Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Сценарий...

Сценарий...

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

круто))значит не читала))))блин.....

0

92

Камио Сайкиро написал(а):

он будет ужастики рассказывать у костра =3

СОгласна)))))*кто кроме Некодзавы на это способен???)))))*

0

93

только вот думаю все разбегутся от одного вида Некодзавы х)

0

94

только вот думаю все разбегутся от одного вида Некодзавы х)

ничего подобного))меланхоличность хару  всех испугает и успокоит)))

0

95

собственно я обещала выложить сюжет и выкладываю.

Старшая Школа Оран. В этой школе появляются новые ученики со странной внешностью и с не менее странным характером. Клуб Свиданий работает с новой силой иногда давая себе расслабиться в каком нибудь хорошем месте. Новые ученики спокойно нарушают правила школы, за что директор грозит их отчислить,хотя некоторым ученикам далеко все равно на это.Город стоит на ушах из-за появившихся райдеров которые разъезжают по городу ища хорошие места для соревнований и в скором времени этим местом может стать школа Оран. Полиция не успевает за ними и уже начала выматываться. Ученики разносят странные слухи о райдерах.Каким то прекрасным утром в школе все видят погром которые устроили райдеры, но никто сначала не подозревает их и кто то начинает собственное расследование объединяясь в маленькие группы. Через пару месяцев райдеры уехали и город стал как прежде тих. Почти пол учебного года было спокойствие и Клуб Свиданий увеличивал свою популярность даже среди новых учеников, но такому спокойствию оставалось совершенно не долго. В городе появились убийцы и маньяки которые разбрелись по одиночки в разные части города и теперь поджидали своих новых жертв скрываясь в темных переулков. Полиция ловит их, но в очень маленьком количестве и то маньяки и убийцы потихоньку сбегают или откупаются от полиции. Маньяки начали нападать на учеников школ, а убийцы нападают на банкиров и.т.п. Учеников ожидает огромная опасность, Клуб Свиданий насторожен и не знает что им делать.

0

96

Kaira написал(а):

Старшая Школа Оран. В этой школе появляются новые ученики со странной внешностью и с не менее странным характером. Клуб Свиданий работает с новой силой иногда давая себе расслабиться в каком нибудь хорошем месте. Новые ученики спокойно нарушают правила школы, за что директор грозит их отчислить,хотя некоторым ученикам далеко все равно на это.Город стоит на ушах из-за появившихся райдеров которые разъезжают по городу ища хорошие места для соревнований и в скором времени этим местом может стать школа Оран. Полиция не успевает за ними и уже начала выматываться. Ученики разносят странные слухи о райдерах.Каким то прекрасным утром в школе все видят погром которые устроили райдеры, но никто сначала не подозревает их и кто то начинает собственное расследование объединяясь в маленькие группы. Через пару месяцев райдеры уехали и город стал как прежде тих. Почти пол учебного года было спокойствие и Клуб Свиданий увеличивал свою популярность даже среди новых учеников, но такому спокойствию оставалось совершенно не долго. В городе появились убийцы и маньяки которые разбрелись по одиночки в разные части города и теперь поджидали своих новых жертв скрываясь в темных переулков. Полиция ловит их, но в очень маленьком количестве и то маньяки и убийцы потихоньку сбегают или откупаются от полиции. Маньяки начали нападать на учеников школ, а убийцы нападают на банкиров и.т.п. Учеников ожидает огромная опасность, Клуб Свиданий насторожен и не знает что им делать.

ого ого)на детектив с махивает))круто))

0

97

Kaira
Неплохо. Довольно трудный и запутанный сюжет с множеством входящих сюжетных линий. Если его развить в правильном направлении, а не сделать так, что половина останестя "за кадром", то может получиться вполне интересно. Думаю тоже можно попробовать, но... На данный момент у нас не хватает не то что райдеров или новых учеников, но и состав Хост клуба оставляет желать лучшего. Но я приняла его к сведению.

0

98

Миака
Я для этого и просила  стать "Games Master" так как если будут нужны персонажи которых нет я смогу их отиграть.
Games Master:
1.Когда нужны недостоющие персонажи он пишет от его лица посты.
2.Проверяет посты других играков
3.Имеет немного другие правила
4.Он может в двух и более локациях сразу быть так как он за своего персонажа не играет.

0

99

Kaira
отличный сюжет!)) вот только...ты решила всех хостов убить? Оо"

0

100

Камио Сайкиро
нет, им просто угрожает опасность, но все зависит от их действий...

0

101

Kaira
Хай-хай) Надеюсь, что я правильно поняла насчет Гейм мастера)

0

102

Миака
угу) я тоже на это надеюсь...

0

103

Kaira написал(а):

нет, им просто угрожает опасность, но все зависит от их действий...

ясно) ГМ на форуме это хорошо)) а тебе не сложно будет за всех несуществующих персов писать?

0

104

ясно) ГМ на форуме это хорошо)) а тебе не сложно будет за всех несуществующих персов писать?

нет...я уже была когда то ГМ так что в непервой)

0

105

Kaira написал(а):

нет...я уже была когда то ГМ так что в непервой)

очень расчитываем на тебя)))

0

106

Дио написал(а):

очень расчитываем на тебя)))

Аригато)

0

107

Kaira написал(а):

Аригато)

а сколько на тебе  персов сейчас получаеться висит?может пока еще позвать людей,а то как то много слишком...если тебя не затруднит,то можно и сейчас уже начать)))
только надо опредедиться все такуи какой вариант сценария выбираем?

0

108

Дио написал(а):

а сколько на тебе  персов сейчас получаеться висит?может пока еще позвать людей,а то как то много слишком...если тебя не затруднит,то можно и сейчас уже начать)))
только надо опредедиться все такуи какой вариант сценария выбираем?

я тоже думаю над тем кого пригласить и тех в ком я уверена что они седеть тут будут...

0

109

Kaira написал(а):

я тоже думаю над тем кого пригласить и тех в ком я уверена что они седеть тут будут...

среди моего круга есть один человек.но на данный момент у него нет интернета(

0

110

Дио написал(а):

среди моего круга есть один человек.но на данный момент у него нет интернета(

оу...понятно..а у меня вообще нет никого на примете

0

111

Kaira написал(а):

оу...понятно..а у меня вообще нет никого на примете

жалько....ну я как ей там починят все я ее позову.а пока будем ждать или все таки будем начинать?

0

112

Дио написал(а):

а пока будем ждать или все таки будем начинать?

может начать лучше? играаать хоочууу *сидит в инете в поисках какой нибудь ролки х)*

0

113

Дио написал(а):

а пока будем ждать или все таки будем начинать?

думаю начинать играть, я пока буду пытаться за всеми успевать :3

Отредактировано Kaira (2010-05-28 22:05:57)

0

114

Kaira
Значит я рассчитываю на тебя в плане создания тем, идет))) Ты - равноправный член администрации)))))

0

115

так значит игра скоро начнётся? ^____^

0

116

да,миака и кайра?тогда как скоро игра пойдет в движение?и все таки какой сценарий?

0

117

скоро просто уладим некоторые вопрсы.

Миака написал(а):

Значит я рассчитываю на тебя в плане создания тем, идет))) Ты - равноправный член администрации)))))

спасибо Миака, вы можете создать отдельную котегорию под названием "сама ролевая" или что то в этом роде?

Дио написал(а):

да,миака и кайра?тогда как скоро игра пойдет в движение?и все таки какой сценарий?

вы пока решайте а я пока создам саму ролевую

0

118

Kaira написал(а):

вы пока решайте а я пока создам саму ролевую

ну ....может тоже примешь участие в выборе сценария?))как тебе вариант с лагерем?))твой вариант хороший)правда оран это комедия)но если мы выберем твой вариант,то тогда постараемся подкалывать)

Отредактировано Дио (2010-05-29 15:16:45)

0

119

Дио написал(а):

ну ....может тоже примешь участие в выборе сценария?))как тебе вариант с лагерем?))твой вариант хороший)правда оран это комедия)но если мы выберем твой вариант,то тогда постараемся подкалывать)

дай подумать.....я думаю что про лагерь лучше, так как мой мне совершенно не нравиться)

0

120

Kaira написал(а):

спасибо Миака, вы можете создать отдельную котегорию под названием "сама ролевая" или что то в этом роде?

Не Вы, а ты! По башке настучу за такое обращение!
Такая категория есть, но я думаю ее чуток по-другому выделить. Чтобы было лучше видно...

Kaira написал(а):

Камио Сайкиро написал(а):так значит игра скоро начнётся? ^____^скоро просто уладим некоторые вопрсы.

Хай) Думаю мы сможем это сделать))))

Kaira написал(а):

Дио написал(а):ну ....может тоже примешь участие в выборе сценария?))как тебе вариант с лагерем?))твой вариант хороший)правда оран это комедия)но если мы выберем твой вариант,то тогда постараемся подкалывать)дай подумать.....я думаю что про лагерь лучше, так как мой мне совершенно не нравиться)

Я думаю все имеют право выбрать тот вариант сценария, который больше нравится) Что-то вроде голосования??))) *просто я немного не уверена насчет мелких деталей каждого из них, а зная выбор большинства можно будет его немного доработать и представить в конечном варианте)))*

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Сценарий...