Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Анкета: Камио Сайкиро

Анкета: Камио Сайкиро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя, фамилия: Камио Сайкиро (можно просто Ками)
биография:У Камио богатые родители Саная Сайкиро и Такио Сайкиро - знаменитые актёры,которые постоянно на съёмках и брат-близнец Кайру. Конечно у Ками и Кайру были няни как и у всех детей, но ведь они не могут заменить настоящих родителей. Ками просто недоверчиво относилась к этим бегающим везде за ними няням. Из-за детства лишённого родительского внимания они стали более самостоятельными, чем сверстники, и всего добиваются своими силами. Во время летних каникул, когда брата отсылали в военный лагерь, Камио бывала в лагерях. Любит свободу и запах костра(а ещё: читать, рисовать, слушать музыку,пушистых кошек, шоколад и яблочный сок)). Обычно после отбоя убегала из корпуса и смотрела на ночное небо. Из последней поездки в лагерь привезла травянистого шелкопряда и держит его в банке на подоконнике.
На данный момент её родители заключили контракт и снимаются в каком то очень многосерийном детективе (какая то пара влюблённых друг в друга детективов расследуют разные происшествия) и похоже Камио в этой школе останется на долго, так как тут любимый братик...во всяком случае здесь лучше чем в школе св. Лобелии (за ней не бегают подозрительные дамочки с просьбой вступить в их клуб Белой лилии). Почти всегда её можно встретить с плеером и в наушниках. На руке Камио носит маленький браслетик с "хеллоу китти"
Внешность: Длинные чёрные волосы, а точнее Иссиня-чёрные(смотря какое освещение)), зелёные глаза. Камио небольшого роста и не похожа по внешности на свой возраст (выглядит лет на  12-13)
http://i015.radikal.ru/1004/42/d827e82cd634.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1004/bb/de87d428a0e9.jpg
(хых...внешность это сложно, как нибудь может закину другие картинки х))
Кто вы?(Ученик/ца, хост): Обычная ученица, только перевелась в эту школу.
Частота посещения:хоть каждый день, кроме выходных  (иногда)

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-07-05 21:32:25)

0

2

если несложно, вставь картинку внешности) И немного подробнее опиши биографию) Хорошо?????

0

3

Аха, внешность...картинки с аватарки пойдёт(ну вообщем поищу ещё)? а вот с биографией сложновато...постараюсь до понедельника дописать) хорошо? х)

0

4

Всё! биография доделанна, картинка найдена))

0

5

Меня не ждали,а  я пришла, у меня пару вопросов найдется
1. Если она убегала из корпуса после отбоя в  хорошем лагере, то как ее не поймали? - объясни
2. Если Родители знаменитые и каждый день на семках то как она росла без помощи хотя бы няни??? - напиши в Био чтоб понятно было а то получается новорожденноый ребенок без помощи вырос

Отредактировано Kaira (2010-05-02 13:31:52)

0

6

По поводу лагеря: Ками возвращалась в корпус приблизительно через час или два обратно, всё таки ночью холодно. Ну и похоже она везучая раз её не поймали и не заметили.)

0

7

мне кажется биография теперь ещё хуже выглядит  :disappointed:

0

8

Камио Сайкиро
Нэ, а по-моему теперь стало лучше)))))*меньше недоговоренного, что ли...* Я принимаю. Только одна просьба, ладно? Если установишь характер героини, играй в соответстии с ним, ладно???))))))))

0

9

Тема для поста: Родители опять отправили тебя в лагерь осенью, там ребята очень были не послушные и с ними вожатые не могли справиться, у тебя там друзей не было. Твои действия и эмоции, полет твоей фантазии.

0

10

Осенью? о_о

0

11

Я задала тему, ты обязана по ней написать пост.

0

12

*Осень? почему именно осенью? хотя, не важно. Они всегда найдут время отправить меня в лагерь. Опять будет скучно. А вдруг друзей новых найду!*Камио мечтательно улыбнулась *а может и нет.*  Девушка в светло зелёном платье сидела на лесенках крыльца.
-Камио!! ты уверенна что берёшь с собой только один чемодан?- Крик мамы из дома вернул её к реальности.
-Да! я же решила много с собой не тащить. Если что, то привезёте что-нибудь *если конечно приедете*- Ками обернулась в сторону дома - Вы ведь приедете?
-Ну конечно! - Улыбнулся выходя на улицу отец девушки - ты только не скучай - он ободряюще потрепал её по голове.
*И так каждый год* Девушка улыбнулась
- Можно ехать, я уже собралась! - сообщила мама садясь в машину.
Примерно через час самья Сайкиро уже была у ворот лагеря.
-Таак, мы поехали. У нас через полтора часа съёмки - Сказал Такио посматривая на часы - Удачи!
-Вам тоже. - Камио ещё минут пять следила за отдаляющейся машиной - ну всё, пора...
-Это вы Камио Сайкиро? - Светловолосая Девушка подошла к ней.
-Да, а вы вожатая 1 отряда? - Ками дружелюбно улыбнулась.
- Угадала! Меня зовут Алиса. Пойдём, покажу твою палату - Алиса улыбнулась в ответ, и направилась в сторону корпусов.
После того как Камио разложила свои вещи, Алиса повела её знакомиться с ребятами из отряда. Девочки смотрели на неё как то подозрительно, с издёвкой что ли. После того как вожатая ушла, одна из девушек усмехнувшись заговорила с Камио.
- Ещё одна? нашлась тут богатенькая блин. - Девочки стоявшие рядом с ней засмеялись - Слушай, тут есть один мальчик из 2 отряда, так вот этот мальчик мой! ясно?
- Эээ...ну я как бы его не знаю, поэтому он мне не нужен - Ками была в шоке от такого обращения
-Все вы так говорите - Девушка развернулась и пошла в сторону корпусов, остальные девчонки со смехом побежали за ней.
-Даа, думаю здесь будет весело...-Камио одела наушники и огляделась - хм, что же делать?*Качели!* - Ками направилась в их сторону.

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-06-15 17:30:23)

0

13

гомен, дальше я попала в тупик, и продолжение не придумывается) не зря у меня тройка по русскому х))
и похоже я немного отошла от темы...^^"

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-06-15 17:31:57)

0

14

ммм..и в правду отошла от темы, но главное что пост содержательный и я представила как она все делала.
Пост принят!

0

15

я изменила биографию в связи с появлением брата-близнеца, можно закрывать тему))))

0

16

Угусь) Сейчас кое что проверю и закрою)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Анкета: Камио Сайкиро