Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Био Тен

Био Тен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия:
Теншито Юкин (Tenshito Ukin)
прозвище Нэйно-тян (Nana. Переводится как Яблочко)
Возраст перса: 17 лет
Краткая биография:Родилась в семье, которая руководит разными компаниями. Мать управляет организацией по защите прав животных, а отец разрабатывает новые виды оружий, роботов, средств передвижения. По этому родители Тенши постоянно ссорятся. Их брак изначально был по расчету. Тенши же, не желая видеть их ссоры, решила начать свое исследование. Цель состояла в том, чтобы понять, как живут простолюдины. Родители согласились, но с условием, что она будет учится в престижной школе, не будет отказываться от регулярных денег и с ней будет телохранительница.
Потом по непонятным девушке причинам её отправили в Оран. Не забывая про свой эксперимент, она поселилась в просторной квартире (для этого пришлось купить несколько квартир) и начала, как все обычные люди, ходить в магазины, заниматься домашними делами, на выходных гулять в парках. Её телохранительница, Хихъё (Hihyo), взяла на себя роль опекуна и живет вместе с Тенши. Хотя, в её жизни есть одно "НО", из-за которого Тенши ограничена в общение с родственниками. Когда отец, разорвав контакты со своим старшем братом, начал думать о наследниках, все стрелки повернули на тогда пятилетнюю Тен. Он хотел превзойти брата во всем. Тенши должна была достичь нереального. Для маленькой девочки это был шок, и к тому же её очень нравилось ходить в гости к дяде и играть с его сыном, двоюродным братом Тен, её сверстником. Юкин уже не помнит ка его зовут, смутно вспоминает, как он выглядел, но знает что это был её лучший друг. Её просто куда-то увезли, сказали что она "просто поедет посмотреть мир". А через несколько лет Тенши все поняла. И когда девушку спрашивают об её отце, она отвечает:"Меня спонсирует  только мать. Мой отец уже несколько лет думает, что я умерла."
Внешность:(3-4 строчки как минимум + картинка) Тенши девушка со светло золотистыми, слегка волнистыми волосами, и с глазами-хамелеонами. Сейчас её глаза имеют такой же цвет, какой и волосы.Носит линзы, т.к. плохо видит. Имеет красивую фигуру, но слегка её стесняется, поэтому не любит юбки и декольте.Её опекун постоянно покалывает Тенши на этот счет. Светлая кожа.
Характер: Тенши в основном большой ребенок. Это выражается в походке, манеры речи, поведении, жестикуляции. Но Тен так же любит устраивать всякие праздники, шутить и развлекаться. Тенши не плачет, всегда улыбается. Любит поспорить. Яблочко-тян весьма вспыльчива и нетерпелива. Она умеет играть на гитаре и флейте. А ещё она очень любит яблоки!
Ориентация: Гетро
Кто вы?:ученица
Частота посещения:Раз в день, в два
Пробный пост: Ну-с, жду-с)

Отредактировано Tenshi (2010-11-06 22:28:44)

0

2

Итак... Анкета хорошая. Вот тема для поста:

Тенши идет в магазин за покупками, где случайно толкает Харухи и роняет все продукты что держала в руках, как свои так и ее. Как она поведет себя в данной ситуации?*полет фантазии приветствуется*))

0

3

Тен злилась. Тенш  оочень злилась. А все потому что Хихъё, наглым образом прервав её сон по овечек и яблоки,вручила Юкин огромные список продуктов, и мило улыбнувшись, открыла дверь и вытолкнула девушку на улицу.  От культурного шока Яблочко отошла только в магазине.*Я придушу Хъё! Она что весь город прокормить решила?!*. девушка с яростью набирала в тележку продукты, метаясь из одной  стороны магазина в другую.
Оплатив продукты на кассе Тен застонала:
-Блиин...Мне в зубах придётся это нестиии...- Перед девушкой стояло куча пакетов, которые по количеству явно не соответствовали числу конечностей Тенши. Взгромождая пакеты "горкой" друг на друга, Тенши шатаясь, отправилась к выходу.
- Вам помочь?-окликнул её один из работников. Тенши вежливо отказалась, проследив. куда скользнул его взгляд. Тенши вспомнила. что пару лет назад, когда Юкин сильно комплексовала по поводу излишнего внимания мужского пола, Хихъё предложила:"Может тебе майку с надписью дать:"глаза находятся выше"?". Переборов дикое желание треснуть юноше , Тенши, злясь вышла из магазина. Яблочко-тян уже обдумывала планы мести, как в глаз зачесался. *Блин, линза!* Тен попыталась поднять руку, и потереть веко, как вдруг она во что-то врезалась. Пакеты с треском разлетелись, а сама Тен едва успела выставить руки, уберегая свой носик.
*Если это очередной столб, то я лично дам Хихъё список в джва раза больше и с камерой пойду за ней шпионить!* Девушка привстала. Линза благополучно выпала и её местонахождение было под большим вопросом. Из-за перепада "качества зрения" в глазах, виски ныли. Вдруг Тнеши заметила, что пакетов в два раза больше. чем ожидалось. Хлопая глазами, девушка напряженно соображала. Вдруг та часть пакетов, которой по идее не должно быть, зашевелилась.
-Эй. осторожно же надо быть!- "Что-то" оказалось человеком. И ещё к тому же подростком, примерно такого же возраста. как и Тенши.
-Ааа! Гоменасай, гоменасай!- Тен забегала вокруг пострадавшего, помогая ему встать. *А это парень или девушка? По одежде вроде девушка... Хихъё отделалась!*
-Я ещё раз извиняюсь! Я слепыш от рождения!Я сейчас помогу!- Тенши не умолкала не на секунду. быстро собрав пакеты, она вручила их девушке. Потом начала группировать свои, по ходу думая как их разместить.
-да, лпдно, ничего.. Ты поосторожней!- Девушка открыто посмотрела на Тен*Красивые гласза..." мимоходом заметила Яблочко и широко улыбнувшись.
-Хорошо! Я Тенши, кстати! Если официально то Теншито Юкин!
-А! Я Харухи. Фудзиока Харухи.- Харухи тоже улыбнулась. *Ваай, какая милая улыбка!* Тенши вдруг вспомнился плюшевый медвежонок, который был у неё в детстве. Потом Тенши вспомнила собеседование в Оране.
-ооо! Так ты стипендиатка в Оране? Мне о тебе говорили! -Тенши сделала восхищенные глаза. Сама она учится хорошо, но для того чтобы простолюдину проступить в Оран, нужно просто нереальные знания.
-Э? Та тоже учишься в Оране?- Харухи выглядела обеспокоенно и удивленно.
-Я? Ну,формально. Я туда только поступила. Ну, я не стипендиатка. Моя мать управляет одной организацией..
-А что ты тогда делаешь в обычном магазине?
-Это эксперимент!- Тенши улыбнулась-я его уже несколько лет прохожу! И мне очень нараавится!-Вдруг из кармана донеся писк.
-О! Хихъё! Извини, я убегаю! Увидимся в школе.
- Тенши показалась, что Харухи выглядит потрясенно и растерянно. Ну, ничего, Тенши завтра все узнает. В школе. Вот, у неё появился первый друг. Радостная девушка, схватив пакеты вприпрыжку помчалась в сторону дома.
-П..пока- Послышался слабый ответ новой знакомой.

0

4

Хорошо. Один минус - много грамматических ошибок, но это не слишком страшно, потому как смысл из-за этого не теряется и все вполне понятно)

Вердикт. Принята))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Био Тен