Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Ханинадзука "Малыш" Мицукуни

Ханинадзука "Малыш" Мицукуни

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Мицукуни Ханинодзука (яп. 埴之塚 光邦 Ханинодзука Мицукуни) или Ханни (яп. ハニー Хани:, от англ. Honey, мёд) —  Ханни просто милашка, но как бы он вам не казался малышом, этот ваш малыш - самый старший в клубе. Его всегда сопровождает Мори и его плюшевый кролик Уса-Чан.  ещё Ханни очень любит сладкое. Тортики-тортики-тооооооортики! И лучше вам его не злить - этот милашка настоящая боевая машина! Дерётся лучше любого взрослого!
Кстати, он, как и Кёя, просыпаеться в ооооооочень плохом настроении. Так что его лучше не будить раньше времени...
Дата рождения: 29 февраля
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 148 см
Группа крови: IV (AB)
Любимые предметы: математика
Любимая еда: пирожные и другие сладости, земляника, острые блюда
Нелюбимая еда: морковь
Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся третьего года обучения.
Тип хоста: малыш
Сэйю:Аяка Сайто
Сэйю (Drama CD):Икуэ Отани
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/32/2786032/f_16706219.jpg

+1

2

зииии!вот этот мой самый любимый хост!такой кавайные каре-глазый блондинчик)

0

3

Хани-Хани-Хани и еще раз Хани!!!)))))) Он тоже офигенен)))) "Тебе не нравится мой Кроля?!...." =)))))

+1

4

Дио написал(а):

такой кавайные каре-глазый блондинчик)

ВО!Мне в нем это сочетание нравится)))))))РЕдко можно увидеть кареглазого блондина,а это очень красиво)))))))

+1

5

ага)))у меня есть блондины любимчики и большенство  с карими глазами)))эх ханни))ты прекрасен как и момиджи)

0

6

Дио написал(а):

ага)))у меня есть блондины любимчики и большенство  с карими глазами)))эх ханни))ты прекрасен как и момиджи)

Айя)))))Они с Момиджи до жууути похожи))))оба такие кавайки))))))))))))))))Светлые и кареглазые))))))

0

7

Кстати да.... Блондин - это рецессивный признак, а кареглазость - доминантный... действительно, забавное сочетание)))

+1

8

ооочень забавное)))

0

9

http://anime.aplus.by/uploads/posts/2009-02/1235319718_9.jpg
мори тут такой довольный)

0

10

Да, Ханни такой лапа=))
Мне было жалко его когда у него был кариес=(((((

+1

11

да ну))не жалко)но мило)

0

12

Агась...=)
Я помню....когда Милорд дал ему медведя, вместо зайчика а тот бросил....и Тама такое лицо сделал!=)))
Или когда пролили на зайца Ханни чай и боялись сказать....XD

+1

13

ага)
ханни:
"что смоим кролей?!"
тама:
"ну мори придумай что нибудь!"
Мори:"кроля захотел попить чай"
Ханни радостно:"ну ладно)!"

0

14

Каору написал(а):

Кстати да.... Блондин - это рецессивный признак, а кареглазость - доминантный... действительно, забавное сочетание)))

Филька))))))Ты че то с чем то)))))))и тут биология))))))

Хикару написал(а):

Или когда пролили на зайца Ханни чай и боялись сказать....XD

Ага)))))было вообще нечто)))))))))
мне нравится серия про его драку с Ясучикой)))))))такииие приемы)))))))кьююююю)))))

0

15

ага и мори такой, типа он специально проиграет))да нифига подобного))мори даже в шоке был)

0

16

Да!
Ханни Лапуся!=^ - ^=

+1

17

ага)просто кавай ходячий))кавайный элемент)

0

18

Да!=))))))

+1

19

блин достала со своим "да")!

0

20

......=((((((
Т_Т

+1

21

напиши что нибудь путное чтоле)))например момент какой нибудь)

0

22

Я уже столько написала! ты только прокоминтировала! сама напиши!

+1

23

ну вопервых)мне понравился момент когда про кавайный элемент)когда красноволосому надели неко ушки и ханни с вырывающим выражением лица сказал "он монстр"
во вторых тот же кавайный и красн/сый,когда хостовцы увидели что крас.,увидел что хару девушка,ханни сказал:"всегда думал что нерешительные люди ничтожество")и красный сказал:"этот кавайный элемент такой страшный сейчас"
в третьих когда хосты хотели удержать хару чтоб та не ушла в красную лилию чтоли,и нарядились женщинами))
воот)и в четвертых когда они купались мне так понравился момент когда ханни с плавательным кругом,и этот момент много раз показывали)

0

24

Ясно.....
и мне......

+1

25

ясно мне тоже.....|>

0

26

Дио написал(а):

в третьих когда хосты хотели удержать хару чтоб та не ушла в красную лилию чтоли,и нарядились женщинами))

оО!!!!Это было нечто!!!!
-Назови нас сестренки!
-НЕТ!
-НАЗОВИ!
-НЕЕЕТ!)))))))
Это невообразимо))))))

0

27

ага))изумительно)

0

28

Дио написал(а):

ага))изумительно)

скорей уж ржачно))))))))я думала как бы в 3 часа ночи не заржать на всю картиру как лошадь))))))

0

29

))ххх)))я тоже ночью смотрела)

0

30

Хаааааниииии - сееееемпааааай))))
НЯ КАВАЙ, НЯ КАВАЙ!))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » БИО Персонажей » Ханинадзука "Малыш" Мицукуни