Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Тамаки "Милорд" Соу

Тамаки "Милорд" Соу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тамаки Суо (яп. 須王 環 Суо Тамаки) — внебрачный сын влиятельного японского бизнесмена Юдзуру Суо и одной француженки, был перевезён отцом в Японию, но так до конца и не признан семьёй Суо, особенно его бабушкой. Несмотря на сложное детство и не вполне определённое будущее, Тамаки имеет отточенные светские манеры и жизнерадостный взгляд на окружающую действительность. Чтобы удовлетворить свою страсть к красивым играм и ненадолго уйти от жестокой реальности жизни верхушки общества, он создаёт Хост-клуб, собрав в него совершенно различных людей, сумев найти отдельный подход к каждому. Харухи Фудзиока стала внеплановым прибавлением в Клубе, и у Тамаки зародились отеческие чувства к нескладному ботанику, которые позднее, когда секрет Харухи был раскрыт, стали перерастать в любовь.
Дата рождения: 8 апреля
Знак зодиака: Овен
Рост: 183 см
Группа крови: II (A)
Любимые предметы: английский язык, французский язык, мировая история
Любимая еда: простолюдинский рамен, простолюдинские конфеты, кофе простолюдинов
Рейтинг успеваемости: 2 место по школе, среди учащихся второго года обучения.
Тип хоста: принц
Сэйю:Мамору Мияно
Сэйю (Drama CD):Хикару Мидорикава
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/614/24614681_ouran_123b.jpg

+1

2

мдааа))и все таки он тоже кавайный))но как и ханни не свежие))

0

3

Кья))))Милорд лучший))))))

+1

4

хех))ага))белобрысый кавай))

0

5

Высокий вежливый любвеобильный блондин с сиреневыми глазами - мечта любой девушки))) В этом весь Доно))))

+1

6

Дио написал(а):

белобрысый кавай))

Не белобрысый,а блондинистый)))))

Каору написал(а):

Высокий вежливый любвеобильный блондин с сиреневыми глазами - мечта любой девушки))) В этом весь Доно))))

Зря ты так думаешь....Мне кажется,если он просто будет обходиться с тобой,как и с каждой девушкой посещающей клуб-этого будет недостаточно......Хочется чтобы ТАКОЙ парень именно любил тебя,а не относился как к клиентке.....

0

7

Риджико написал(а):

Хочется чтобы ТАКОЙ парень именно любил тебя,а не относился как к клиентке.....

мне кажется каждая клеентка в душе надеется, что именно ЕЕ Тама-кун любит безумно))

0

8

Харухи написал(а):

мне кажется каждая клеентка в душе надеется, что именно ЕЕ Тама-кун любит безумно))

Айя)))))Но посмотрев на его поведение со всеми остальными клиентками становится ясно-что он их любит,но не так как хотелось бы(((((((

0

9

ага...))и как клиентки ведутся на это?))

0

10

Дио написал(а):

ага...))и как клиентки ведутся на это?))

Это ну просто ЖУТКОЕ желание в это верить))))))

0

11

Люди верят в то, во что им хочется верить)))) Девушки в принципе ужасно наивные, особенно в Оране)))

+1

12

ооо да))но ренге разряжает обстановку)

0

13

Дио написал(а):

но ренге разряжает обстановку)

Айя))))только она почему то меня до жути бесит)))))

0

14

меня так се))мне нрав моменты мощного мотора постоянные огрызки бананов)

0

15

Дио написал(а):

ооо да))но ренге разряжает обстановку)

Хм..... да, в первой серии, когда она доставала Кеойю)) А еще ее смех, он меня просто выносит))) А еще ее стремление все переделать)
Матерящийся Хани... Бе....)))

0

16

ага...))я говорю одного мощного мотор  с обезьянками,и мозг вынесен)

0

17

Не то слово...... А еще она постоянно достает какие-то идиотские косплейный костюмы - видимо, по блату)))

0

18

вово)

0

19

скажите мне где столько косплейных костюмов :D  я тож покосплею

0

20

)))не стоит)

0

21

все таки тамаки самый лучший)))))даже лучше некодзавы)

0

22

Дио
Угу))) Я пока мангу читала, убедилась, что Тамаки - лучший персонаж)))) Он удивительный)))

0

23

да)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Тамаки "Милорд" Соу