Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга "Осколки"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

*залез в антитапочный бункер*
Так! Тапками не кидаться! Слишком громко надо мной не смееяться! х))

Что понравилось-непонравилось - пишите, всё учту!!

Название: Осколки
Автор: Viked aka Kanda_kun
Бета: НечтО_о aka Улька
Жанр: Кому какой приглянётся
Предупреждение: Полный бред! Там присутствуют имена с форума Anime-4ever и в дальнейшем будут присутствовать с нашего форума.

Начало.

Я проснулся оттого, что что-то влажное капало мне на щёку  и стекало по лицу за шиворот.
Когда я открыл глаза то увидел влажный каменный потолок, с которого медленно капала вода.
Я попытался поднять руку, что бы стереть с лица воду,  но тут я понял, что не чувствую её. В надежде, я
попытался шевельнуть другой рукой , но тоже безуспешно. Меня охватила паника. Я начал быстро осматривать
место, где находился, насколько хватало моего взора. Всё было таким же как и потолок - влажным и каменным,
в некоторых местах покрытым плесенью. Но откуда исходил слабый свет? Я посмотрел на одну из стен
и обнаружил маленькое окошечко с решётками почти под потолком. Меня охватила ещё большая паника.
С трудом я повернул голову и увидел большую, дубовою дверь. Но вот я снова стал немного ощущать конечности
и страх поубавился. Я медленно сел. И тут подтвердилось то, чего я боялся - я в тюрьме...

Я ещё долго сидел и смотрел в одну точку. Мысли в смятении: Что я тут делаю? Как давно тут отлёживаюсь?
За что, в конце концов?? Я медленно поднял голову и ещё раз взглянул на окно, а потом на дубовую дверь,
словно доказывая себе что у меня не галлюцинации и я правда нахожусь в тюрьме, хотя отрицал это.
Но тут мои мысли заполнили другие вопросы - Как меня зовут? Кто я? Сколько мне лет? До меня дошло,
что я ничего о себе не помню. В панике я схватился за голову и закричал. Было ощущение, что я схожу с ума...
Тут дверь отворилась и к моему удивлению в мою темницу вбежала девушка. Она схватила
меня за плечи и начала трясти, повторяя имя: "Канда! Канда! КАНДА!!" Я смотрел ей в лицо но не видел,
мой взор застилали слёзы и страх. Тут  я понял, что сижу на полу, а она обнимает меня. Мои руки словно стали,
двигаться сами и обняли её. А потом всё потемнело, и последнее что я помнил, как она всё ещё кричала:
"Канда!"

Продолжение следует....х)))

0

2

как я уже говорила начало хорошее)) интригует! продолжай в том же духе))

0

3

мне интерсно кто эта дувушка)

0

4

ничего что прямо тут? или потом в лс лучше? )))

Kanda_kun написал(а):

оттого, что что-то влажное капало мне на щёку

ээ.. от того раздельно , ну все же если хочешь поменяй тут *вот прикопалась  то Х)*

Kanda_kun написал(а):

Я смотрел ей в лицо но не видел,мой взор застилали слёзы и страх.

не видел чего? и запятую перед но добавь )))

Kanda_kun написал(а):

Мои руки словно стали,двигаться сами и обняли её.

а вот тут лишняя после стали

0

5

Kanda_kun написал(а):

Когда я открыл глаза то увидел влажный каменный потолок

нужна запятая после слова глаза)))))
*извиняюсь что вмешиваюсь^^*

0

6

Да ладно х))) Я же не грамотный х))) Давай бета ака сестра, исправляй х))

0

7

Kanda_kun написал(а):

Я же не грамотный х))) Давай бета ака сестра, исправляй х))

не прибедняйся)) я буду стараться))

0

8

Kanda_kun написал(а):

Всё было таким же как и потолок - влажным и каменным,

Всё было таким же , как и потолок

0

9

Мне нравится!) продолжаай!))

0

10

НечтО_о написал(а):

не прибедняйся)) я буду стараться))

окей х))

Камио Сайкиро написал(а):

Мне нравится!) продолжаай!))

спасибке))) =**

ФЛУД ОФФ
В ТЕМЕ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕ ПИСАТЬ

0

11

Kanda_kun написал(а):

тогда в личку?

0

12

Kanda_kun
в целом начало не плохое, но уже по этим двум "абзацам" хочу сказать, что бете - "2", и если Вы ей даже не показывали произведение, то лучше не писать бету. Очень много повторений "я", это раздражает и осложняет чтение, ну и тд)

Kanda_kun написал(а):

ФЛУД ОФФ

почему? флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

А Офф, т.е. оффтопик - это то, что мы делаем сейчас, "спор ради спора" и, соответственно, уход от темы.

Kanda_kun написал(а):

Что понравилось-непонравилось - пишите, всё учту!!

мы пишем, Вы учитываете) после исправления можете и удалять сообщения с указкой на очепятки. Мы так и делали на литературном сайте))

0

13

Kairu написал(а):

бете - "2"

если вы видите тут грубые ошибки, то укажите их.
первым делом я  исправляла пунктуацию, а повторы дело автора, со временем научится их заменять.

0