Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Красивые клипы(стоит посмотреть))))))) » Кто и что хорошее увидел????????(По аниме)

Кто и что хорошее увидел????????(По аниме)

Сообщений 421 страница 428 из 428

421

вот теперь ты меня пнастоящему понимаешь ..Т_Т......

0

422

угу((((((( http://i42.tinypic.com/a2bw3r.gif

0

423

0

424

Камио
ОО))) Помню-помню))) Отлично сделано - на славу!!!)))) Синхронизация - отпад!!!)))

0

425

Мне вот тоже синхронизация понравилась) даже пересмотреть захотелось Соул Итера  *_*

0

426

Камио
Во-во))) Тоже поймала себя на мысли, что неплохо бы пересмотреть))) Но с другой стороны - еще куча всего лежит непросмотренного))))

0

427

дадад)))очень круто)))

хотя знаете ранньше мне он вообще не нравился))вот не цеплял,но после многочисленного просмотра поняла что это совершенно))
но вот другие клипы по соулу мне больше по душе))ну детектива  скидывать не буду,думаю все видели этот шедевр)))
вот этот просто безумно))))самый любимый пожалуй)))хотя многие не понимаю моего прения по этой амвешке))(наверно потаму что тут в основном блек стар,)

а тут в основном кид))

хотя они все очень любимы))

Отредактировано Дио (2011-08-14 19:05:05)

0

428

Дио
Мне больше всего почему то понравился третий))))) Кид такой лапочка)))) Хотя и первый хорош - сделано на ура, да и обилие Блэк Стара радует))))
И второй хороший!!))) ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Красивые клипы(стоит посмотреть))))))) » Кто и что хорошее увидел????????(По аниме)