Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Ну так что же по настоящему искусство?

Ну так что же по настоящему искусство?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят, даже те кто не смотрел Наруто, но хотя бы примерно представляет о чем анимешка, знает этот извечный спор Дейдары с Сасори...

А как по вашему, что же на самом деле искусство? Вечность или Взрыв?

0

2

Я склоняюсь к мнению Сасори: вечность)

0

3

вопрос конечно для раздумия.. наверно склоняюсь больше к взрыву)) это больше отражает мою сущность что ли.. тут больше не про искусство, а про жизнь, какую вы бы прожили? длинную и спокойную или ту, в которой постоянные "взрывы" позитива или негатива.  ну или это просто я так вопрос поняла))

0

4

Ммм... Думаю тут скорее вопрос в вот что ты считаешь именно искусством)))))))

Мне кажется, то что вечно - то прекрасно))) Взрыв - это приходящее и уходящее, а вечность - это навсегда)))

0

5

зато взрыв это ярко и незабываемо))

0

6

взрыв это ярко и незабываемо,но лишь на какой то момент))
по правде я решить не могу куда мне именно деться,но для меня скорее вечность)но под конец своей жизни хочу взрыв)))

0

7

НечтО_о написал(а):

зато взрыв это ярко и незабываемо))

Что да - то да, но ведь искусство должно радовать не только одно мгновение и не только тех людей, которым удалось этот "Взрыв" увидеть, но и тем, кто не смог его посмотреть) Значитца вечность)_)))))

Дио написал(а):

взрыв это ярко и незабываемо,но лишь на какой то момент))по правде я решить не могу куда мне именно деться,но для меня скорее вечность)но под конец своей жизни хочу взрыв)))

хех)))) Например, чтобы тебя подорвали????))))

0

8

нет))чтоб под конец моей жизни я увидела что то красивое и смертельное)чтоб умереть и в душе восторг остался))

0

9

Дио
Ой! А я тут понапридумывала уже))))))))

Хех)))) ну может быть так будет здорово))))))))))))*

0

10

Маюми написал(а):

Хех)))) ну может быть так будет здорово))))))))))))*

ага)))
а ведь если подумать то вот салюты)те же самые взрывы)))и смотришь,и ведь это тоже красиво)

Отредактировано Дио (2010-08-31 13:14:57)

0

11

Дио
Увы, но на дух не переношу салюты((((((((( Меня раздражает звук взрывающейся хлопушки))))))

0

12

аа)))а мне нравиться ночью в новый год)))такое настроение появляется)))на душе легко)))

0

13

Дио
Мм.... У меня просто недалеко от дома все грохочет.... Бесит(стекла трясутся, по голове эти звуки бьют....*

0

14

ой да у нас тоже часто)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Ну так что же по настоящему искусство?