Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Хино Маюми дэс))))

Хино Маюми дэс))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Фамилия:(на русском и английском)
Хино Маюми/Hino Maumi
Возраст перса:(как минимум 14 лет.)
16
Краткая биография:(4 строки как минимум)
Маюми, или как она привыкла с самого детства, Маю или Юми, была довольно простым ребенком. Несмотря нв то, что родилась она довольно в богатой семье весьма преуспевающего бизнесмена Сакурая Хино, она не была избалованна или капризна. Ее мать, до невозможности красивая женщина - Юкия Хитотцу, после свадьбы, Хино, была знаменитой актрисой. Родив дочь, женщина не ушла с актерских подмостков, а как ни в чем не бывало вернулась к работе. Сакурай, как занятый человек нанял новорожденной дочери гувернантку и сложил все обязанности по воспитанию младенца на нее. Лита - пожилая женщина вырастила Маю как родную дочь, заменив ей и отца и мать. Когда девочке исполнилось 7 лет родители неожиданно развелись. Хотя, неожиданным это не назовешь : за годы между успешной Юкией и вечно занятого Сакурая любовь исчезла, оставив лишь воспоминания, которые, увы, не были радужными. Но для малютки это был удар. Хотя она и видела папу и маму только на 2 праздника в год, она все равно их любила. Но вот развод. Малышку отдали отцу, а следовательно Лита оставалась при ней. Сакурай с головой ушел в работу после судебного процесса по разделу имущества и савсем щабыл про Маюми. Девочка с успехом закончила младшую школу, а затем и среднюю. Летом, перед поступлением в старшую школу прозошло несчастье - девушка упала с обрыва когда гуляла в лесу. Удар головой был довольно сильным. Вроде бы ничего серьезного, но после этого она стала совершать невозможные для себя вещи о которых абсолютно не могла вспомнить. К тому же вечно преследующие ее головные боли. Лишь неуемная воля к жизни заставляла ее улыбаться. Хотя бы для того, чтобы не беспокоить понапрасну няню.
Отец отдал документы в старшую школу Оран, где Юми и длолжна была провести свои последние годы учебы. О классе свиданий она слышала лишь пару раз от не в меру активных одноклассниц, но лично сама ни разу в него не приходила, считая такие забавы странными.

Внешность:(3-4 строчки как минимум + картинка)
Девушка не вышла ростом. Для своих неполных семнадцати лет она имеет весьма маленький рост всего в 150 см! Не раз это становилось причиной ее переживаний и немало слез было пролито, когда ее называли малявкой. Но в противовес своему недостатку она имела весьма неплохую фигуру: длинные ноги, тонкую талию и хрупкое строение. Даже запястья девушки отличались небывалой худобой - казалось их можно обхватить двумя пальцами и просто напросто сломать! И все это несмотря на ее неуемный аппетит.
Волосы у Маюми поистине удивительны - вроде бы простые и довольно короткие, но необычайного цвета жидкого золота! Они переливаются на солнце и зачастую блестят. Глаза же, перечеркивая все установившиеся стереотипы и стандарты светло карего оттенка. В сочетании с блондинистыми локонами это смотрится поистине прекрасно! Но, свою гордость, а именно глаза, девушка скрывает за длинноватой, вечно лезущей в глаза челкой.
http://s45.radikal.ru/i108/1006/47/dbe41af17d80.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1006/ab/d76b4b04f7ed.jpg
Характер: (Не менее 3ех строк)
У Маюми странный характер. Несмотря на свои 16 лет она действует как ребенок, опираясь в основном на чувства. Если человек ей нравится - то он хороший, если нет - тогда плохой. Ее мнение может меняться по тысяче раз!
Она немного замкнута и боится общения. С новыми людьми ведет себя скромно и настороженно, но если поймет что может доверять этому человеку(или хотя бы подумает так), то начинает вести себя как обычно - открыто и жизнерадостно, практические всегда улыбаясь. Но, так как друзей у нее было раз два и обчелся и то в средней школе, то многим ее поведение кажется странным или неадекватным.
Открыта и жизнерадостна. Старается не показывать людям свои слабости, считая что это не нужно делать. Няня всегда говорила ей, что врать нехорошо, поэтому врет девочка неумело и постоянно краснеет при этом.
Ее главная привычка - это кусать губу. Или карандаш. Или ногти. Хотя старается брать с собой или жвачку или пачку карамелек, порой возвращается к этим не очень приятным и хорошим привычкам.

Женский
Ориентация: (Гетеро,Би,и т.д.)
наверное гетеро
Кто вы?:(Ученик/ца, хост)
Ученица
(Если неканон то из какого аниме?)
Хмм... Сама девушка с картинки из Mermaid Melody. А так - придумана)
Частота посещения:
Практически каждый день!!!
Пробный пост: (тема дается Гейм Мастером)
Кай-тян! жду тему___))))

0

2

анкета хорошая и принимается.
Тема: Девочка узнает о разводе родителей, что она делает? мысли ,чувства?
Полет фантазии приветствуется...

0

3

Маюми сонно потерла глаза. Ей показалось или она и правда слышала голоса мамы и папы? Спустив босые ноги с кровати, осторожно ступая на холодный пол под тихое шуршание полы длинной ночной рубашки, девочка тихо открыла дверь и проскользнула в коридор. В руке она сжимала плющевого котенка - ее бессмертуюигрушку, которую папочка и мамочка подарила на пятилетие. Дверь в гостиную была приоткрыта и сквозь щель пробивался тусклый, неяркий свет. Маю медленно подошла к двери и прислушалась. Сон, как рукой сняло.
- Это ты во все виноват! От тебя абсолютно никакого толку!
- Я? Ну конечно! Как всегда! Вали все на меня! Ты сама то последний раз когда была с дочерью? Можешь вспомнить?
- У меня работа!
- А я как будто не работаю! Между прочим на мне держится бюджет нашей семьи! А ты, могла бы и остепениться после рождения Маюми! Но нет! Тебе как всегда карьеру подавай!
- Я никогда, слышишь, никогда не просила у тебя ребенка!!! Ты мне надоел! Подай уже на развод! Освободи меня от этой ноши!!!
Девочка онемела. Мамочка ее не хотела? Мамочка ее не любит? Слезы сами потекли из глаз по пухлым щекам. Она открыла дверь и плача, сквозь пелену застилающую глаза, посмотрела на родителей. Юкия отвернулась, не в силах смотреть на столь ненавистное ей дитя.
- Это же неправда? Вы ведь не разведетесь, да? Мамочка меня не кинет, ведь так, мама? - ответом ей послужило лишь гнетущее, бьющее по ушам всей своей тяжестью молчание. У Маюмм затряслись губы.
- Да скажите хоть что - нибудь наконец!!! - слезы стекали по подбородку и с глухим стуком ударялись об пол. Сакурай подошел к дочери, преклонил перед ней одно колено и обнял, прижимая заплаканное лицо к своей широкой груди.
- Юми... Ты уже взрослая девочка... - он сделал паузу. - Ты сможешь прожить и без мамы. Видишь, она устала. - Он чуть отстранился и заглянул в глаза малышки, большим пальцем вытирая ей слезы. - Все ведь будет хорошо. Мы сможем жить как и прежде.
- НЕТ! - Маюми вырвалась и подбежала к Юкии, которая уже стояла у окна и судорожно обнимала себя за плечи, и потянула за рукав. - Мама! Ты же не бросишь Маю? Я буду хорошей девочкой, только не бросай меня!!! Воздух сотряс звук пощечины. Юкия с ненавистью посмотрела на дочь и прошипела:
- Я тебя ненавижу! Лучше бы вообще не рождалась! Надо было убить тебя сразу после твоего рождения!!! - ее глаза заблестели лихорадочным блеском. - Да, если бы тебя не было, все было бы прекрасно! Это ты во всем виновата!!! В ее взгляде можно было прочесть неописуемую ненависть к этому маленькому созданию, так похожему на нее саму. Девочка испуганно отступила, даржась рукой за щеку.
- Это все из-за Маю? Из-за меня? - слезы вновь навернулись на глаза, застилая их мокрой пеленой и оставляя на щеках влажные дорожки. Сакурай бережно приобнял дочь и подтолкнул к двери.
- Иди, Юми. Мы еще поговорим с твоей мамой. Нам лучше развестись. Ты сама это видишь. А ты иди, поспи еще чуток. Завтра утром нам рано вставать. Развернувшись на пятках, покрепче сжав котенка в руке, девочка кинулась прочи из ставшей вдруг такой ненавистной, гостиной. Заперевшись у себя, она сползла по двери и расплакалась. Тихо, без всхлипываний, глотая собственные слезы вместе с обидой и болью. Папа... Мама... Ей не верилось, что все это было правдой. Что они разводились. Что мама ее ненавидит... Это просто не могло быть правдой. Ведь все было так хорошо. Они так чудесно между собой ладили. Но мама. Впервые ударила ее. Сказала что было бы лучше, есди бы Маю не было. Сердцечко болезненно сжалось. Она проглатывала рыдания, боясь еще сильнее разозлить мамочку. В бессилии ударив кулаком по двери, она тихо шептала:
- Папочка... Мамочка... Маю будет хорошей... Не разводитесь... Не оставляйте меня одну... Пожалуйста... Прошу вас...

0

4

Вот. Только я орфографию сильно не проверяла.))

0

5

хорошо, постом я довольна, орфография прощается
у меня пока я читала пост нарастало волнение за девочку,
ты хорошо постаралась.

0

6

Kaira написал(а):

хорошо, постом я довольна, орфография прощается у меня пока я читала пост нарастало волнение за девочку, ты хорошо постаралась.

Правда???? Я рада))))))) 8-)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Хино Маюми дэс))))