Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Сценарий...

Сценарий...

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

У кого есть какие предложения? Скидывайте сюда.)))

+1

2

Ойя) Очередной посетитель клуба с проблемами? Шефство хостов над младшеклассниками?)) Поездка в Европу?))

+1

3

"Европу... да не ее в **пу" (с)
)))))
неплохая идея, но нужно более детально, давай ты все распишешь и тогда уже будем набирать определенные роли, ок?)))

+1

4

Куда они поедут? В Венецию, а?)) Там будут большие проблемы с ориентированием на месности, гондольерами, все потеряются... Предварительно перед этим можно (да, я это предлагала и предлагаю ысчо раз!) взять Некодзаву в Хост-клуб, с ним все выйдет еще смешнее... Можно с ним и Харухи что-нибудь замутить)))) Хани - едва не утопит Уса-чан, кто-нибудь (Некодзава или Мори, допустим) вовремя его спасет... Некодзава и Харухи потеряются и останутся наедине... Близняшки окажутся в одиночестве в разных концах города... Кеойя и милорд - ну, пусть Тамаки потеряется в копмании Мори и узнает его получше - какой он клевый и заботливый, а Хани потеряется с Коейей, и Кеойя покажет весь свой добрый и пушистый тихий омут души во всей красе))) Импровизировать, наверное, лучше не стоит, а то выйдет как с Архи и Кайрой)))))

+1

5

да возмите меня)хех...)))ну я думаю неко понравится хару)

0

6

Каору написал(а):

Импровизировать, наверное, лучше не стоит, а то выйдет как с Архи и Кайрой)))))

мдаааа.....все таки хентай как то не слишком приветствуется((((((

Дио написал(а):

да возмите меня)хех...)))ну я думаю неко понравится хару)

Все может быть)))))*было бы здорово))))))*как тебе,Хару?????

+1

7

думаю хару это поприветствует)

0

8

хару заблудилась в альпийских лесах..она знала что кто то должен был остаться.она не стала рисковать,но все же со скептическим взглядом пошла разведовать местность.она слыша словно с зади кто то шел.она обернулась.стоял тип с накинутым на себя плащем.она  вздрогнула,и минута осталась молчаливой.ни звука во круге.он поднял лицо и хару узнала черного мага,и вот теперь она закричала....

0

9

Дио написал(а):

хару заблудилась в альпийских лесах..она знала что кто то должен был остаться.она не стала рисковать,но все же со скептическим взглядом пошла разведовать местность.она слыша словно с зади кто то шел.она обернулась.стоял тип с накинутым на себя плащем.она  вздрогнула,и минута осталась молчаливой.ни звука во круге.он поднял лицо и хару узнала черного мага,и вот теперь она закричала....

хмм)))))))мне нравится)))))))
а может тогда там какая-нибудь поездка,как предлагал Каору?????туда впихнем это))))))или....это как мероприятие для всей школы?спешл-тур от Клуба свиданий)))))

+1

10

ага))ну я туда и впихнула)

0

11

Миака написал(а):

мдаааа.....все таки хентай как то не слишком приветствуется((((((

Охохонюшки.....)))

Дио написал(а):

А разве ХАрухи его боялась?)) Она, кажись, только грозу... Дадада, давайте Некодзава и Харухи вдвоем переждут грозу и покатаются на гондолах (лодки такие) по Венеции?))))

+1

12

неет,ну просто испугалась его)она же вроде в аниме то после каждого его неожиданного появления как то не очень)

0

13

Каору написал(а):

Охохонюшки.....)))

А вот яой наоборот приветствуется)))))))))))))))

+1

14

Миака написал(а):

А вот яой наоборот приветствуется)))))))))))))))

Вот не надо, не надо яоя -___________- Фииии( Мне хватило Архи и Кайры))
\

Дио написал(а):

неет,ну просто испугалась его)она же вроде в аниме то после каждого его неожиданного появления как то не очень)

Мням. А по-моему, его Тамаки боялся))))

+1

15

Каору написал(а):

Вот не надо, не надо яоя -___________- Фииии( Мне хватило Архи и Кайры))

Вредныыыййй!!!!Чем тебе яой не нравится??????

+1

16

ну она его так сказать недобаивалась,так как редко сним рядом была)

0

17

Миака написал(а):

Вредныыыййй!!!!Чем тебе яой не нравится??????

Это мерзко и неестественно! Я ВСЕ ЕЩЕ помню то, что ты нам на телефоне показывала! -______- Мне хватило, прошу прощения)

Дио написал(а):

ну она его так сказать недобаивалась,так как редко сним рядом была)

Хорошее слово - недобаивалась))) Наверное, просто чувствовала себя не в своей тарелке, что ли...
Так, мы тут отношения Хару с очередным кавалером обсуждаем или сценарий?))

0

18

отношения и сценарий)

0

19

Мда. Все-таки, на основе отношений будет построен сценарий, я чувствую......)))))
А давайте подберем Мори девушку и научим его любить не только Хани?)
А Доно подкинем случай с девушкой, в котором он не сможет притворяться, что безумно влюблен в нее?))

+1

20

я об этом тоже подумывала)))но таму надо свести с  хару)

0

21

Каору написал(а):

Это мерзко и неестественно! Я ВСЕ ЕЩЕ помню то, что ты нам на телефоне показывала! -______- Мне хватило, прошу прощения)

Вредина)))))Я тебе показала еще самое приличное))))))ну или одно из самого приличного что я смотрела))))))))

Каору написал(а):

А давайте подберем Мори девушку и научим его любить не только Хани?)

Помню-помню))))Ты такое уже предлагал))))))))Но лично я только за)))))))*осталось набрать персов,чтобы начать игру хотя бы)))))*

+1

22

мдаа...даже ханни и тамы нету!

0

23

я подумаю на тем "Хару+..." )))

0

24

зиии))пусть это будет тама)

0

25

Во-во...Ни Тамы,ни Кёйи....недобор(((((((*

0

26

блиин....

0

27

Я думаю у кое-кого спросить,не хочет ли она присоединиться....ТОлько бы в онлайне ее застать)))))))*

0

28

Каору написал(а):

Импровизировать, наверное, лучше не стоит, а то выйдет как с Архи и Кайрой)))))

*покраснела* ну и что произошло между мной и Архи? *мысли: скажешь убью!* ничего особенного....

+1

29

ннну да...ну да..а как бэ на том форуме тоже сидела)))

0

30

Kaira написал(а):

*покраснела* ну и что произошло между мной и Архи? *мысли: скажешь убью!* ничего особенного....

вредная Кайра)))))))всееее расскажу)))))*злорадно хихикает)))))*
Да нафиг что-то рассказывать?????И так все знают))))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Сценарий...