Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » D.Gray-man

D.Gray-man

Сообщений 1 страница 30 из 293

1

Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (яп. 悪魔 акума?, Демон) — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав религиозной организации под названием Чёрный Орден (яп. 黒の教団 Куро но кё:дан?).

Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она может быть превращена в оружие для борьбы с Акумой.

Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя..

З.Ы Я понимаю, что вам лень читать то, что написано выше, поэтому немного отсебятины)) Я щас смотрю это аниме и мне нравиться))) Кроме битв, при просморе которых вы будете переживать за героев с пачкой носовых платков в запасе, там есть и "разгрузочные" серии, там вы будете в лучшем случае валяться под стулом Х)))

Отредактировано НечтО_о (2010-06-21 08:48:22)

0

2

и еще немного картинок ^^

0

3

*стырел арт* обожаю это аниме)))^^

0

4

мммм..103 серии......

0

5

дос)) если смотреть долго - почитай манга) она точ в точ идёт по аниме) только некоторые моменты сокращены)

0

6

НечтО_о написал(а):

З.Ы Я понимаю, что вам лень читать то, что написано выше, поэтому немного отсебятины)) Я щас смотрю это аниме и мне нравиться))) Кроме битв, при просморе которых вы будете переживать за героев с пачкой носовых платков в запасе, там есть и "разгрузочные" серии, там вы будете в лучшем случае валяться под стулом Х)))

насчёт валяться под стулом, то это точно х))))

0

7

я его уже досматриваю, я сейчас посмотрела как они из ковчега выбрались и в больничке лежат Х)) меня убило:
1.как Лави косичку Канде заплетал Х)
2. "Страааайк!"
3. как Аллен в карты и в рулетку играет!!!
4. когда Канда полез с мугеном на Аллена чтоб он свалил
5. когда Роад... Аллена... ну в общем..  :D
ну и еще куча "моментиков", 
битвы: 1. Аллен с Тикки
2. Линали с акума 3 уровень
4.Канда с ноем
5. Лави с Роад

0

8

НечтО_о написал(а):

я его уже досматриваю, я сейчас посмотрела как они из ковчега выбрались и в больничке лежат Х)) меня убило: 1.как Лави косичку Канде заплетал Х) 2. "Страааайк!"3. как Аллен в карты и в рулетку играет!!! 4. когда Канда полез с мугеном на Аллена чтоб он свалил5. когда Роад... Аллена... ну в общем..

меня это всё тоже поубивало х))))
видела мою подпись?? хДД :D

0

9

ага))у Аллена злая рукаХ))  (кстати, в подписи еще нужно написать внешний вид, настроение и местонахождение)
отношения Канды и Аллена меня просто убивают тоже  :D  они так "любят" друг друга Х)

Отредактировано НечтО_о (2010-06-21 18:40:28)

0

10

Kanda_kun написал(а):

дос)) если смотреть долго - почитай манга) она точ в точ идёт по аниме) только некоторые моменты сокращены)

неет))просто я смотрю сейчас аниме в 102 серии и мне хочеться как то  переключиться чтоли))но это не по мне)если даже долго,но аниме нравиться я никогда его не брошу,чтоб потом  его снова смотреть)я никода одновременно ничего смотрю тоже)но мангу читать я не люблю...((вернее те на которые есть аниме...я больше аниме предпочитаю))

0

11

НечтО_о написал(а):

ага))у Аллена злая рукаХ))  (кстати, в подписи еще нужно написать внешний вид, настроение и местонахождение) отношения Канды и Аллена меня просто убивают тоже    они так "любят" друг друга Х)

меня вообще это троица убивает х)))) потом напишу)))
хДД:
http://i077.radikal.ru/1006/9f/344f10a03bdd.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1006/c9/96c2f52c963d.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1006/3e/e341ae71cfd0.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1006/0f/ecbb9c35d2ba.jpg

0

12

Дио написал(а):

неет))просто я смотрю сейчас аниме в 102 серии и мне хочеться как то  переключиться чтоли))но это не по мне)если даже долго,но аниме нравиться я никогда его не брошу,чтоб потом  его снова смотреть)я никода одновременно ничего смотрю тоже)но мангу читать я не люблю...((вернее те на которые есть аниме...я больше аниме предпочитаю))

это хорошо что не хочешь переключаться))) я уже месяц уговариваю себя добить несчастного Кибу(((((

0

13

:D  даааа Х))  (стырила)  это реально ляп такой в аниме что волосы против ветра?  на последней там как раз он в рулетку играл с теми кавайными близнецами Х)
блииин... нифига себе акума 4 уровня... капец полнейший О.О

0

14

НечтО_о написал(а):

даааа Х))  (стырила)  это реально ляп такой в аниме что волосы против ветра?  на последней там как раз он в рулетку играл с теми кавайными близнецами Х) блииин... нифига себе акума 4 уровня... капец полнейший О.О

хДД  :D  :D  :D
4 лвл это точно ппц О_о

0

15

хДД
http://i060.radikal.ru/1006/3c/0eeaf2881744.jpg

0

16

капец магазинчик Х) хм... Лави с Кандой страшны и без оружия О____о а у Канды все катаны рассыпаются!

0

17

лави....почему у всех лави красные волосы?

ну ладно...вот думаюю.....кодомоча или все таки грей мен?

0

18

Kanda_kun написал(а):

меня вообще это троица убивает х)))) потом напишу)))хДД:

Та же фигня)))) мне особенно нравятся яойные фонтазии на тему Канда/Лави или Канда/Аллен или Лав/Аллен))))) Прикольно так)))))

Дио написал(а):

ну ладно...вот думаюю.....кодомоча или все таки грей мен?

ГРЕЙ МЕН!!!!!!!!!!!

0

19

Маюми написал(а):

ГРЕЙ МЕН!!!!!!!!!!!

ну как ты так можешь говорить?ведь кодомочу вы не смотрели)
посмотри клипы на кодому)я их щас в темку кину))))тебе понравятся)

0

20

дааа...)) Канда и Лави - мои няФФФки)))

Землю - крестьянам, Канда-куна и Лави - анимешницам!)))

0

21

Сеймей_Аояги написал(а):

хорошо сказано)))

0

22

я досмотрела....        ХОЧУ ЕЩЁ!!!

Отредактировано НечтО_о (2010-06-21 22:51:09)

0

23

Дио написал(а):

хорошо сказано)))

я старался)) *кланяетсО*

НечтО_о написал(а):

я досмотрела....        ХОЧУ ЕЩЁ!!!

шустрые.. а я ток 13 смотрю..))

0

24

Дио написал(а):

посмотри клипы на кодому)я их щас в темку кину))))тебе понравятся)

Хай))) но ведь Грей мена я немного смотрела)))) Поэтому с уверенностью говорю - ЕГО))))))))))

Сеймей_Аояги написал(а):

Что верно - то верно)))))))

0

25

Маюми написал(а):

Хай))) но ведь Грей мена я немного смотрела)))) Поэтому с уверенностью говорю - ЕГО))))))))))

а видяшки смотрела?)))

0

26

Дио написал(а):

а видяшки смотрела?)))

Видела)))) ноя все равно за Грей мена))))) Ща кину самое знаменитое видео по Грей мену!!!

Грей Мен(Bitter Happiness)

0

27

клип очень понравился.вроде ничего особенного но с душой.
уговорили)))потом бешенную девочку смотреть буду)

0

28

кстати, Аллен до "травмы" и после нее просто не сравним... как будто совершенно другой человек по силе!!! Столько новых способностей!!! да и Линали тоже!

Отредактировано НечтО_о (2010-06-23 14:59:11)

0

29

Дио написал(а):

клип очень понравился.вроде ничего особенного но с душой.

хДДДД))))Какие мы молодцы))))))*мне бы самой досмотреть это аниме)))) А то сейчас все таки взялась за Соул Итера))))Даже не знаю когда начну)))*

НечтО_о написал(а):

кстати, Аллен до "травмы" и после нее просто не сравним... как будто совершенно другой человек по силе!!! Столько новых способностей!!! да и Линали тоже!

Правда??????*я этого не видела*??(((((((

0

30

Маюми написал(а):

ДДДД))))Какие мы молодцы))))))

ааааааа!!!!только не ругайте меня!!!!!не ругай меня ками сама!!!!!!!я металась металась и начала смотреть 7 обличий!!!!а!!!!!!!

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » D.Gray-man