Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Крутой учитель Онидзука

Крутой учитель Онидзука

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я обожаю торренты)))))) У меня их уже столько))))))))*да и просто так скачивать-у меня обрывается на середине... больше так не делаю(((*

+1

32

я хнаю только два торента..
тфайл и торрент

0

33

у меня просто торрент.... нашла кучу сайтов с трекерами(некоторые даже со скидками)))) и скачиваю сколько душе влезет)))))

+1

34

Миака написал(а):

трекерами

это что за покемон?

0

35

Миака- тян ,кстати  понравились опенниги да эдинниги?

0

36

Ага))))) И анимешка сугойная!!!!!!!!!!!!! Я уже на 16 серии))))))))))) Просто не оторваться)))))) Онидзука - просто нечто))))

0

37

нифига ты монстр 00

0

38

Да нее)))) Я нормальная))))) Просто мультик понравился))))))

0

39

досмотрела??

0

40

Дио
Издеваешься????? Я только на 26-27 серии)))))) *загруз пошел-ничертища не успеваю((((*

0

41

не ну ты просто через два дня как  узнала это аниме уже на 16  серии была)

0

42

Ага))))*а сейчас не получается дальше посмотреть... загружена сверх меры((((*

0

43

ооо ясно....

0

44

А теперь на 40)))))))) Скоро закончу))))))))))))

0

45

ххх))дава дава))

0

46

Я досмотрела)))УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мульт-просто супер!!))))))) Я его обожаю))))))) Мне он безумно понравился))))))

0

47

а то)

0

48

Там есть еще что-то наподобие овашки... стоит смотреть?????

0

49

я не смотрела))))ну там типо ранние годы)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Крутой учитель Онидзука