Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Nodame Cantabile

Nodame Cantabile

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Синьити Тиаки — лучший пианист университета и превосходный скрипач, но он не слишком озабочен игрой на музыкальных инструментах: на самом деле он хочет быть дирижёром. Однако боязнь путешествий (аэрофобия и гидрофобия) не позволяют ему отправиться в Европу

к всемирно известному дирижёру Себастьяну Виейра, который обещал стать его учителем.

Однажды вечером Тиаки крепко выпивает. На следующий день он просыпается в квартире своей соседки Мегуми Ноды, студентки того же университета. Пораженный беспорядком, царящим вокруг него, и впечатлённый ее игрой на фортепиано, Тиаки берет на себя заботу о девушке, которая сразу влюбляется в него.

Знаете - смотрела на одном дыхании!!!! Легкое, красивое аниме с сопровождением в виде классической музыки такой красоты, что дух захватывает! А еще и эта Нодаме, которая не следит за собой и издает странные звуки, но при всем при этом оказывается прекрасной пианисткой)))))) Аниме - супер))))

0

2

ооо знаю эту анимешку правда не смотела)я ее себе даже на телефон  скачала))

0

3

Дио
о_О) А ты посмотри - не пожалеешь))))))*смешно и трогательно одновременно))))) Мне тут одна мелодия понравилась - девушка исполняла ее на конкурсе: Фортепианная соната Шуберта №16 ля минор))) ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ))))))))

А! И еще первый эндинг милый)))))

0

4

супер))))

0

5

ВооотЬ)))) Будешь смотреть??)))))))

0

6

блиин)я уже сразу 2 анимешки смотрю))я не могу так))(подшая с небес и работа)
я всегда только одной анимешке на время оддаюсь,а тут уже две))как их посмотрю мне надо дюарару))

0

7

Дио написал(а):

блиин)я уже сразу 2 анимешки смотрю))я не могу так))(подшая с небес и работа)я всегда только одной анимешке на время оддаюсь,а тут уже две))как их посмотрю мне надо дюарару))

Давай-давай)))))) Дюрарара - это святое)))))))))))

0

8

хехе))))отличненько)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Nodame Cantabile