Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Kuroshitsuji

Kuroshitsuji

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Kuroshitsuji (яп. 黒執事?, «Тёмный дворецкий») — манга 2006 года Яны Тобосо. Сюжет построен на событиях, разворачивающиеся вокруг юного графа Сиэля Фантомхайва и его слуги, демона Себастьяна. Также в сюжете неоднократно обыгрываются загадочные и мистические события и легенды 19 века, в том числе собака Баскервилей и история Джека Потрошителя. В октябре 2008 года состоялся премьерный показ снятого по манге аниме-сериала. 1 июля 2010 года готовится к выходу второй сезон аниме, события в котором будут развиваться через год и три месяца после завершения сюжета первого.

Действие разворачивается в викторианской Англии. Главным персонажем является граф Сиэль Фантомхайв, имеющий прозвище «цепной пёс королевы». В его обязанности входит охрана Её Величества, борьба с мафией. В результате заключённой сделки с демоном получил идеального дворецкого и охранника. Себастьян выполняет любой приказ своего господина и должен защищать Сиэля от смерти, пока не выполнит условия сделки.

Интересно:
    * В седьмой серии аниме обыгрывается произведение Артура Конана Дойля из серии про Шерлока Холмса «Собака Баскервилей»
    * В манге одним из персонажей является сам писатель Артур Конан Дойл также упоминается его произведение «Этюд в багровых тонах».

http://static.zerochan.net/full/00/29/188950.jpg
http://static.zerochan.net/full/47/09/137997.jpg
http://static.zerochan.net/full/30/27/136380.jpg
http://static.zerochan.net/full/07/25/136257.jpg
http://static.zerochan.net/full/02/25/136252.jpg

+1

2

блииииинн...как же я его хочу посмотреть........а мне надо досмотреть сначала КОДОМО НО ОМОЧУ длинное в 102 серии...аааа!!!!!!

0

3

Я смотрела!!! ОФИГЕННОЕ АНИМЕ)))И МАНГА ТАКАЯ ЖЕ))))))) всем всем всем советую)))))

0

4

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!но ведь и кодомочу я бросить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Маюми написал(а):

И МАНГА ТАКАЯ ЖЕ))))))) всем всем всем советую)))))

даа)) у меня есть первые 3 тому))) сидел в метро читал, пока домой из аниме-магазина ехал))) Себастьян просто... аррр)))

0

6

Сеймей_Аояги написал(а):

даа)) у меня есть первые 3 тому))) сидел в метро читал, пока домой из аниме-магазина ехал))) Себастьян просто... аррр)))

везет!!аниме магазины есть!

0

7

Дио написал(а):

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!но ведь и кодомочу я бросить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай досматривай скорее)))))))

Сеймей_Аояги написал(а):

В интернете выложены уже 7 томов)))))*и вроде бы восьмой выпускается)))))))* Там с аниме потом расходится жестоко))))))*

Дио написал(а):

везет!!аниме магазины есть!

Во-во-во!!!)))) А у нас нету ни одного((((У нас даже мангу в книжном не продают((((((

0

8

Маюми написал(а):

Давай досматривай скорее)))))))

легко сказать)) 102 серии..))

Маюми написал(а):

Во-во-во!!!)))) А у нас нету ни одного((((У нас даже мангу в книжном не продают((((((

ну у нас так)) мангу,наклейки,значки,календарики,закладки0где то даже фигурки))
но манги у нас не так много...вернее много,но там всякая муть..

0

9

А у нас ни одного магазина.... Хоть в Новокузнецк едь... Самый ближний к нам город, и хоть какая то возможность того, что там будет что нибудь анимешное.... У нас же только значки Нарутовские продаются!!!! И те... Мама мия какие.....

Дио написал(а):

легко сказать)) 102 серии..))

Нормально-нормально))) Я во тоже сейчас дораму не могу досмотреть))))))) А вроде всего 10 серий по часу)))))

0

10

Маюми написал(а):

Нормально-нормально))) Я во тоже сейчас дораму не могу досмотреть))))))) А вроде всего 10 серий по часу)))))

афигеть. :tired:

0

11

я начала его смотреть)

0

12

оооо, я его смотрела первый сезон))) это клево)) себастьян лапочка http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg
веселое такое аниме, настроение поднимает, на одном дыхании смотрела

0

13

Дио написал(а):

афигеть.

Да ладно))) Это впринципе мало)))

Дио написал(а):

я начала его смотреть)

Ятта!!!! И как тебе????

НечтО_о написал(а):

оооо, я его смотрела первый сезон))) это клево)) себастьян лапочка  веселое такое аниме, настроение поднимает, на одном дыхании смотрела

Дааааааа))) А второй сезон видела????

0

14

Маюми написал(а):

Ятта!!!! И как тебе????

нравится))))столько любимых персов появилось)))кукольник,гроби,грель,друид и танака)))вообще очень интересный сюжет)))и действительно можно поржать))

0

15

Дио написал(а):

нравится))))столько любимых персов появилось)))кукольник,гроби,грель,друид и танака)))вообще очень интересный сюжет)))и действительно можно поржать))

Ты потом мангу почитай))))
А Себа-кун тебе как????

0

16

меба прекрасен))как и сиэль))но они както немного всторонке)еще плу плу прекрасен)

0

17

Дио написал(а):

меба прекрасен))как и сиэль))но они както немного всторонке)еще плу плу прекрасен)

О,да)))) Плуто вообще лапочка))))))

0

18

угу))
накакоето время еще этот индийский принц понравился))))а потом стал чуть ниже сиэля)))все таки самые самые для меня стали друид,танаки,грельчик,гроби,кукольник(очень жалко что его так быстро сплавили...такой сугойный был....очень....очень...) и плу плу))
ну особенно друид и гроби))))они вообще понравились тем что появлялись на протяжении всего аниме помаленьку))))

вообще грель и друид очень похожи))

0

19

Всем нравятся Гробовщик с Греллом... А я к ни как то ровно))
Дааа!!! Кукольник классный!!!! Он мне очень-очень понравился!!!!)))
Грелл с Друидом похожи???? Чем???о_О

0

20

повадки))только у одного к себе а у другого к девушкам))ведут они себя одинаково)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Kuroshitsuji