круто))значит не читала))))блин.....
Сценарий...
Сообщений 91 страница 120 из 203
Поделиться922010-05-21 20:23:44
он будет ужастики рассказывать у костра =3
СОгласна)))))*кто кроме Некодзавы на это способен???)))))*
Поделиться932010-05-22 15:44:04
только вот думаю все разбегутся от одного вида Некодзавы х)
Поделиться942010-05-24 00:25:32
только вот думаю все разбегутся от одного вида Некодзавы х)
ничего подобного))меланхоличность хару всех испугает и успокоит)))
Поделиться952010-05-24 11:19:55
собственно я обещала выложить сюжет и выкладываю.
Старшая Школа Оран. В этой школе появляются новые ученики со странной внешностью и с не менее странным характером. Клуб Свиданий работает с новой силой иногда давая себе расслабиться в каком нибудь хорошем месте. Новые ученики спокойно нарушают правила школы, за что директор грозит их отчислить,хотя некоторым ученикам далеко все равно на это.Город стоит на ушах из-за появившихся райдеров которые разъезжают по городу ища хорошие места для соревнований и в скором времени этим местом может стать школа Оран. Полиция не успевает за ними и уже начала выматываться. Ученики разносят странные слухи о райдерах.Каким то прекрасным утром в школе все видят погром которые устроили райдеры, но никто сначала не подозревает их и кто то начинает собственное расследование объединяясь в маленькие группы. Через пару месяцев райдеры уехали и город стал как прежде тих. Почти пол учебного года было спокойствие и Клуб Свиданий увеличивал свою популярность даже среди новых учеников, но такому спокойствию оставалось совершенно не долго. В городе появились убийцы и маньяки которые разбрелись по одиночки в разные части города и теперь поджидали своих новых жертв скрываясь в темных переулков. Полиция ловит их, но в очень маленьком количестве и то маньяки и убийцы потихоньку сбегают или откупаются от полиции. Маньяки начали нападать на учеников школ, а убийцы нападают на банкиров и.т.п. Учеников ожидает огромная опасность, Клуб Свиданий насторожен и не знает что им делать.
Поделиться962010-05-24 11:27:40
Старшая Школа Оран. В этой школе появляются новые ученики со странной внешностью и с не менее странным характером. Клуб Свиданий работает с новой силой иногда давая себе расслабиться в каком нибудь хорошем месте. Новые ученики спокойно нарушают правила школы, за что директор грозит их отчислить,хотя некоторым ученикам далеко все равно на это.Город стоит на ушах из-за появившихся райдеров которые разъезжают по городу ища хорошие места для соревнований и в скором времени этим местом может стать школа Оран. Полиция не успевает за ними и уже начала выматываться. Ученики разносят странные слухи о райдерах.Каким то прекрасным утром в школе все видят погром которые устроили райдеры, но никто сначала не подозревает их и кто то начинает собственное расследование объединяясь в маленькие группы. Через пару месяцев райдеры уехали и город стал как прежде тих. Почти пол учебного года было спокойствие и Клуб Свиданий увеличивал свою популярность даже среди новых учеников, но такому спокойствию оставалось совершенно не долго. В городе появились убийцы и маньяки которые разбрелись по одиночки в разные части города и теперь поджидали своих новых жертв скрываясь в темных переулков. Полиция ловит их, но в очень маленьком количестве и то маньяки и убийцы потихоньку сбегают или откупаются от полиции. Маньяки начали нападать на учеников школ, а убийцы нападают на банкиров и.т.п. Учеников ожидает огромная опасность, Клуб Свиданий насторожен и не знает что им делать.
ого ого)на детектив с махивает))круто))
Поделиться972010-05-26 00:27:49
Kaira
Неплохо. Довольно трудный и запутанный сюжет с множеством входящих сюжетных линий. Если его развить в правильном направлении, а не сделать так, что половина останестя "за кадром", то может получиться вполне интересно. Думаю тоже можно попробовать, но... На данный момент у нас не хватает не то что райдеров или новых учеников, но и состав Хост клуба оставляет желать лучшего. Но я приняла его к сведению.
Поделиться982010-05-26 10:31:58
Миака
Я для этого и просила стать "Games Master" так как если будут нужны персонажи которых нет я смогу их отиграть.
Games Master:
1.Когда нужны недостоющие персонажи он пишет от его лица посты.
2.Проверяет посты других играков
3.Имеет немного другие правила
4.Он может в двух и более локациях сразу быть так как он за своего персонажа не играет.
Поделиться992010-05-26 15:49:56
Kaira
отличный сюжет!)) вот только...ты решила всех хостов убить? Оо"
Поделиться1002010-05-26 23:22:04
Камио Сайкиро
нет, им просто угрожает опасность, но все зависит от их действий...
Поделиться1012010-05-27 01:29:57
Kaira
Хай-хай) Надеюсь, что я правильно поняла насчет Гейм мастера)
Поделиться1022010-05-27 10:12:00
Миака
угу) я тоже на это надеюсь...
Поделиться1032010-05-27 15:17:20
нет, им просто угрожает опасность, но все зависит от их действий...
ясно) ГМ на форуме это хорошо)) а тебе не сложно будет за всех несуществующих персов писать?
Поделиться1042010-05-27 15:30:53
ясно) ГМ на форуме это хорошо)) а тебе не сложно будет за всех несуществующих персов писать?
нет...я уже была когда то ГМ так что в непервой)
Поделиться1052010-05-27 22:24:31
нет...я уже была когда то ГМ так что в непервой)
очень расчитываем на тебя)))
Поделиться1062010-05-27 23:04:17
очень расчитываем на тебя)))
Аригато)
Поделиться1072010-05-27 23:12:58
Аригато)
а сколько на тебе персов сейчас получаеться висит?может пока еще позвать людей,а то как то много слишком...если тебя не затруднит,то можно и сейчас уже начать)))
только надо опредедиться все такуи какой вариант сценария выбираем?
Поделиться1082010-05-27 23:21:58
а сколько на тебе персов сейчас получаеться висит?может пока еще позвать людей,а то как то много слишком...если тебя не затруднит,то можно и сейчас уже начать)))
только надо опредедиться все такуи какой вариант сценария выбираем?
я тоже думаю над тем кого пригласить и тех в ком я уверена что они седеть тут будут...
Поделиться1092010-05-28 01:02:22
я тоже думаю над тем кого пригласить и тех в ком я уверена что они седеть тут будут...
среди моего круга есть один человек.но на данный момент у него нет интернета(
Поделиться1102010-05-28 10:37:01
среди моего круга есть один человек.но на данный момент у него нет интернета(
оу...понятно..а у меня вообще нет никого на примете
Поделиться1112010-05-28 11:18:58
оу...понятно..а у меня вообще нет никого на примете
жалько....ну я как ей там починят все я ее позову.а пока будем ждать или все таки будем начинать?
Поделиться1122010-05-28 20:37:51
а пока будем ждать или все таки будем начинать?
может начать лучше? играаать хоочууу *сидит в инете в поисках какой нибудь ролки х)*
Поделиться1132010-05-28 22:05:46
а пока будем ждать или все таки будем начинать?
думаю начинать играть, я пока буду пытаться за всеми успевать :3
Отредактировано Kaira (2010-05-28 22:05:57)
Поделиться1142010-05-29 00:40:43
Kaira
Значит я рассчитываю на тебя в плане создания тем, идет))) Ты - равноправный член администрации)))))
Поделиться1152010-05-29 01:15:33
так значит игра скоро начнётся? ^____^
Поделиться1162010-05-29 01:39:58
да,миака и кайра?тогда как скоро игра пойдет в движение?и все таки какой сценарий?
Поделиться1172010-05-29 12:31:01
скоро просто уладим некоторые вопрсы.
Значит я рассчитываю на тебя в плане создания тем, идет))) Ты - равноправный член администрации)))))
спасибо Миака, вы можете создать отдельную котегорию под названием "сама ролевая" или что то в этом роде?
да,миака и кайра?тогда как скоро игра пойдет в движение?и все таки какой сценарий?
вы пока решайте а я пока создам саму ролевую
Поделиться1182010-05-29 15:15:34
вы пока решайте а я пока создам саму ролевую
ну ....может тоже примешь участие в выборе сценария?))как тебе вариант с лагерем?))твой вариант хороший)правда оран это комедия)но если мы выберем твой вариант,то тогда постараемся подкалывать)
Отредактировано Дио (2010-05-29 15:16:45)
Поделиться1192010-05-29 22:14:24
ну ....может тоже примешь участие в выборе сценария?))как тебе вариант с лагерем?))твой вариант хороший)правда оран это комедия)но если мы выберем твой вариант,то тогда постараемся подкалывать)
дай подумать.....я думаю что про лагерь лучше, так как мой мне совершенно не нравиться)
Поделиться1202010-05-30 02:28:37
спасибо Миака, вы можете создать отдельную котегорию под названием "сама ролевая" или что то в этом роде?
Не Вы, а ты! По башке настучу за такое обращение!
Такая категория есть, но я думаю ее чуток по-другому выделить. Чтобы было лучше видно...
Камио Сайкиро написал(а):так значит игра скоро начнётся? ^____^скоро просто уладим некоторые вопрсы.
Хай) Думаю мы сможем это сделать))))
Дио написал(а):ну ....может тоже примешь участие в выборе сценария?))как тебе вариант с лагерем?))твой вариант хороший)правда оран это комедия)но если мы выберем твой вариант,то тогда постараемся подкалывать)дай подумать.....я думаю что про лагерь лучше, так как мой мне совершенно не нравиться)
Я думаю все имеют право выбрать тот вариант сценария, который больше нравится) Что-то вроде голосования??))) *просто я немного не уверена насчет мелких деталей каждого из них, а зная выбор большинства можно будет его немного доработать и представить в конечном варианте)))*