Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другая манга » Rabbit Doubt

Rabbit Doubt

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Жанр: сёнэн, триллер
Томов: 4

Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю кроликов. Каждую ночь он принимал свое истинное обличье и съедал одного из них. И так, день за днем стая становилась все меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда, посоветовавшись, они выбрали одного, кто, по их мнению, был волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить... Но они ошиблись, и волк сожрал их всех. На основе этой истории была придумана игра «Rabbit Doubt». Однажды, подростки, играющие в эту игру, решают встретиться в реале. Они еще плохо знают друг друга. И, конечно, совсем не догадываются, чем может закончиться их невинное развлечение… 
http://animanga.ru/images/book/m_1747.jpg
Отсебятина: Интересная манга и красивая рисовка, внезапная концовка, хотя сестра сказала что изначально знала кто за всем этим стоит - история похожа на 10 негритят))

0

2

Жестокий мультик!!!!!! правда интересно???А крови много???????

0

3

Крови? даа быылоо))

0

4

Камио Сайкиро
КсооООО!!!!!!!Попробую посмотреть!))))))Но.....*кажется половину я буду смотреть с закрытыми глазами)))))*

0

5

это манга, поэтому будешь читать с открытыми глазами)))) ^^"

0

6

Камио Сайкиро
ЕКС!!!! Тяжеловато придется(((((( Но попробовать стоит)))))))

0

7

ого го))))не хило)))

0

8

щаас ещё ужастик выложу!)  :crazy:

0

9

удзумаки))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другая манга » Rabbit Doubt