Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Сценарий...

Сценарий...

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

Хани, а чего за хмырь у тебя на видео постоянно мельтешит? -_____- Это так, в целях повышения образованности))

0

152

Каору

актер сериала "Сверхъестественное"
любимчик мой..*_______________________* http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

153

актер сериала "Сверхъестественное"

О Юпитер)) Лучше бы Хауса вывесили...))))))
Так, мы тут сюжет обсуждаем или что?
может, каждый примерно выложит план действий своего героя? Уже давайте без размытых обобщений  типа "ну, они поехали в лагерь", давайте конкретнее и давайте контачить и склеивать действия своих персов между собой!

0

154

мне не нравится Хаус...
счаз один вредный человек примет мою анку и будем обсуждать)

0

155

Каору
Я думаю, само то, что Орановцы поехали в лагерь - не вариант.. Скорей уж Харухи действительно ничего не сказала и свалила, в надежде отдохнуть от, ну крайне буйных, друзей.  Ну, Тама-чан, как всегда поднимает на уши бедную мамочку - дочу похитили, она сбежала, как она могла так  поступить? *и т.п. и т.п....* И как только выясняется, что Хару-чан в лагере, поступает предложение от короля ехать за ней. А кто это поддержит? Хикару и Каору, чтобы посмотреть на жуткий мир простолюдинов) Хани, конечно)*Мори, как приложение явно едет) Кёйя, подсчитав, что это может помочь клубу заработать, хоть и не слишком огромные, но все же деньги, так как наживиться на неискушенных людях будет проще, тоже едет) представляем ужас Харухи, которая уже успела подружиться с неканонами, и тут види ЭТО! Всю толпу в окружении роз и сияния)))

Дальше, кто-нибудь другой... У меня фантазия иссякает...

0

156

ну..может и Ренге приплести??
будет появляться в самый неожиданный момент со своим "Мощный мотор"  и обсуждать действия хостов и Харуки..

0

157

Хани
Конечно) Будет появляться на платформе, обсуждать, как комментатор на игре, ходить с ними в походы и дававть Харухи-куну советы, как обольстить девушек))))хД

0

158

Маюми
и каждый раз будет появляться в новом прикиде,что никто не будет помнить какой у нее до этого был костюм))

0

159

Хани
Конечно)))) С ее то любовью к косплею!!)))

0

160

Мхм))))))
ОК, а какие мероприятия в лагере будут?
Дискотека, спортивные соревнования, конкурс красоты, на который орановцы отправят Харухи; конкурс красоты среди парней?
Во, знаю - на конкурс для вьюношей пойдут все орановцы, потому что главный приз - поцелуй победительницы конкурса красоты, а это будет Харухи! Представляете, какой баттл будет???))))))

0

161

Думаю конкурс красоты у девушек))))) Папочка будет прыгать вогруг Харухи с платьем, умоляя, чтобы она его надела))) И только Рэнге, которую просто невозможно остановить, сможет... кхм.. уговорить? Принять в этом участие, обрадовавшись, что будет еще один косплей в исполнении Хару-тян)))))

Логично))))) Только, думаю, Кёйя участвовать не будет)))) Но, может я и ошибаюсь)))))

Дискотеки, День Здоровья, Цирк, День Ужасов))))) ДА что угодно)))) НЕужели из лагерей не вспомним, что и как было??))

0

162

не вспомним..
я там не разу не была(

0

163

Счастливый ребенок)))))) Мы своего в ""Чайке" нахлебались...)))
Мда. Соревнование по футболу, баскетболу? КВН?

0

164

Хани написал(а):

не вспомним..я там не разу не была(

Оу.. Обидно(((( Столько пропустила.. Может в санатории????

Каору
Типа того) Можно еще эстафету(Я пингвин цоцо-цоцо, я несу свое яйцо)))хД http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]
Что еще... День переодеваний))*когда парни наряжаются в девушек и наоборот)))*

0

165

Маюми написал(а):

Оу.. Обидно(((( Столько пропустила.. Может в санатории????

ну в санатории я была)))ток правда мелкая когда была,один  раз когда мне было 8 чтоли лет,а 2 раз когда 11 лет было)

0

166

Хани написал(а):

ну в санатории я была)))ток правда мелкая когда была,один  раз когда мне было 8 чтоли лет,а 2 раз когда 11 лет было)

Воть)) Может оттуда что-нибудь эдакое вспомнишь??))

0

167

Маюми написал(а):

Воть)) Может оттуда что-нибудь эдакое вспомнишь??))

эм....врятли.....
единственное что я от туда помню,так это как мы в бассейн ходили,в столовую и на дискотеку))
а конкурсы вообще не помню)))хотя помню что они были))

0

168

Хани написал(а):

эм....врятли.....единственное что я от туда помню,так это как мы в бассейн ходили,в столовую и на дискотеку))а конкурсы вообще не помню)))хотя помню что они были))

Во) Точно) А то мы все про конкурсы и мероприятия - а в столовку мы ходить не будем??????

0

169

голодные будет ну или подножным кормом питаться))

0

170

Боюсь Хикару, Каору и Кёйя этого не допустят, так еще и разбузятся на весь лагерь)))

0

171

ну да))

0

172

А про Хани забыли?))) ЕЕму навезут кучу тортиков, и дети простолюдины будут смотреть вооот такими глазаи на вооот такие куски торта, исчезающие в его рту))))) Он-то точно голодным не останется)))
А еще Тамаки будет говорить что-то высокопарное о столовской еде простолюдинов. Пока его не стошнит от их манной каши. (Не, я против манки как таковой ничего не имею, но эта столовская холодная дрянь пополам с маслом!..)

0

173

Каору написал(а):

(Не, я против манки как таковой ничего не имею, но эта столовская холодная дрянь пополам с маслом!..)

мда..помню...я отдавала свою кашу какому-нибудь парню,а сам чай с хлебом и творожок в прикуску))

0

174

А мы ели... Только изредка пытались впихнуть вожатым, но даже они, вечно голодные, не хотели ее жрать)))

А вы думаете, кто-нибудь более здравомыслящий сможет прожить на одних тортиках???)))Ну, кроме Хани)

0

175

Ну-у... Боюсь, что остальные будут требовать, чтобы им жратву из дома привозили на серебряных подносах)))

0

176

а может Ренге будет сидеть у себя и вечно что-нибудь жевать...
а потом когда вылетает "Мощный мотор",то в руках у нее будет какой-нибудь бутерброд с колбасой.И все будут смотреть на нее голодными глазами?м?

0

177

Каору
Кёйя и рыжие бестии??)))Остальные могли бы и пережить)))*в манге Тамаки один устраивается на подработку, например) ему не будет слишком сложно))*

Хани
И все сожрут Рэнге??)))хД

0

178

Таааа.... http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg  Ренге может...))))
А Мори?) С остальными-то ясно...
А давайте еще театр устроим?) Харухи же этот... дайкон!)))

0

179

Маюми
нее,сожрут уж сильно ты загнула...
будут лезть к ней на пьедистал и тянуться за бутерами) http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

180

Каору
Мори... Блин, он у меня всегда вызывал чувства, что-то вроде обособленного приложения к Хани-сэнпаю))хДД

Хани
Ага)) попутно стягивая королеву с пьедестала))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Сценарий » Сценарий...