Ребят, даже те кто не смотрел Наруто, но хотя бы примерно представляет о чем анимешка, знает этот извечный спор Дейдары с Сасори...
А как по вашему, что же на самом деле искусство? Вечность или Взрыв?
Ролевая: Список ролей Правила |
||
Маюми, Хару-тян |
||
Наш форум открыт! Регистрируемся,будет интересно!) |
Ouran Hight school Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Ну так что же по настоящему искусство?
Ребят, даже те кто не смотрел Наруто, но хотя бы примерно представляет о чем анимешка, знает этот извечный спор Дейдары с Сасори...
А как по вашему, что же на самом деле искусство? Вечность или Взрыв?
Я склоняюсь к мнению Сасори: вечность)
вопрос конечно для раздумия.. наверно склоняюсь больше к взрыву)) это больше отражает мою сущность что ли.. тут больше не про искусство, а про жизнь, какую вы бы прожили? длинную и спокойную или ту, в которой постоянные "взрывы" позитива или негатива. ну или это просто я так вопрос поняла))
Ммм... Думаю тут скорее вопрос в вот что ты считаешь именно искусством)))))))
Мне кажется, то что вечно - то прекрасно))) Взрыв - это приходящее и уходящее, а вечность - это навсегда)))
зато взрыв это ярко и незабываемо))
взрыв это ярко и незабываемо,но лишь на какой то момент))
по правде я решить не могу куда мне именно деться,но для меня скорее вечность)но под конец своей жизни хочу взрыв)))
зато взрыв это ярко и незабываемо))
Что да - то да, но ведь искусство должно радовать не только одно мгновение и не только тех людей, которым удалось этот "Взрыв" увидеть, но и тем, кто не смог его посмотреть) Значитца вечность)_)))))
взрыв это ярко и незабываемо,но лишь на какой то момент))по правде я решить не могу куда мне именно деться,но для меня скорее вечность)но под конец своей жизни хочу взрыв)))
хех)))) Например, чтобы тебя подорвали????))))
нет))чтоб под конец моей жизни я увидела что то красивое и смертельное)чтоб умереть и в душе восторг остался))
Дио
Ой! А я тут понапридумывала уже))))))))
Хех)))) ну может быть так будет здорово))))))))))))*
Хех)))) ну может быть так будет здорово))))))))))))*
ага)))
а ведь если подумать то вот салюты)те же самые взрывы)))и смотришь,и ведь это тоже красиво)
Отредактировано Дио (2010-08-31 13:14:57)
Дио
Увы, но на дух не переношу салюты((((((((( Меня раздражает звук взрывающейся хлопушки))))))
аа)))а мне нравиться ночью в новый год)))такое настроение появляется)))на душе легко)))
Дио
Мм.... У меня просто недалеко от дома все грохочет.... Бесит(стекла трясутся, по голове эти звуки бьют....*
ой да у нас тоже часто)
Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Наши предпочтения » Ну так что же по настоящему искусство?