Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Красивые клипы(стоит посмотреть))))))) » Кто и что хорошее увидел????????(По аниме)

Кто и что хорошее увидел????????(По аниме)

Сообщений 91 страница 120 из 428

91

Дио
Я посмотрела))))) забавно))))))))))))

0

92

очень))девочка просто с вечнымм двигателем)

0

93

Ага))))) А скока в этом аниме серий?????

0

94

102 Т_Т

0

95

ё-маё))))) с ума сойти!!!!!!!так много???????

0

96

Маюми написал(а):

ё-маё))))) с ума сойти!!!!!!!так много???????

ну как и грей мена))

0

97

Дио
грей мена на одну больше))))))))) там 103 серии))))

0

98

нус я знаю))

0

99

Я конечно в списочек себе добавила, посмотрю)) но вот только когда.....

0

100

Знаете, я просто обожаю этот клип.... Такой милый, трогательный.... И пофигу что это
Draw with me

0

101

Знаете, я просто обожаю этот клип.... Такой милый, трогательный.... И пофигу что это оригинальная анимация)))
Draw with me

0

102

Маюми написал(а):

Знаете, я просто обожаю этот клип.... Такой милый, трогательный.... И пофигу что это оригинальная анимация)))Draw with me

да я видела))это самое лучшее видео амвньюса)))и оригинальная анимация это только лучше))

0

103

Дио написал(а):

да я видела))это самое лучшее видео амвньюса)))и оригинальная анимация это только лучше))

Дааа)))) Просто обожаю)))))))))*так прогательно))))* Я даже скачала на комп себе и записала на диск)))))

0

104

ну оригинальная анимация всегда на высоте)))

0

105

Восхваляемый)))

0

106

Только внимания на песню не обращайте!!!!!!

0

107

мне понравилось)такое осторожное амв)))хрупкое правильное))
и вот ему противоречение))
аниме канокон))замечательное аниме))этти))
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&am … mp;id=2178

0

108

забавно)))))))))))))) *порой даже смеялась))))))))))))))* Хотя как то настороженно отношусь к этти)))))))

0

109

Маюми написал(а):

забавно)))))))))))))) *порой даже смеялась))))))))))))))* Хотя как то настороженно отношусь к этти)))))))

ну это аниме шедевриально в своем плане и осторожно))если не считать того что эти две девки тщательно домогаються до кото-куна))

0

110

я этти могу посмотреть, если оно потом в хентай не перетекает.. >.< скажем так немного фансервиса

0

111

НечтО_о написал(а):

я этти могу посмотреть, если оно потом в хентай не перетекает.. >.< скажем так немного фансервиса

одно скажу там хентая нет)

0

112

просто хочу чтоб вы видели этот клип.этот ролик отображает в какой то мере не только отношения между Дио и Люсиолой,но и все аниме Изгнанник
I'll be there by your side
In the land of twilight
In your dream, I will go
Till we find the sunrise

I will be there seekin' for liminality
No destinations to see, I wander
In quiet places so dark as eternity
I'm crying calling your name
I'm searching for you

Отредактировано Дио (2010-07-02 13:31:51)

0

113

вот еще одно видео.оно ничем таким не обладает(по началу только картинки а дальше уже видео идет)я тату не люблю,но видео(когда я особо не знала что такое амв)оставило очень хорошее впечатление

0

114

Дио написал(а):

вот еще одно видео.оно ничем таким не обладает(по началу только картинки а дальше уже видео идет)я тату не люблю,но видео(когда я особо не знала что такое амв)оставило очень хорошее впечатление

Меня это видео зацепило!!!!!!!!*теперь прям уверена что посмотрю Изгнанника))))))))* Такое чувственное видео, такие эмоции.... Обязательно))))))*и песня Тату в тему))))))) ссинхронизированно хорошо)))))))*

0

115

Маюми написал(а):

Меня это видео зацепило!!!!!!!!

какое именно??

Маюми написал(а):

*теперь прям уверена что посмотрю Изгнанника))))))))*

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!

Маюми написал(а):

Такое чувственное видео, такие эмоции....

меня тоже зацепило...аш мурашки по коже были....

Маюми написал(а):

Обязательно))))))*и песня Тату в тему))))))) ссинхронизированно хорошо)))))))*

я рада)

0

116

мне очень нравиться опенинг этога аниме))ну я его сюды скину)

0

117

Дио написал(а):

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!

Остались мелочи)))*найти торрент, скачать его и закончить смотреть Адскую девочку))))*

0

118

Маюми написал(а):

Остались мелочи)))*найти торрент, скачать его и закончить смотреть Адскую девочку))))*

ну это действительно мелочи)

0

119

вот еще по бродяге кеншину.не помню выкладывала нет..
абажаю это аниме.

0

120

Неплохо, но качество видео не супер)))))*а вот мультик цепанул))*

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Красивые клипы(стоит посмотреть))))))) » Кто и что хорошее увидел????????(По аниме)