Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Клуб Черной магии(Некодзава и его сестренка)

Клуб Черной магии(Некодзава и его сестренка)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Большую часть времени члены клуба проводят в тускло освещённой комнате, изучая колдовство и мистические ритуалы. Клубом Чёрной магии руководит Умехито Некодзава, ученик третьего класса. Некодзава не переносит солнечный свет, поэтому вынужден всегда ходить в плаще и черном парике. На самом же деле он обладает привлекательной внешностью. Но его манеры и мрачность отталкивают людей (даже его собственную сестру). На правой руке всегда носит талисман своей семьи - куклу-кошку.
У него есть маленькая сестренка:
Младшая сестра главы Клуба Чёрной магии - Умехиты Некодзава - милая маленькая блондинка с большими бирюзовыми глазами-Кирими Умехито. Воспитана на сказках о принцах и седзе-манге (любимый жанр "мужской гарем" (Сю:ти Никурин), что не соответствует её возрасту). Панически боится темноты и кошек. Боготворит своего брата, хотя её представление о нем сформировано только рассказами слуг и портретом на котором Некодзава изображен без плаща и парика.

+1

2

нииии))некодзава лапа)

0

3

Дио написал(а):

нииии))некодзава лапа)

Айя)))))Я тут недавно пересматривала серию про его сестренку-он такой миииленький)))))))Прям кавай)))))))

0

4

Некодзава прелесть))) Такой неуверенный в себе...... каваййи)))

+1

5

ага))мой любимчик))

0

6

неко...)))пр взгляде на него у меня появляется каваистое выражение лица)

0

7

ему идет черный парик^^

+1

8

нет))ему больше блондином))ему канешь идет черный,но блондином ему лучше)

0

9

как правильно подметили братья Хитайчин, он в плаще похож на гопника!!!!! кто бы знал что без него он такой милый))))

+1

10

хдд))у японцев явно другое представление о гопниках)

0

11

ну да, гопники они и в японии гопники, только одеты по разномуХ)

0

12

ага))но у нас гопники пьяные,а в японии так типа магов называвают)

0

13

за что так с магами Х) выходит в России все цыганки и ясновидящие тоже гопники?  :D

0

14

нет,у нас это чебуреки)

0

15

эт точноХ)

0

16

ага)))маги это шарлотаны)

0

17

у некодзавы такое лицо, что его оч легко косплеить девушкам!!!!

0

18

ооочень)как и тама)но таму могут и мальчики)

0

19

ага... только жаль что большие кавайные глаза не закосплеишь

0

20

по возможности можно их визуально учвеличить)только надло правильно загримировать)

0

21

ну да))))

0

22

http://ifun.ru/view/119537
вооот)

0

23

это в японии такая субкультура - гангуро. у них в этой субкультуре даже парни так красятся :D   смело! вот это и называется большие кавайные глаза!!!

Отредактировано НечтО_о (2010-02-10 20:33:35)

0

24

ну правда там макияж фиговенький,но какие глаза))

0

25

НечтО_о написал(а):

это в японии такая субкультура - гангуро. у них в этой субкультуре даже парни так красятся    смело! вот это и называется большие кавайные глаза!!!

я знаю эту субу)

0

26

японцы жгут))))

0

27

меня удивляет то что куда пацаны то у них катятся?

0

28

:rofl:  незнаю.... но японские музыканты это что то!!! зато поют клево)))

0

29

не я про гангуро))

0

30

ну и гангуро тоже Х)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Клуб Черной магии(Некодзава и его сестренка)