Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Есть в жизни счастье!

Есть в жизни счастье!

Сообщений 1 страница 30 из 360

1

здесь делимся с окружающими своим хорошим настоением))) пишем чего хорошего произошло в жизни

0

2

оо) уменя столько позитива))каждый день происходит чето интересное...)

0

3

у меня пятерочка по химии и по физике за экзамены!!!! по химии 21 из 23!! (конечно не все но я крутааааа)

0

4

О_О афигеть....бушь мне с физикой терь помогать...я нифига в ней не понимаю....

0

5

ды че там понимать то))) ну объясню если хочешь )))

0

6

да не люблю я физику))геометрия и алгебра реще))

0

7

сегодня гуляю по городу и нарадоваться не могу)))) выпускники гуляют все красивые, наутюженные, с бантиками, с ленточками, в фартучках, в костюмчиках ))
наверно мой мозг еще не осознает, что на следующий год сама буду вот так вот вышагивать! а пока я очень завидую своим друзьям-выпускникам и не могу не потискать их белые бантики и ленты через плечо=)
будем надеятся что наши дорогие выпускники (и если таковые имеются на форуме) добьются всего чего хотят!
З.Ы если имеются выпускники, жду фото в парадной форме))

0

8

даааа))каваюсь)))ну мы с тобой самые молодые тута)))

0

9

ага Х)

0

10

вернее еще хикару нашего возраста была)
седня опять гуляли,бесились!
с хикару песни напевали))))мне интересно она хоть сюды заглянет?

0

11

УРА!!!!!!!!!!У меня 4 за переходной в 11 класс!!!!!По алгебре)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!*я вообще думала трояк будет)))))))))*

Эммм....у нас сегодня тоже был последний звонок... Все такеи приличные, нарядные, с бантиками.... Боюсь представить какими они домой приползут после бОООльшого бухалова...))))))))))))))

0

12

Миака написал(а):

УРА!!!!!!!!!!У меня 4 за переходной в 11 класс!!!!!По алгебре)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!*я вообще думала трояк будет)))))))))*

поздравляю, милая)))

0

13

Миака-тян! молодец! поздравляю)))) ^^

0

14

Миака написал(а):

Эммм....у нас сегодня тоже был последний звонок... Все такеи приличные, нарядные, с бантиками.... Боюсь представить какими они домой приползут после бОООльшого бухалова...))))))))))))))

уго!!!поздравляю!!))

0

15

Сеймей_Аояги, НечтО_о, Дио

Спасибо, ребят))))))

0

16

а я прошла походу в Г класс)

0

17

о бооожжжэеее))седня был выпускной!!!это был уллееет!!такой насыщенный день!!ни минуты даром не потратила сегодня!

0

18

Дио
ОГО!!!! Поздравляю с выпускным)))))))))

0

19

))пасиб,)

Отредактировано Дио (2010-06-02 19:27:54)

0

20

Дио   омедето))))

0

21

НечтО_о написал(а):

омедето))))

что это???))

0

22

поздравляю))))

0

23

ооо .....ясно))

0

24

УРА!!!!!!!!!!!!!!!Я ИВТ сдала на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При том, что нам дали совсем не те задания к которым готовили и я плохо в нем разбираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Миака написал(а):

ИВТ

это что?
а так я рада)))умничка)

0

26

Информатика и информационные технологии))))Я так рада, что смогла сдать))))))))

0

27

Миака  мои поздравления))))

0

28

Миака написал(а):

Информатика и информационные технологии))))Я так рада, что смогла сдать))))))))

я тоже очень рада за тебя)

0

29

АригатО!!!!!!!!!!*прям точь в точь на 4))))) у меня крайний бал между трояком и четвертаком))))))*

0

30

Миака написал(а):

АригатО!!!!!!!!!!*прям точь в точь на 4))))) у меня крайний бал между трояком и четвертаком))))))*

ну так молодец))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » Есть в жизни счастье!