Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Мицуно Канда

Мицуно Канда

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Имя: Митсуно (Юу) Канда, но все называют Канда-кун или просто Канда
Кр. биография: Канда родился в Японии.
Судя по известным сведениям, он попал в Тёмный Орден в достаточно юном возрасте, так как был отрадой жившей там с пяти лет Линали Ли, которую он старше всего на два года.
Обучался у Фроя Тидолла, вместе с Дэйсей Барри, единственным человеком, которому тогда и научился доверять.
После появления в Тёмном Ордене Аллена Уолкера, Юу в первый же день умудрился испортить себе с ним отношения. Да и вообще, как таковых друзей, по его мнению, у него никогда и не было.
В одном из самых важных столкновений между экзорцистам и семьёй Ноя, Канда принимал непосредственное участие. В битве на ковчеге от его рук погиб Гнев Ноя - Скин Борик.
Основной целью своей жизни Юу ставит убить определённого человека, о котором уточнять ничего не собирается.
После ухода из Темного Ордена поступил в школу Оран и встретил там своего друга Лави по кличке "Глупый Кролик" х))
В школе дружелюбен со всеми, кроме одного Бобового Стручка по кличке "Аллен Уолкер". Учится хорошо, благодаря чему и поступил.
Внешность: Длинные (чуть выше пояса) чёрно-синие волосы, которые либо собранны в хвост либо распущены, золотые глаза, на уроках надевает очки (т.к. зрение не очень хорошее), высокий, стройный. На левой руке носит браслет из семян лотоса (Канкана – браслет, который носится на запястье. Смысл использования канканы в том, что мы связываем себя обязательством совершения важного и благородного поступка. Канкана – залог того, что человек постоянно помнит о священном обете). Также есть татуировка в виде мантры Ом (санскрит) чуть выше сердца.
http://s003.radikal.ru/i202/1005/ad/5c60bc9b90fc.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1005/3f/90aaa3d6962c.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1005/28/2e5b8ccbe80d.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1005/c3/b553a2424b04.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост): Просто ученик
Частота посещения: Та я всегда тут х))^^

Отредактировано Kanda_kun (2010-07-14 02:40:13)

0

2

Неплохо, но! Так как Канда - неканон, то прошу чуть более подробно описать внешность(все черты и детали имеют огромное значение)  и биографию(желально чтобы не было никаких несостыковок)))Хорошо???Как исправишь - перепроверю)

0

3

ок

0

4

а из какого аниме))))он такой кавай))))или выдуманный?))))

0

5

из D.Gray-man))
это моё самое любимое аниме))

0

6

ясненько))слышала слышала)))но вот опять рученки то не дотягиваются посмотреть)))

0

7

понимаю)))

0

8

вот)))я так еще не могу темного дворецкого посматреть,хеталию,и вообще много чего)))вместо этого всего я нахожу чего нибудь другое)))так вот меня отвлек лавком,сол итер,кошачьи прихоти))

0

9

ты не видела мой список Х_х

0

10

ты думаешь это все??))это то что вближайшее время надо посмотреть))что в общем то обязательно))
так у меня не хилый списочек)

0

11

Хай-хай! Только мы снова флудим!))

0

12

баалин)))гомен!

0

13

почему канду не принимают?

0

14

Kanda_kun написал(а):

из D.Gray-man))

ради такого красавчика я посмотрю эту анимешку...)

0

15

Дио написал(а):

почему канду не принимают?

Потому что анкету надо доделать))))К неканонам придирок больше!!))))

0

16

Kanda_kun
прошу все тщательнее расписать, когда я одобрю анкету, то дам вам пост.

0

17

Маюми написал(а):

прошу чуть более подробно описать внешность

сделано х))) пойдёт??

Маюми написал(а):

и биографию

я не знаю что писать Х__х
у меня плохо с воображением х)))

0

18

Kanda_kun написал(а):

сделано х))) пойдёт??

Внешность - идет))))

Ну придуумай))))))))))))))) Хоть еще 2-3 строчки)))))) слишком мало для биографии)))))*я говорила, что к неканонам придирок больше))))))*

0

19

может не биографию взять, а описать некоторые самые яркие черты характера? ну там или что любит, а что нет

0

20

НечтО_о написал(а):

может не биографию взять, а описать некоторые самые яркие черты характера? ну там или что любит, а что нет

предумать биографию проще простого, описать детство юность и связать это с поступлением в школу Оран

0

21

Kanda_kun
Вот теперь более-менее... Теперь тема для поста...
Лави и Аллен пристают к Канде с предложением пойти ночью в клуб.(то бишь сбежать из-под опеки Ордена). Твоя реакция. Что ты им скажешь, о чем подумаешь. Полет фантазии приветствуется)))))))

0

22

Маюми написал(а):

Kanda_kunВот теперь более-менее... Теперь тема для поста...Лави и Аллен пристают к Канде с предложением пойти ночью в клуб.(то бишь сбежать из-под опеки Ордена). Твоя реакция. Что ты им скажешь, о чем подумаешь. Полет фантазии приветствуется)))))))

Оке) Ща напишу)

0

23

Надеюсь я правильно понял х)))

*нервно дергается глаз*
-Я конечно всё понимаю: вы устали от заданий, вам надо отдохнуть, как-то развлечься, но....-сказал я холодным тоном,- ВЫ СОВСЕМ СДУРЕЛИ????? ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ОРДЕНА УЗНАЕТ  НАМ КРЫШКА!! - уже кричал я.
-Да ладно тебе, Юу! Смотаемся на чуток, никто и незаметит!
-Заткнись, тупой кролик!! - огрызнулся я. Не то что бы Лави был тупым, но иногда его идеи были полностью сумасшедшими, а поступки....плохо заканчивались. Когда они постучались ко мне в дверь и сказали что у них классная идея, разумеется я что то заподозрил, но такого! не ожидал, если честно... Вообще то я бы и сам не отказался отдохнуть, но в моём представлении отдых заключался в том что бы спокойно полежать или поспать в комнате. Или уж вместе со всеми поехать куда нибудь к морю, что бы не пришлось тайком сбегать. Да и вообще я не любитель таких вещей...Только Лави могло прийти такое в голову.
-Канда, даже если ты с нами не пойдёшь...
-Нам придётся тебя ликвидировать...
-Так как ты знаешь о наших планах...- со злобными рожами сказали Аллен и Лави. Аллен показал мне руку а Лави потянулся за молотком.
-Да я вам щас Муген в одно место засуну!! -рассердился я.
-Злой ты, Юу! Мы же пошутили...-надулся Лави. Я вздохнул и сказал:
-Без меня пропадёте...Ладно! Но не долго! - другого выбора у меня определённо не было...
-Урааа!! Юу, я тебя люблю!! - они повисли на мне.
http://i067.radikal.ru/1007/9d/7df2eb5140ab.jpg
-СЛЕЗЬ С МЕНЯ, БОБОВЫЙ СТРУЧЕК!!! - рявкнул я на Аллена
-У меня имя есть вообщето..- откликнулся Аллен и начал метать в мою сторону молнии. Я ответил ему тем же.
-Ой, Юу, а мне значит можно?? -блаженствовал Лави вися на мне. Я не долго думая его скинул и направился к выходу.
В Ордене всё было тихо - принак того что все крепко спят после выполнения заданий.
"Как нормальные люди..." - подумал я.
До клуба мы добрались нормально. Пока мы шли было жутко темно, но путь нам освещали молнии которые мы с Алленом выпускали друг в друга, а Лави спокойно шёл за нами, так как знал что разнимать нас бесполезно. В клубе было очень шумно так что было слышно ещё с улицы. Только мы собирались войти как Аллен остановил нас:
-Стойте! Прислушайтесь...- мы с Лави прислушались но ничего не слышали кроме голосов за дверью
-Ты о чём, Аллен? - спросил Лави
-А вы не слышате знакомых голосов?
Я прислушался...И кажется уловил среди многих голосов голос...Линали! Мы переглянулись и резко влетели в помещение! От увиденного мы несколько минут стояли с раскрытыми ртами: Линали, Мари, Миранда, Кроули и все остальные экзорцисты и искатели были там.
-О! Лави, Канда, Аллен! Вы тоже тут! - с улыбкой к нам шла Линали.
Она увидела что нас мучает много вопросов по этому поводу но мы не можем их сформулировать.
-Да не парьтесь! В конце концов нам тоже нужен отдых! Совсем загрузили на этой неделе!
Пока Аллен пожирал закуски, а Лави плакался в ногах у Линали, я внимательно осматривался. Среди всего Ордена не было только Комуи. Я подумал что такой отдых тоже не плох и уже почти разошёлся как помещение и пол начало трясти.
-Землетрасеееение!!!!! СПАСАЙСЯ НАРОД! - орал Тупой Кролик. Все метались и выпихивались наружу пока я, Лави, Аллен, Линали и остальные искали настоящу причину. Нашлась она очень даже скоро...Крича благим матом на нас нёсся Комуи а за ним...Комурин - главный враг экзорцистов.
-НАРОД!!! БЕЖИИИМ!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/1007/1f/509ac6240452.jpg

Вот так закончилась очередная глупая мысля Тупого Кролика и Бобового Стручка...Ну а я, как всегда был не виноват и по чёрному втянут в их интриги...Но я уже привык! Ну а теперь самое главное....ВЫЖИТЬ!!
~HAPPY END~

0

24

хххыыы))клево )даже на фик похоже))у тебя хорошо получаеться писать)

0

25

Дио написал(а):

хххыыы))клево )даже на фик похоже))у тебя хорошо получаеться писать)

Спасибо)) Я начало книги кинул)) Почитай, если хочешь))

0

26

весело Х)) и как говорится в ЧО не без комурина  :rofl:

0

27

Уг. Теперь могу и принять) Извини, что так долго заставила себя ждать)
Принят!(пунктуация более-менее соблюдена, поэтому придирок никаких.

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Мицуно Канда