Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Ренге

Ренге

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя, Фамилия:(на русском и английском)
Хосакудзи Ренге
Возраст перса:(как минимум 14 лет.)
16 лет
Краткая биография:(4 строки как минимум)
Родилась и выросла во Франции, но в погоне за принцем из компьютерной игры приехала в Японию и поступила в школу Оран, дабы стать ближе к Кее, который был полнейшим отражением героя из ее игры. Но, перейдя в школу, она открыла в себе новый талант - менеджера и почти одновременно с этим охладела к Кее, не без помощи членов Клуба))). Вот Ренге и приступила к организации клуба свиданий, его промоутера и пр. и пр.Появляется на платформе из-под земли в самый неожиданный момент)))
Внешность:(3-4 строчки как минимум + картинка)
Цвет волос - Золотисто-русый. Цвет глаз - карий. Длинные густые волосы, которые она предпочитает носить собранными в хвост. Хрупкая.Любит косплей поэтому увидеть ее дважды в одной и той же одежде практически невозможно)))
http://s57.radikal.ru/i157/1102/34/1661df598208.jpg

Характер: (Не менее 3ех строк)
Ренге – это неиссякаемый поток энергии, новых идей, амбиций, планов, сумасшедших задумок.Она постоянный генератор идей, который практически невозможно остановить. Девушка обожает отдавать приказания и быть в центре внимания, любит появляться с особым эффектом, да таким, чтобы все взоры устремились на неё. Эта внешняя сторона знакома каждому, но на самом же деле девушка очень ранима, её легко довести до слез. Менеджером Клуба Ренге провозгласила себе внезапно, а так как, с её энергией не может справиться ни один из Хостов, то она считает своим долгом  вносить коррективы в работу молодых людей.
Женский
Ориентация: (Гетеро,Би,и т.д.)
Гетеро
Кто вы?:(Ученик/ца, хост)
Менеджер
(Если неканон то из какого аниме?)
Частота посещения:
почти всегда
Пробный пост: (тема дается Гейм Мастером)
только не очень замудренный)))

Отредактировано Хани (2011-02-20 19:52:33)

0

2

Хани написал(а):

Но, перейдя в школу, она открыла

После Но запятая не ставится..

Хани написал(а):

его промоута

промоушену....

Хани написал(а):

появляется на

С заглавной буквы.

Хани написал(а):

Любит: косплей, поэтому увидеть ее дважды в одной и той же одежде практически невозможно)))

Любит косплей, поэтому...

Хани написал(а):

Ренге – это неиссякаемый поток энергии, новых идей, амбиций, планов, сумасшедших задумок - она постоянный генератор идей, который практически невозможно остановить.

Разбей на 2 предложения. Она - постоянный генератор...

Хани написал(а):

обожает отдать приказания

давать указания или отдавать приказы..

Хани написал(а):

любит появляться с особым умом

это как? может просто эффектно?

Хани написал(а):

атак как

А так как...

Исправишь ошибки - дам пост.)

0

3

вот сучек ты)))

0

4

Давай исправляй)))
Я ж Бета как-никак__))) это уже рефлекс)))

0

5

Маюми написал(а):

После Но запятая не ставится..

ты тормоз,там деепричастный оборот.

0

6

Ладно.

Тема для поста:
Ренге понимает, что Кёйя - не идеал ее мужчины. Что она думает? Как она воспринимает эту новость?(подробнее)

0

7

-Кёя-кун....-запищала Ренге и кинулась Кёе на шею.-Я приехала из Франции ради тебя.
-Что?Вы кто,леди?-спросил ошарашенный парень.
-Ты-мой идеал мужчины.Ты очень похож на парня из моей игры.-прыгала от радости Ренге.
-Какой идеал??Какой игры?-Кёя ничего не понимал.
Ренге устала отвечать и просто наблюдала за парнем.Ходила за ним всюду.Но через час наблюдений и ходьбы Ренге заметила кое-что:
"Он не тот.Не тот парень из моей игры.Тот высокий,красивый,веселый и подвижный.А этот....Какой-то молчаливый,грустный,но высокий и красивый.И зачем я приехала?Но может первое впечатление обманчиво?Хотя я хожу за ним всюду уже целых....целых полтора часа.Эх..."Ренге сидела расстроенная на диванчике.
-Ладно.Раз ты не тот,за которым я охотилась,тогда я стану вашей королевой.-Ренге вскочила с дивана и пошла искать место для трона.
-Нээээ..Королевой??Но король здесь я.-обиженно говорил высокий блондинистый паренек.
-Ты?Король?Ну хорошо..Тогда  буду...Я буду......Вашим менеджером.-с этими словами Ренге убежала из клуба.

0

8

Принимаю. Я ж еще днем проверила)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Ренге