Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » FLCL / Фури- Кури

FLCL / Фури- Кури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

FLCL  — шестисерийный OVA-сериал студии Gainax,  являет собой жанровую смесь из романтической «гаремной» комедии, мех́а, фансервиса, триллера с элементами психоделики.
Жизнь Наото, Обычного ученика самой Обычной школы, была однообразна и совершенно Обычна: Занятия в школе, отдых под городским мостом на прибрежной траве и Обычные домашние дела, такие как помощь отцу и деду.

Все это продолжалось изо дня в день, пока однажды он не встретил Харуко. Точнее, пока он не встретил её мотороллер (Модель: Vespa SS 180), которым Харуко умудрилась его переехать.

После неприятного знакомства с её транспортным средством, следует ещё менее приятное знакомство с гитарой Харуко (Гитара: Rickenbacker 4001).

По приходу домой Наото обнаруживает, что новоиспеченная знакомая уже находится у них дома, причём не «как гость», а как домработница, которую нанял его отец (которого, надо заметить, она тоже перед этим умудрилась переехать на своём мотороллере).

С этого момента Обычная жизнь Наото заканчивается, и начинается новая — полная странностей и безумия, приводящего порой к разрушению всего города, но так или иначе — ведущая к одной цели, преследуемой «горничной» Харуко — к «Похитителю планет» — Атомску.

Отсебятина: это круто! музыка офигительная, графика супер, сейю Харуко отжигает Х)) *не знает что еще сказать*

Отредактировано НечтО_о (2010-07-29 12:19:27)

0

2

НечтО_о написал(а):

не знает что еще сказать

юольше и не надо))это просто надо видеть))

0

3

ты смотрела?

0

4

канешн))я ж вродь говорила в темке любимых персов что мне харухии нрав))

0

5

Я тоже видела!!!!!*нифига не поняла, если честно, вынос мозга еще тот, но смотреть приятно))) Легко и быстро)))))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » FLCL / Фури- Кури