Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Сценарий...

Сценарий...

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

эх.... скушно ведь))нету людей,чтоб сценарий писать)))кто муж начало мы придумали)
з.ы.если админ флудит то и мы флудим))

0

62

Вот-вот)))) Я не совсем правильный админ)))) Так что можно и пофлудить, пока во мне совесть не проснется)))))

Да, Кайра - тян... Никто не появляется....(Ты, между прочим, тоже) Пока что бессмысленно что-то придумывать....

0

63

вот вот....только мы с миакой-тян сидим,и нечто появляется,чуть реже.....

0

64

вот проснется в миаке совесть, как начнет она весь флуд во всех темах удалять да банить всех :D 
совесть страшная штука!!!

0

65

))эх))будем пока флудить))
вам пора спам бота заводить,чтоб он бетил всех)

0

66

блин так скучно....мало народу...(

0

67

где всееееее!!!!!! давайте тут еще че нить замутим?

0

68

Хм. А на чем мы остановились,  Дио?)
Продолжаем синтезировать сценарий? Давайте отправим после этого их всех в кафешку) А там замутить нечто ромяунтическое)

0

69

НечтО_о написал(а):

вот проснется в миаке совесть, как начнет она весь флуд во всех темах удалять да банить всех   совесть страшная штука!!!

Какая совесть?? А это вообще как??????*задумалась* Я так не умею))))))

НечтО_о написал(а):

где всееееее!!!!!! давайте тут еще че нить замутим?

Давай)))) Предложения????? Я предлагаю придумать сценарий, развить его более-менее и пойти искать народ))))))

0

70

Миака написал(а):

Какая совесть?? А это вообще как??????*задумалась* Я так не умею))))))

О, у меня тут есть лишняя совесть, может, тебе спихнуть?)) ЗА бесценок отдам!)

0

71

Каору можно мне немного совести??? Х)

0

72

Ребят!!!! По многочисленным вопросам, отвечаю! Ролка начнется тогда - когда мы придумаем сюжет)))))*Давайте придумаем и начнем играть!!!))))У меня тоже уже руки чешутся))))))*

0

73

хм, а может временно без сценария? "а вдруг всё само получитсо" х)) обычный жизнь)

0

74

Камио Сайкиро написал(а):

хм, а может временно без сценария? "а вдруг всё само получитсо" х)) обычный жизнь)

опять "своей жизнью" у нас был на прошлом форуме... не хотелось бы портить еще и этот... Тт

0

75

хм...тогда подумаем другой вариант...)

0

76

Итааак, слушаем читаем мой бред х)
всё происходит после действий в аниме, клуб  свиданий вернулся к "нормальной" жизни. НО! кое кто решил обручить Кёйю и Хару, Тамаки в "шоке"...хотя точнее сказать в ярости, а сам Кёйя пытается найти в этом выгоду(как обычно). Хикару и Каору влюбляются...в одну и ту же девушку Оо(я ей сочувствую)). А Хани почему то оказался в младшей школе Оо наверно из за роста Оо его попутали с мелкими х)
про Мори ничего не придумалось х)))

0

77

Мне нравится про близнецов и Хару с Кёйей...)) про Хани нужно что-то другое сообразить) но в общем не плохо так))

0

78

ну я вообщем долго думала над близнецами и Мори с Хани, а вот остальное это всё из-за последней серии орана посмотреной сегодня)

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-05-10 23:36:02)

0

79

ну я вообщем долго думала над близнецами и Мори с Хани, а вот остальное это всё из-за последней серии орана посмотреной сегодня)

только сегодня досмотрела?)))

0

80

аха))

0

81

Камио Сайкиро
Мне нравится)))))Остальные герои будут скорей всего одноклассники))))да???

0

82

аха)) лучше ещё что нибудь допридумать)

0

83

А может что нибудь подобное проверке на храбрость? или поездка в летний лагерь(и остануться они там на доооолгооо х))?

0

84

Мне нравится идея с летним лагерем)))*например, Харухи, опять же никому ничего не сказав уезжает в самый обычный лагерь, чтобы отдохнуть от своих, не в меру активных, друзей. Тамаки, не дозвонившись до нее поднимает панику, ставит весь Хост клуб на уши, придумывая себе еще большие чем раньше ужасы, которые могли произойти с его любомой доченькой. Кёйя, как самый спокойный и здравомыслящий из всех сообщает об отбытии Хару-чан в летний лагерь, после чего и Тамаки и рыжие братья предлагают поехать за ней, после чего они остаются там в качестве обычных отдыхающих. А там уже идут самые обычне дни лагерной жизни:ранний подъем,зарядка с физруком-садистом, не всегда съедобный завтрак, мероприятия и иже с ними. Костры и карты на аздевание)))*да, я испорченная)))* нуу... или почти обычные дни-хост клуб превратит серые будни в необычное представление)))*а там уже и личные отношения героев, такие как яркие проявления доброй натуры Кёйи, новая игрушка для Хикару и Каору, может Тамаки и Харухи хоть что-нибудь поймут относительно друг друга, ссора Хани и Мори))))*

вот.... мысли кончились.....

0

85

http://ouranhighthostclub.mybb.ru/

0

86

лагерь на всю жизнь...от туда они не вернуться*злобный смех х)*

0

87

вот черт...че за фигня...

кароче я написала:

Итааак, слушаем читаем мой бред х)всё происходит после действий в аниме, клуб  свиданий вернулся к "нормальной" жизни. НО! кое кто решил обручить Кёйю и Хару, Тамаки в "шоке"...хотя точнее сказать в ярости, а сам Кёйя пытается найти в этом выгоду(как обычно). Хикару и Каору влюбляются...в одну и ту же девушку Оо(я ей сочувствую)). А Хани почему то оказался в младшей школе Оо наверно из за роста Оо его попутали с мелкими х)про Мори ничего не придумалось х)))

мори пошел его вытаскивать его ,и его нарядили буфетчицей)))
хдд))ничего лучше не придумала))

А может что нибудь подобное проверке на храбрость? или поездка в летний лагерь(и остануться они там на доооолгооо х))?

тоже прикольно)))

Миака написал(а):

Мне нравится идея с летним лагерем)))*например, Харухи, опять же никому ничего не сказав уезжает в самый обычный лагерь, чтобы отдохнуть от своих, не в меру активных, друзей. Тамаки, не дозвонившись до нее поднимает панику, ставит весь Хост клуб на уши, придумывая себе еще большие чем раньше ужасы, которые могли произойти с его любомой доченькой. Кёйя, как самый спокойный и здравомыслящий из всех сообщает об отбытии Хару-чан в летний лагерь, после чего и Тамаки и рыжие братья предлагают поехать за ней, после чего они остаются там в качестве обычных отдыхающих. А там уже идут самые обычне дни лагерной жизни:ранний подъем,зарядка с физруком-садистом, не всегда съедобный завтрак, мероприятия и иже с ними. Костры и карты на аздевание)))*да, я испорченная)))* нуу... или почти обычные дни-хост клуб превратит серые будни в необычное представление)))*а там уже и личные отношения героев, такие как яркие проявления доброй натуры Кёйи, новая игрушка для Хикару и Каору, может Тамаки и Харухи хоть что-нибудь поймут относительно друг друга, ссора Хани и Мори))))*

буржуи не выживут
))))

0

88

выживут) нам живые хосты нужны ^^

0

89

выживут) нам живые хосты нужны

ну да))))(хехехе там и без некодзавы не обойдется)

0

90

он будет ужастики рассказывать у костра =3

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Сценарий...