Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Кейя Отори

Кейя Отори

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Фамилия:Отори Кейя
Возраст перса:16-17 лет.
Краткая биография:Младший из троих сыновей из весьма влиятельной и богатой семьи. Кроме того, у него есть старшая сестра, Фуюми, с которой он в близких отношения по сравнению с братьями. Так как Кёя — младший сын, у него практически нет никаких шансов стать наследником семейного бизнеса Отори, если только он не сможет превзойти братьев.
Внешность(можно просто картинку):Худощавый сероглазый брюнет с бледной кожей.Рост средний.В одежде предпочитает строгость и удобство.Носит очки.
Кто вы?(Ученик/ца, хост):хост/крутой парень(серый кардинал)/ мама
Частота посещения:каждый день.

http://i036.radikal.ru/1004/59/add3e122a8d6.jpg

Отредактировано Kaory (2010-04-27 19:24:22)

0

2

Блин,а картинка не вставляется...Тт

0

3

Пусть меня убьют Админы, но я выскажу:
1 надо расписать внешность получше, так как пару слов ничего не описывают.
2.Определитесь с частотой посещения.
Так все нормально....

+1

4

Частота посещения-ежедневно.

0

5

Kaory
Хай)))) Не будешь против, если я сама картинку вставлю??)))))

+1

6

Тема для поста: в выходной день тебе позвонила Фуюми и предложила встретиться, ты согласился, в парке вы встретились. Дальще твои дейсвия и мысли, ну и конечно же полет твоей фантазии

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Кейя Отори