Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Любимые аниме-персы.

Любимые аниме-персы.

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Дио написал(а):

блииин...одна я тут клуша нану не смотрела..

Значит посмотри))))))))

НечтО_о
Я думаю-она не совсем ветрнная:она ведь уверена что каждый из ее парней-ее настоящая и единственная любовь на всю жизнь......а что плохого в том,чтобы чуть ли не в чудеса верить????Мне кажется это удивительным:сколько бы ее жизнь не пинала,она все равно продолжает жить и веритьт,хотя проблем у нее было много.....

0

32

Миака написал(а):

Значит посмотри))

легко сказать.. o.O

0

33

Миака  она сильная! =) справилась со всем, но это еще и благодаря поддержке друзей, у нее замечательные друзья=)

0

34

Дио написал(а):

легко сказать.. o.O

Конечно))))))))

НечтО_о написал(а):

Миака  она сильная! =) справилась со всем, но это еще и благодаря поддержке друзей, у нее замечательные друзья=)

Да...Но с другой стороны она многое старалась от них скрыть,не показывала когда ей было очень плохо и старалась не обременять друзей своими проблемами))))

0

35

Миака написал(а):

Да...Но с другой стороны она многое старалась от них скрыть,не показывала когда ей было очень плохо и старалась не обременять друзей своими проблемами))))

:crazyfun: скажи

0

36

Дио написал(а):

:crazyfun: скажи

Что сказать??????

0

37

что скрываешь?

0

38

Я ничего)))))А вот Нана скрывала что беременна,что ей плохо одной и что он очень одинока(((((Мне ее так жалко было((((((((*

0

39

эх.....стоп это ты  я надеюсь как пример привела?

0

40

Про Нану??????ну да))))))))Сама я не залетала))))))))

0

41

надеюсь...)))

0

42

Дио написал(а):

надеюсь...)))

Что значит надеюсь????Я приличная девочка-до свадьбы ни-ни))))))))))Вот так и помру)))))))))

0

43

не надо помру)))ты же собираешься остаться старой девой?)

0

44

Нууу....Впринцепе да)))))))Нафиг мне никто не нужен))))Кошку себе заведу и все))))))))))

0

45

))))дааа)))каждое живое существо живет что бы оставить потомство))))а всякое "прожить жизнь на ура" "веселиться" это по пути)

0

46

Дио написал(а):

каждое живое существо живет что бы оставить потомство))))

Правда что ли???????

Дио написал(а):

а всякое "прожить жизнь на ура" "веселиться" это по пути)

А вот это наоборот важно)))))))Я только ради этого и живу))))))

0

47

это важно))но это можно делать попути)

0

48

Мне кажется что потомство абсолютно необязательно.....Просто это же противно!Сам процесс....Я не представляю себе этого.....

0

49

ммм да лана.......)ты то ничего не увидишь)

0

50

омг... разговоры такие *чешет репу* семья, дети... хопана и ты уже бабушка :D   капец

0

51

о даа)

0

52

НечтО_о написал(а):

омг... разговоры такие *чешет репу* семья, дети... хопана и ты уже бабушка :D   капец

НЕНАДО! Когда тебя в 15-16 лет называют мамой - это как то не вообушевляет))) А чтобы бабушкой - это вообще ужас!

Дио написал(а):

ммм да лана.......)ты то ничего не увидишь)

Правда?А то что до него???

0

53

Миака написал(а):

15-16 лет

00 заметь,я этого не говорила.....в лет так 20-21 можно..

0

54

Дио написал(а):

00 заметь,я этого не говорила.....в лет так 20-21 можно..

Неее.... Просто у меня такое было)))))) Меня в 15 лет ребенок из отряда назвал мамой, а в 16, когда я гуляла с племянником(ему к слову сказать, уже 3 года) мимо шла женщина с дочкой и говорит ей:
-Вот, смотри, мама с мальчиком идут за ручку и все хорошо, а ты идешь и капризничаешь!

Я думала на месте провалюсь!))))))*на сколько же я выгляжу???Или во сколько я родила, что у меня уже 3-хлетний сын)))???))))

0

55

))))))))))ххххххх)))))))))писец))))))))

0

56

Дио
А мне то какой писец был!!))))) Всем писцам писец))))))

0

57

и всем кто рядом был тоже писец был)

0

58

Дио
А рядом был только Ярик))))) Ему было вообще как то особо пофиг)))))))

0

59

ясно)

0

60

http://i246.photobucket.com/albums/gg83/sakuradesuu/Lovely%20complex/LC22_02.jpg
вот он))любовь моя))))

риса мне тоже нрав))я ей завидую)))
http://i50.beon.ru/3/54/925403/43/32509543/30519680_LovelyComplex1401609635.jpeg

и нобу чан,нокао чи)))
http://i21.beon.ru/79/9/320979/81/21291781/x_f0bc5d34.jpeg
http://i31.ltalk.ru/76/49/54976/43/1432543/4d456a0741a777f274.jpeg

и майти)))нашел подход отани))молодец))
http://i077.radikal.ru/0911/dc/8ad9a1e61529.jpg

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Любимые аниме-персы.