НечтО_о написал(а):нравиться сочетание делового стиля с "уличным", ну или неформальным.
ага мне тоже))))в одно время строго в другое прикольно))
НечтО_о написал(а):вообще фиг знает откуда куча черных шмоток!
я раньше таким же вопросом задавалась)хдд)
НечтО_о написал(а):их я сочетаю с яркими аксессуарами (браслеты, подвески)
ну это доо))
НечтО_о написал(а):не особо люблю каблуки и юбки, но женственно выглядеть тож иногда надо..
вово...иногда даже вопреки своим соображениям хочется одеть туфли с каблуком,и юбочку)но все же ,если выбирать шорты или юбку,то я выберу шорты)
НечтО_о написал(а):хм.. в основном балетки и кеды... бесит когда кто нибудь в сланцах по городу ходит!
я тоже люблю кеды и балетки)(но если вьетнамки для тебя сланцы,то с этим я не соглашусь(хотя есть такие вьетнамки которые нужны как сланцы,но погороду я в них не хожу.только на воде(ну там озеро,басик)))
НечтО_о написал(а):но я обажаю кольца!к золоту отношусь равнодушно, больше серебрянные люблю.
а я кольцам равнодушно отношусь)хотя вот один раз гематитовое одела)это вроде мой камень.я его носила пол года,а пот нечайно стукнула рукой и оно разбилось..я тоже больше серебро люблю)
НечтО_о написал(а):фенечки хенд мейд!
не понимаю как вы их делаете!я один раз сделала)она получилась прикольной(в толщену я ее сделала на 3 см)но она как резинка получилась..
НечтО_о написал(а):сумки большие и вместительные.
доо))с этим я тоже согласна пожалуй)