Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » А давайте поговорим о ...

А давайте поговорим о ...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

О шмотках давайте поговорим  :D  расслабьтесь Х)) до меня только сейчас дошло, на форуме много девченок, а темы такой нет! Хотя я надеюсь что наши мальчики тоже посетят эту темку))) ведь одеваться красиво любят все, независимо от пола и возраста ^^ пишем кто какой стиль предпочитает, а что в жизь не оденете))  аксессуары и прочая атрибутика, ваше отношение к ней, обувь и т.д. =)

Отредактировано НечтО_о (2010-07-02 15:17:07)

0

2

ну начнем с того,что большинство моих вещей имеют желтый,голубой и болотный цвет))(ну и черный разумееться)))
если смотеть что мне нравиться и что я считаю красивым,то это например одежда античного времени)))и средневековая)ну такая готика в своем роде))но носить бы я не стала))у меня просто слюни текут когда я вижу)еще мне нравятся кимоно и юкато))

ну мои вещи больше принадлежат,повседневному стилю))
мне вот например нравятся вот такие стили)
http://milantula.ucoz.ru/_ph/25/2/132968133.gif
http://fashiony.ru/pic/street/pic/6350/3.jpg
так у меня обычная повседневная одежда))есть джинсы есть шорты)есть футболки майки)(футболки люблю сильно большие или на мой размер и приталенные)
про остальное позже напишу))бежать надо)

0

3

хех)вот сейчас об аксесуарах)
мне нравятся всякие фенечки,и браслетики))но фенечки я ношу только две ,и больше мне не надо))а браслетики у меня силиконовые))(ну или резиновые..я не знаю)
мне нравится неформальная атрибутика.типа браслетов и ремней с шипами.и свисающие цепочки со штанов.из этого всего у меня есть цепочка)))
еще я люблю банданы)у меня есть две)одна с кнаплей а другая..ну ну она красная и на ней много всяких маленьких значков(якори,рули и еще всякая фигня)но бандана клевая)
тапочки люблю вьетнамки)))мечтаю о таких какие были у джирайа сенсея(наруто))ну они также есть у асакуры йо(шаман кинг) и мугена(самурай чамплу)
главный атрибут это чупачупс)я богу купить большой,и идти по улице его лизать,и все будут на идти и оборачиваться)извращенцы)
всегда ноши чтото балохолистое))
в чем я хожу дома в том и сплю))не люблю пижамы или сорочки))
я люблю таскать с собой торбу)и крепить на нее всякие ленточки))
не люблю когда что то висит на шее))уши проколоты но сережки не ношу))

0

4

люблю смешивать стили ^^ но не так конечно чтоб классические брюки с рваными кедами Х) нравиться сочетание делового стиля с "уличным", ну или неформальным.
цветовая гамма - летом яркая, в другое время года более темная. вообще фиг знает откуда куча черных шмоток! их я сочетаю с яркими аксессуарами (браслеты, подвески)
блестки там всякие особо не люблю.. из атрибутики много чего есть, но редко одеваю (на концерты если).не особо люблю каблуки и юбки, но женственно выглядеть тож иногда надо.. поэтому все же имеется и то  и другое
топы особо тож не ношу. больше люблю рубашки, футболки и туники.
обувь.. хм.. в основном балетки и кеды... бесит когда кто нибудь в сланцах по городу ходит! это отвратительно!
аксессуары: наверно это наследственное, но я обажаю кольца!к золоту отношусь равнодушно, больше серебрянные люблю. но в мои 15 у меня не проколоты уши (хотя мама так и хочет за это побыстрее взяться)   фенечки хенд мейд! фурнитура мне в помощь Х)) сумки большие и вместительные. раньше через плечо носила, но теперь как то надоело.

Отредактировано НечтО_о (2010-07-02 16:59:11)

0

5

хм...совершенно не разбираюсь в стилях) ношу то что нравится или то что заставляют носить в школу)

0

6

НечтО_о написал(а):

нравиться сочетание делового стиля с "уличным", ну или неформальным.

ага мне тоже))))в одно время строго в другое прикольно))

НечтО_о написал(а):

вообще фиг знает откуда куча черных шмоток!

я раньше таким же вопросом задавалась)хдд)

НечтО_о написал(а):

их я сочетаю с яркими аксессуарами (браслеты, подвески)

ну это доо))

НечтО_о написал(а):

не особо люблю каблуки и юбки, но женственно выглядеть тож иногда надо..

вово...иногда даже вопреки своим соображениям хочется одеть туфли с каблуком,и юбочку)но все же ,если выбирать шорты или юбку,то я выберу шорты)

НечтО_о написал(а):

хм.. в основном балетки и кеды... бесит когда кто нибудь в сланцах по городу ходит!

я тоже люблю кеды и балетки)(но если вьетнамки для тебя сланцы,то с этим я не соглашусь(хотя есть такие вьетнамки которые нужны как сланцы,но погороду я в них не хожу.только на воде(ну там озеро,басик)))

НечтО_о написал(а):

но я обажаю кольца!к золоту отношусь равнодушно, больше серебрянные люблю.

а я кольцам равнодушно отношусь)хотя вот один раз гематитовое одела)это вроде мой камень.я его носила пол года,а пот нечайно стукнула рукой и оно разбилось..я тоже больше серебро люблю)

НечтО_о написал(а):

фенечки хенд мейд!

не понимаю как вы их делаете!я один раз сделала)она получилась прикольной(в толщену я ее сделала на 3 см)но она как резинка получилась..

НечтО_о написал(а):

сумки большие и вместительные.

доо))с этим я тоже согласна пожалуй)

0

7

Дио написал(а):

в одно время строго в другое прикольно))

доо)) особенно если какая нибудь строгая рубашка со свободными джинсами и жилетиком))

Дио написал(а):

я тоже люблю кеды и балетки)(но если вьетнамки для тебя сланцы,то с этим я не соглашусь(хотя есть такие вьетнамки которые нужны как сланцы,но погороду я в них не хожу.только на воде(ну там озеро,басик)))

нет, я имею в виду обыкновенные сланцы! это жуть..

Дио написал(а):

не понимаю как вы их делаете!я один раз сделала)она получилась прикольной(в толщену я ее сделала на 3 см)но она как резинка получилась..

ну тут все просто))) ищешь прикольную тесьму и делаешь))

0

8

Камио Сайкиро  у вас формы нет в школе?

0

9

Камио Сайкиро написал(а):

то что заставляют носить в школу

ну да..раньше можно было в любой школьной форме,а теперь еще и единую седелали...ладно если еще нормальная была...а так жуть...приходиться сарафан носить..он более менее приемлемый...

НечтО_о написал(а):

ну тут все просто))) ищешь прикольную тесьму и делаешь))

ну уш нет))

0

10

ага, и эту форму хрен разнообразишь.. нам конечно одинаковую не пошили (пока что) но блин... то нельзя, это нельзя.. брюки не те, блузка не из той ткани!
хотя я уже привыкла к деловому стилю, над ним заморачиваться не надо.
а кстати, народ, что насчет причесок? мне нравятся длинные волосы, но свои терпеть не могу! (кстати, подстригла их, теперь у меня средняя длина)

0

11

НечтО_о написал(а):

брюки не те, блузка не из той ткани!

моя старая форма была просто шикарная!я ее обожала!она подходила по всем поим параметрам!(ну она и дорогая была)
но то что мы носим сейчас!мало того что она еще и дорогая,так она еще и ужасная!ткань дурацкая,фасон-убожество...

0

12

эх.. такое часто бывает...

0

13

Дио написал(а):

ну да..раньше можно было в любой школьной форме,а теперь еще и единую седелали...ладно если еще нормальная была...а так жуть...приходиться сарафан носить..он более менее приемлемый...

у нас любая школьная форма) главное быть не в джинсах х)

0

14

Камио Сайкиро написал(а):

у нас любая школьная форма) главное быть не в джинсах х)

у нас раньше так же было.теперь единая...хотя пока еще можно припереться туда в обычной ШФ (директор и вся вышка уже года 2 борються снами.типа носите ЕШФ!некоторые даже в джинсах ходят...им типо пофик..я иногда тоже,пока учитель не запалит)

0

15

да.. шф это отстой! в топку! но хотя некоторым особам (особенно из нашей параллели) лучше носить шф, чем то что любят они... педовки натуральные >.<

0

16

НечтО_о написал(а):

О шмотках давайте поговорим    расслабьтесь Х)) до меня только сейчас дошло, на форуме много девченок, а темы такой нет! Хотя я надеюсь что наши мальчики тоже посетят эту темку)))  ведь одеваться красиво любят все, независимо от пола и возраста  пишем кто какой стиль предпочитает, а что в жизь не оденете))  аксессуары и прочая атрибутика, ваше отношение к ней, обувь и т.д. =)

*В шоке* Оо :O

0

17

почему? О_______о

0

18

НечтО_о написал(а):

почему? О_______о

Такого я не ожидааал....@____@

0

19

НечтО_о написал(а):

педовки натуральные >.<

вово!!!вот они у нас типо крутые эмочки носят что попало...короче пипец

0

20

Kanda_kun, неужели все так плохо  :D

Отредактировано НечтО_о (2010-07-02 20:22:21)

0

21

Kanda_kun написал(а):

Такого я не ожидааал....@____@

да ладно тебе)

0

22

НечтО_о написал(а):

а кстати, народ, что насчет причесок? мне нравятся длинные волосы, но свои терпеть не могу! (кстати, подстригла их, теперь у меня средняя длина)

у меня немного странная прическа)))я ее сама придумала и нарисовала)у меня длинные волосы но сзади есть две мелироваые пряди ,которые длинее других волос см на 5)
и спереди тоже две мелированые пряди,но они продолжают лесенку со странной челки(она косая,но не похожа на эмовскую)
в общем мне нравиться)

Отредактировано Дио (2010-07-02 21:35:43)

0

23

ага)) у тя на фоте видно было))) прикольно ^^

0

24

НечтО_о написал(а):

ага)) у тя на фоте видно было))) прикольно

пасиб)

0

25

*В шоке* Оо

Я тож. Реально не ожидал такую тему на форуме.

0

26

Lavi_sama написал(а):

Я тож. Реально не ожидал такую тему на форуме.

да ладно вам))мы бы все равно на эту тему гденибудь бы сидели и флудили)))а так хоть темка есть)

0

27

а так хоть темка есть)

Ну да)

0

28

Lavi_sama написал(а):

Ну да)

ну вот)ты давай пиши как ты одеваешься))))что любишь и не любишь носить)

0

29

Дио написал(а):

Я обожаю длинные волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*вот только свои как и ты ненавижу!!!!)))) Поэтмоу теперь они короткие))))))))))))*

0

30

а почему написано "дио написала"?)это нечто написала)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » А давайте поговорим о ...