Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » На кого из аниме персонажа ты похож?????

На кого из аниме персонажа ты похож?????

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Гомен, что так поздно))))) Вчера не получилось, поэтому сегодня я прямо с утра решила зайти и создать эту тему)))))

Так вот! Как вы думаете - на кого из аниме персонажей вы похожи?????? Давайте думать, предлагать варианты, обсуждать или опровергать!!!!)))))))

+1

2

многие говорят что я похожа на уруми канзаки)она мне канешно нравиться)про внешность никто тут не говорит))а вот по характеру...))еще нобу(из комлекса)по внешности на эрику и медузу из соула))
да и особо меня никто не сравнивает))

0

3

Как то друг предлагал косплеить на Акибане Люси из фейритейла, говорилд что похожа х) но с её то формами О_о да и тем более волосы у меня уже 2 дня короткие х))
http://static.diary.ru/userdir/1/2/1/9/1219827/56014887.jpg
а на кого я похожа по вашему? ^__^

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-06-01 01:06:04)

+1

4

Камио Сайкиро написал(а):

уже 2 дна короткие х))

что это значит- 2дна?

0

5

наверное 2 дня))))))

А мне кажется Дио похожа на Отани))))))Такая же позитивная, такая же всегда на подъеме))))

А Камио - мне напоминает Джульетту)))))) С одной стороны милая, а с другой создает впечатление сильной и волевой)))))))))

А Харухи - Сэймей)))) Хотя мне еще кажется что она чем то похожа на Дарка))))))Из Д.Н.Ангел)))))

0

6

Миака написал(а):

А Харухи - Сэймей)))

ууу... пасиб милая)))
оч приятно))) к слову сказать, зацените, народ, похожа ли я внешне?..
http://cs464.vkontakte.ru/u13553143/107591871/x_c5554a24.jpg  http://static.zerochan.net/full/40/06/60340.jpg

Миака, а ты у меня ассоциируешься с Рисой))) не знаю почему, но как только посмотрела трогательный комплекс то пошло сравнение)))

Кайра (по крайней мере ту, которую я знала) с Харухи Судзумией))) Заводная, идущая вперед))

Дио, гомен, может тебе этот перс и не нравится... но ты у меня ассоциируешься с Хинатой...))) милая такая же)))

0

7

а я? а я?
ну в моем понимании я похожа чем то на Юи из кейон
хотя может просто мне этот персонаж нравиться ))))
Хару, очень  похожа )))

Отредактировано НечтО_о (2010-05-31 21:39:34)

0

8

Миака написал(а):

Дио похожа на Отани

Сеймей_Аояги написал(а):

Дио, гомен, может тебе этот перс и не нравится... но ты у меня ассоциируешься с Хинатой...))) милая такая же)))

отани?))))вернее мы с подругой лерой(вот которую я хочу суды тыркнуть,но нета пока нету) нас называют половинами отани))вот вместе мы отани))

хината)))вот такого поправде мне еще никто не говорил)))сама хина мне нравиться)она и вправду милая)))но я с ней не ассоциируюсь(

0

9

НечтО_о
ТЫ мне напоминаешь Акиру Когами из Лаки Стар))))))Не знаю почему)))))Просто такая милая, заводная. а на смом деле полна сюрпризов))))))))))

Сеймей_Аояги написал(а):

оч приятно))) к слову сказать, зацените, народ, похожа ли я внешне?..

Взгляд похож)))))) Глаза в общем))))))) Такие же неоычные))))))))))))

Сеймей_Аояги написал(а):

Миака, а ты у меня ассоциируешься с Рисой))) не знаю почему, но как только посмотрела трогательный комплекс то пошло сравнение)))

ОГО! Меня и Хани как то называла Рисой, пытаясь заставить скорячить такие же рожи)))))))

Дио
Мне кажется ты еще похожа на Мисаки!!!))))Из Чистой романтики))))))))))

0

10

не, я сто 500   Кона-тян Х)) и по росту подхожу ^^ хотя Акира мне тоже нравитться))) (особенно когда она злая)

Отредактировано НечтО_о (2010-06-01 08:44:05)

0

11

НечтО_о

Тоже есть что-то общее)))))) Такое же НЕЧТО))))))))))))))))) :D

0

12

Миака написал(а):

Мисаки!!

мисаки ...кстати да))и якак то даже не задумывалась)))

0

13

Дио написал(а):

что это значит- 2дна?

это значит "2 дня" я не так написала х)
уже исправила)

0

14

Миака   а то Х))) хотя конечно сложно сравнить с каким то одним персонажем, ведь черты разные)))
З.Ы обажаю Кону-тян!!!!

0

15

хмммм.... мне еще кажется, что Камио похожа на Шинку!!!!! Пятую куклу Розен Мейден))))))) Вам не кажется?????

0

16

гомен, я не смотрела розен мейден ""

0

17

как так??????? ща картинку приложим!!!!!!http://i074.radikal.ru/1006/3b/7c2b96c2fe0c.jpg

Воть!!!!

0

18

Оо а сколько серий в розенмедене? ^_^

0

19

Тааакс... В первом сезоне 12 во втором сезоне 12 и увертюра 2 серии)))) Лучше смотри все)))))))Понятней будет0)))))

0

20

Миака написал(а):

Тааакс... В первом сезоне 12 во втором сезоне 12 и увертюра 2 серии)))) Лучше смотри все)))))))Понятней будет0)))))

надо и мне посмотреть)

0

21

Конечно!!!!!

Слушайте...А мне кажется, или Канда немного похож на Лави из Грей мена???????

+1

22

есть что то)))

0

23

Миака  ню мы его не видели ^^ поэтому не могу сказать))

0

24

по характеру))навер)

0

25

возможно))

0

26

мне кажеться что канда похож на дзюн пея из кошачьх прихотей))
нечто похожа на маку)))

0

27

Маку??????

0

28

Миака написал(а):

Маку?

из соул итера)

0

29

Дио написал(а):

Миака написал(а):

надо и мне посмотреть)

и мне... =="
)))

0

30

Дио  хм... найдите мне соула Х))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » На кого из аниме персонажа ты похож?????