*залез в антитапочный бункер*
Так! Тапками не кидаться! Слишком громко надо мной не смееяться! х))
Что понравилось-непонравилось - пишите, всё учту!!
Название: Осколки
Автор: Viked aka Kanda_kun
Бета: НечтО_о aka Улька
Жанр: Кому какой приглянётся
Предупреждение: Полный бред! Там присутствуют имена с форума Anime-4ever и в дальнейшем будут присутствовать с нашего форума.
Начало.
Я проснулся оттого, что что-то влажное капало мне на щёку и стекало по лицу за шиворот.
Когда я открыл глаза то увидел влажный каменный потолок, с которого медленно капала вода.
Я попытался поднять руку, что бы стереть с лица воду, но тут я понял, что не чувствую её. В надежде, я
попытался шевельнуть другой рукой , но тоже безуспешно. Меня охватила паника. Я начал быстро осматривать
место, где находился, насколько хватало моего взора. Всё было таким же как и потолок - влажным и каменным,
в некоторых местах покрытым плесенью. Но откуда исходил слабый свет? Я посмотрел на одну из стен
и обнаружил маленькое окошечко с решётками почти под потолком. Меня охватила ещё большая паника.
С трудом я повернул голову и увидел большую, дубовою дверь. Но вот я снова стал немного ощущать конечности
и страх поубавился. Я медленно сел. И тут подтвердилось то, чего я боялся - я в тюрьме...
Я ещё долго сидел и смотрел в одну точку. Мысли в смятении: Что я тут делаю? Как давно тут отлёживаюсь?
За что, в конце концов?? Я медленно поднял голову и ещё раз взглянул на окно, а потом на дубовую дверь,
словно доказывая себе что у меня не галлюцинации и я правда нахожусь в тюрьме, хотя отрицал это.
Но тут мои мысли заполнили другие вопросы - Как меня зовут? Кто я? Сколько мне лет? До меня дошло,
что я ничего о себе не помню. В панике я схватился за голову и закричал. Было ощущение, что я схожу с ума...
Тут дверь отворилась и к моему удивлению в мою темницу вбежала девушка. Она схватила
меня за плечи и начала трясти, повторяя имя: "Канда! Канда! КАНДА!!" Я смотрел ей в лицо но не видел,
мой взор застилали слёзы и страх. Тут я понял, что сижу на полу, а она обнимает меня. Мои руки словно стали,
двигаться сами и обняли её. А потом всё потемнело, и последнее что я помнил, как она всё ещё кричала:
"Канда!"
Продолжение следует....х)))