Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » D.Gray-man

D.Gray-man

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

http://s010.radikal.ru/i312/1104/1c/e9e95124d40b.jpg

ЧерТ!!! Я когда увидела - чуть не расплакалась!((((((((((

0

242

из манги)))аллен ваще так изменился))

0

243

угу((( что только проклятье с человеком не делает.....

Так грустно было смотреть на них с Маной.... Ужасно жалко его "отца"...

0

244

ты все таки мангу почитать решила???
если да то до канды уже дошла??
там блин тоже ппц полный...рисовка кстати меняется .. ужасно...

0

245

Мм))) Решила, но если честно, то еще мало что прочитала))) Я с самого начала читаю, да еще и с перерывами - уроки проклятущие)))))

Хуже??? Сууупер... Порадовала ты меня)))

0

246

да толи типа взрослеют типа росто мангака устал рисовать милого аллена и стал рисовать его с брутальным лицом))да в общем стил просто поменялся)))

0

247

Аа))) Я смотрела последние арты к календарю - там Аллен такой взрослый, ухмылочка наглая))) Я еще долго думала : это Аллен-кун или же все же 14??))))

0

248

14))))))))
http://m.readmanga.ru/auto/02/46/91/02-03.png

вот например)))это аллен)жуть ваще)
канда только справа)))

ну вот тут он симпатичный,только совсем на себя не похож)http://e.readmanga.ru/auto/02/19/86/01.png

http://e.readmanga.ru/auto/02/19/86/21.png а вот такое точно не дигрееевское..ваще что то не то

Отредактировано Дио (2011-04-18 17:58:17)

0

249

Последняя картинка почему-то напомнила Наруто))))хД

С смотрю, с каждой главой наглеют все герои, начиная от Аллена и заканчивая Тимканпи)))))хДД

Эх..... Не везет пацану, та не везет... Становишься экзорцистом и узнаешь, что ты - потомок одного из Ноев...))) весело, ничего не скажешь))) Особенно если работаешь с такими психами, как Юу___)))

0

250

юу второй по невезучести...или первый...не знаю..у него там своих проблем по горло а тут еще и стручок))
ну про аллена тоже самое можно сказать))кстати показали как выглядит 14))

0

251

Да ты посмотри на Юу - у него на лице написано, что в жизни было не слишком много счастья, и он озлобился на весь мир... А вот почему ему Аллен так сходу не угодил - я не понимаю((((

Правда показали???? И какой он?????

0

252

Маюми написал(а):

А вот почему ему Аллен так сходу не угодил - я не понимаю((((

ну если почитаешь, то можно самой додумать почему)))а спойлирить сейчас я не буду))

а 14 я проспойлирю))
[SPOILER]http://b.readmanga.ru/auto/02/36/34/dgray_16.png[/SPOILER]

0

253

Полуспойлер - это нечестно!!!!(((

оО.. А я 14 уже значит видела... Просто в картинках.... Он шикарный)))) Мне он нравится)))

0

254

ага))он ваще супер))))

0

255

Я сейчас дошла до того момента, как Аллен руку потерял.... Сейчас будут ему чистую силу восстанавливать) Блин, так жалко всех: Дейсю, Сумана, Аниту с Маходжей... А этот трогательный момент, когда Аллен воскрес???? Я тут на иглоках, хоть и видела все это...

0

256

даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!это ваще шикарно))))
блин )) я уже месяца два как проды жду)))сволочи не переводят))
там щас такое...это просто жуть

0

257

Спасибо, порадовала блин))) Я думаю сегодня до 100 главы дочитать, а там видно будет)))) Но пока что дальше аниме я не добралась, потому сильно не спойлери)))

0

258

ок ок))я и не хотела)))

0

259

Я тут сама скоро до 14 доберусь)))))) Надо постараться и прочитать уже))) - а то висит на мне манга, как якорь на корабле и ни туды-и не сюды)))

0

260

я вот сейчас бакумана читаю)))потом смотреть буду)

0

261

прода прода продооочкаа))она выыышлаааа!!))
я офигела))на первом месте канда !!О_Оhttp://k.readmanga.ru/auto/03/67/54/list3.jpg

0

262

о)))) Канда на первом месте)))) Ну, он же шикаааааааааааарный)))))
Если сегодня поднажму - до 205 главы как раз и дочитаю)))))*я как раз начал читать то, что из аниме убрали - блиииииииииин)))) как ТАКОЕ вообще можно было убрать????? Про этот Комувитамин-Д))))))) Тупо делает зомби))))))))))))

0

263

Слу-слу!!! А Кросс ведь жив????? Он же не мог просто взять и умеерть!?!?!?!?!?!

0

264

Я МОЛЛЧУУУУ!!!! БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!!!

0

265

Дио
Я ж с ума сойду!!! И Панда молчит, скотина эдакая, и Лави ничего не говорит.... Мы его больше никогда не увидим - это вообще что - объяснение типа!?!?!?!?!?!

КСО!!! Так Мари жалко - чтобы не подохнуть от яда акума, отрезать себе пальцы - это что-то.. Уважаю....

0

266

хорошо)))
поехали))
еще одно предупреждение)))
я не знаю что ты уже из этого знаешь...

1.умреткросс(но это не точно, однако видели его труп)
2. умрет канда
3. умрет род
4. аллен не экзорцист.его изгнали и он примкнул к ноям
5.походу аллен сердце и какой то ключ хочет с ним соедениться, но не орден, ни нои, ни сам аллен этого не хочет.
6. 14 брат маны.
7.лави и панда походу начали работать на ноев. нои хотят информации
8. в общем полный кикос

0

267

1. Труп Мариана я видела... Чуть платок не сожрала.....это был один из тех немногих случаев, когда я согласна с комментариями, что Кросс просто не могу взять и отбросить копыта.....
2.ЧЕГО!?!?!?!?!? КАНДА!?!?!?!?! НЕ ХОЧУ!!!! Я в аниме то рыдала, когда он погиб, а уж когда воскрес то - тем более... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! http://i42.tinypic.com/10onr7n.gif
3.На Роад мне плевать с высокой елки - она чуть Лави не угробила((((
4.Все-таки изгонят, ироды.. все им неймется.. Мало он этих идиотов защищал....
5.Оригинально.. Ток я сомневаюсь, что Аллен сердце - у него ж ведь невинность один раз уничтожали... И он не единственный, у кого невинность защитила хозяина на пороге смерти.. У Линани так же было...
6.Это да, знаю.. Выпала нафиг.. Мана - скот...
7.Лави с Пандой можно - они историки....
8.
МЛЯ!!!! Она с ума сходит, эта мангака....И я вместе м ней..

А, а что будет с Тимоти???? У котоорого камень в башке...

0

268

1. не хочу об этом думать .....это мой любимый перс....
2.да да да...((там все так трогательно было...
3.-
4-5.ну он как бы дал сбежатьтретьему экзорцисту...ну вернее даже не третьему...и он несколько раз превращался в ноя...его сначала посадили в тюрьму хотели чтоб он проговорился насчет всего что случилось...там про ману про 14, он не сказал..ну и считали что он нехрена не экзорцист, а говнюк...и вытурили+ ведь он еще "типа сам сбежал" из тюрьмы...а ведь за ним приперлись род и тикки..ну им надо было убегать еще и потому что с алленом хотел слиться ключ...вот..
тогда почему этот ключ не хочет сливаться с линали?раз у нее тоже может быть сердце?линка чуть не грохнули..а может и грохнули...он ваще клевый..но за него я пока не беспокоюсь...мне кажется что он выживет..
6. можно сказать что из за маны у аллена столько проблем...хотя с этим можно и не согласиться..
7. ага историки с чиистой силой...

0

269

1. Вот и я не хочу((((
2. Чееееерт..  я теперь читать не хочу дальше(((((((
4-5. оО.. Я фанфик подобный читала... Про то, как Тики помогал Аллену сбегать...(и пофиг, что там дальше было явно то, чего в манге никоим образом не планировалось)))))
6. Угу.... И воспоминания 14, и вообще.. Каждая вторая сволочь готова подозревать))))(((((( Бедняжка Аллен...(как я читала примечания переводчика.: Мана - культурный стиль речи. Аллен - малолетний хам))))хД Так что наверное он дал ему веру и смысл жить дальше)))
7. Нууу)))) Да ладно, Лави такая лапочка, что ему можно))))) http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

270

да ну лавии))
меня не очень впечатляет)))ччто в аниме что манге)он конечно милый, реально я тащюсь по кроссу и канде))и аллена еще люблю))кросс вообще мой типаж мужиков в аниме)))если знаешь подобный то скажи в каких аниме))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » D.Gray-man