Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Princess Princess

Princess Princess

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Princess Princess
Производство: Япония
Жанр: сёнэн-ай, комедия, школа, сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Мотонага Кэйтаро
Снято по манге: Princess Princess
Автор оригинала: Цуда Микиё

Кр. оп.:
Мальчики играют в девочек. Им самим это слегка нравится. Остальным мальчикам это ОЧЕНЬ нравится. Мальчикам постарше (студсовету) это тоже нравится... не говоря о том, что это удобно, стильно и выгодно. Совсем взрослым мальчикам (директорат и попечители) это опять-таки нравится (кроме того, создает пикантные традиции и снимает напряженность раздельного образования). Хождение в викторианских платьицах, халатиках медсестер и юбках с оборками, безусловно, закаляет.

Тору Коно переводится в новую школу. Он слышал, что там высокий уровень преподавания и сложившиеся традиции, но понятия не имел, в какие крайности пускаются старшие ученики, чтобы превозмочь тяготы раздельного обучения... Познакомившись с первокурсниками Юдзиро Сиходани и Микото Ютакой, он не сразу понимает, что это – такие же мальчики, как и он. Ибо с какой стати парням носить юбки с оборочками?

Отсебятина: тем, кто хочет посмеяться - посмотрите))) оч пазитиФфФная анимеха)))

http://animeonlineclub.ru/img/7730848.jpg
Ссылка на онлайн: тык...))

0

2

ух ты как)

0

3

прошу заметить - никакого яоя!!! всего 1 поцелуй и то ради офигенного прикола)))

0

4

я помню этот поцелуй, они ещё в платьях были....х)))
но почему в жанре написано сенэн-ай и сёдзё?? Оо"""

0

5

Kanda_kun написал(а):

я помню этот поцелуй, они ещё в платьях были....х)))
но почему в жанре написано сенэн-ай и сёдзё?? Оо"""

ммм... модераторы того сайта, откуда я стянул инфу, посчитали, что там откровенные намеки на яой, тем более там ЦЕЛЫЙ (ОМГ!!!) поцелуй...
хотя по мне, так это хорошая дружба показана.
а поцелуй вышел и правда забавным)) ржал над этим моментом)) особенно над реакцией Микото)))

0

6

Сеймей_Аояги написал(а):

ммм... модераторы того сайта, откуда я стянул инфу, посчитали, что там откровенные намеки на яой, тем более там ЦЕЛЫЙ (ОМГ!!!) поцелуй...хотя по мне, так это хорошая дружба показана.а поцелуй вышел и правда забавным)) ржал над этим моментом)) особенно над реакцией Микото)))

Целый поцелуй надо же!!! Да момент был прикольный х)) А сёдзё то почему??

0

7

Kanda_kun написал(а):

Целый поцелуй надо же!!! Да момент был прикольный х)) А сёдзё то почему??

ну вроде как мальчики были переодеты в девочек... нет, ну это конечно только мое предположение))) мало ли что могло модерам в голову стукнуть...)))

0

8

Сеймей_Аояги написал(а):

ну вроде как мальчики были переодеты в девочек... нет, ну это конечно только мое предположение))) мало ли что могло модерам в голову стукнуть...)))

та фиг их знает х)))

0

9

Хару-тян написал(а):

и то ради офигенного прикола)

тааак это надо смотреть)

0

10

Дио написал(а):

тааак это надо смотреть)

посмотрела первую серию.... *валяется в ауте* мальчики переодевающиеся горничными и медсестрами.....

0

11

НечтО_о написал(а):

посмотрела первую серию.... *валяется в ауте* мальчики переодевающиеся горничными и медсестрами.....

ну они же принцессы)))
не знаю, меня позабавило)))

0

12

Красивое аниме))) А костюмы, котореим шьют для образа принцесс - вообще выше всяких похвал)))))) Обожаю анимешку)))))))*особенно прикалывает Шиходани)))))*

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Princess Princess