просто шить!!! И тут уже не важно где или что шить...  Просто это его желание) не хотел бы - не шил)

0

63

Миака
он стремился быть во всем первый... *в печали*

0

64

Сеймей_Аояги
Ну да, но разве не он говорил, что просто хочет шить костюмы? И Джорджи эгоист... Он бы просто не смог, наверное, дальше работать с ПараКисс((((

0

65

Миака написал(а):

Ну да, но разве не он говорил, что просто хочет шить костюмы? И Джорджи эгоист... Он бы просто не смог, наверное, дальше работать с ПараКисс((((

ну... кто знает))

0

66

Ага))) мы  же не Джорджи)))))*но на вид - он красивый)))))))*

0

67

на вид мне араши понравился да и на характер.джордж ...какой-то ..ну реальный и не реальный...по половине...

0

68

Араши???? Я его сначала тоже испугалась, как и Каролина)))))) Странный какой то)))))))))

0

69

Дио написал(а):

на вид мне араши понравился да и на характер.джордж ...какой-то ..ну реальный и не реальный...по половине...

тааааа)))) *пускает слюни* Араши нечто)) хочу его пирсинг)))

0

70

ну араши это вообще идиал)))(как и нобу,дио,кисаме)

0

71

Дио написал(а):

ну араши это вообще идиал)))(как и нобу,дио,кисаме)

меня немного пугает Кисаме... ежели ты, конечно, про акацушного...
а Нобу мне не особо... а вот Син... *мррр*)))

0

72

про акацушного акацушного))))да ну))он такой кавай)))
мне в нане еще менеджер бласта понравился))Гин Пей его штоли звали)))

0

73

Дио написал(а):

Гин Пей его штоли звали)))

я его вооПще не помню... =="
зато помню Гина из блича...)))

0

74

я блич не смотрела)))хехе))
Гимпэй Сиробоси (яп. 諸星 銀平 Сиробоси Гимпэй?)
Менеджер Бласт. Ведет себя слегка женственно (кроме случаев, когда злится), не скрывает, что является геем, и у него есть подозрительный интерес к Ясу. Гинпей второй «лысый», связанный с Бласт — после Ясу.

материал вики))вспомнила?)

0

75

Я тут читаю мангу - блиииииииииин!!!! Я снова влюбилась!!))) Захотела пересмотреть аниме)))))

0

76

вахахахах!!!)))у меня манга на руках есть)))

0

77

правда не вся)))надо пойти штоль второй том купить
)))скоро должен и третий выйти))

0

78

Дио написал(а):

вахахахах!!!)))у меня манга на руках есть)))

Ээх... А я просто онлайн читаю)))) Увы, не продается)))) И вообще ниче не продается.. А я хочу что-нибудь из коллекции Happy Berry)))))У Микако оригинальный и прикольный взгляд на вещи)))))

Дио написал(а):

правда не вся)))надо пойти штоль второй том купить)))скоро должен и третий выйти))

Хехе))) Купи)))) Будешь потом детям и внукам в старости показывать и рассказывать))))

0

79

lf))))
еще вчера второй том не сдавайся купила))

0

80

Дио
Ого!! С самого начала читаешь, что ли???? Н ты даешь))))

0

81

ну да))ну самое тупое что начальных томов не сдавайся нет в нете))))так хоть на распечатках почитаю))

но радует что люди говорят что первые тома манги и аниме идут вровень)))нет ни отклонений ни филлеров))

0

82

Дио написал(а):

ну да))ну самое тупое что начальных томов не сдавайся нет в нете))))так хоть на распечатках почитаю))
            но радует что люди говорят что первые тома манги и аниме идут вровень)))нет ни отклонений ни филлеров))

Я знаю что нет... Потому что манга лицензирована, поэтому и тяжело достать скрины.. А если уж она полностью совпадает с аниме, то и смысла нет ее покупать, чтобы редактировать))))
Мм.. Даже без филеров - это хорошо)))

0

83

ну естесн хорошо))

не ну как же , все равно хочется ее))даже если совпадает с аниме)))оно же великолепно)

0

84

Дио написал(а):

ну естесн хорошо))
            не ну как же , все равно хочется ее))даже если совпадает с аниме)))оно же великолепно)

Хаха))) не... я конечно очень люблю Не сдавайся. но мангу бы не купила)))) Вот ПараКисс не раздумывая!!)))
Я вообще хочу себе украшение брэнда Happy Berry))))

0

85

я БЫ ВСЕ СКУПИЛА С НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ВСЕ ВСЕ!!!!!

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Paradise Kiss