Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!

Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мисава Айзава - наделенная полномочиями президента Студсовета и по совместительству гроза мальчишек в старшей школе Сэики. Совсем недавно, вышеозначенная школа, была предназначена исключительно для мальчиков, а потому, даже после её преобразования в общую старшую школу, численный перевес мальчишек остается на лицо. Ну и порядки с атмосферой здесь соответствующие. Не просто далось Мисаве звание Президента студсовета, но дело того стоило - держитесь парни, грядут новые порядки, потому что Мисава Айзава будет твердо стоять на страже интересов женской части учащихся. Сколько можно терпеть этих "грязных и неопрятных идиотов"?!! Мальчишки - это зло, и в этом Мисава уверена на все 100%! Подливает масла в огонь её нелюбви к мужскому полу и тот факт, что её отец, оставив кучу долгов сбежал из семьи и теперь, чтобы помочь матери, девушка подрабатывает в «maid-кафе» (кафе горничных). Но вот однажды, ее одноклассник, самый красивый парень в школе, застукал ее на работе. Только вот странно, почему же он молчит и не раскрывает тайну Мисавы никому?

по традиции отсебятина)) на самом деле меня испугало название Х)) да и романтику не часто смотрю.. но эта анимешка мне очень нравится))) мило, весело и рисовка хорошая!
Миса-чан лапочка, Усуи-кун крут, эндинг шикарен *________*

Отредактировано НечтО_о (2010-07-16 22:14:23)

0

2

вааа))вы чего мне от ди грей мена отвликаете??)

0

3

хихихи *коварный взгляд*

0

4

не смешно))))

0

5

А Я смотрю)))))))))))))))))*только вот 14 и 15 серии не могу... ненавижу русскую одноголосую озвучку!!!!!!((((((((((((

0

6

там не одноголосая, но у дядьки голос убивает Х)) ну тетя еще куда ни шло)) ну аниме позитивное ^^

0

7

НечтО_о
Ну невелика разница))))))))меня убивает голос гнусавого дядьки, которвй, по произношению русский вообще не знает))))))))

0

8

о даааа Х)))  интересно, что было  бы если за озвучку этого аниме взялся куба 77 хД

0

9

НечтО_о
Увы, на дух не переношу озвучку(((((( Ищу сабы)))))))*

0

10

НечтО_о написал(а):

куба 77

или анкорд)

0

11

нееееет!!! в топку анкорда!!! я его терплю в кейон! он его так озвучивает что у меня уши в трубочку заворачиваются!

0

12

НечтО_о написал(а):

нееееет!!! в топку анкорда!!! я его терплю в кейон! он его так озвучивает что у меня уши в трубочку заворачиваются!

не знаю как в к-оне но мне он нравиться)

0

13

УРА))))) Я досмотрела))))))))))) Так прикольно заканчивается))))))))))))))))))))))))))))!!!!НЯЯЯЯ))))))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!