Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » А давайте поговорим о ...

А давайте поговорим о ...

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Дио я вселилась в тебя и теперь пишу с твоего аккуанта Х)

0

32

НечтО_о написал(а):

Дио я вселилась в тебя и теперь пишу с твоего аккуанта Х)

аааааааааааааааа!!!!!!!!призрак!!!!!!!!))))

0

33

Дио неа, молчаливый  глюк Х)

0

34

НечтО_о написал(а):

Дио неа, молчаливый  глюк Х)

или повелитель мыслей и пальцев))

0

35

я вирус в твоем мозгу, я вирус в твоей крови!!! © 5 диез

0

36

НечтО_о написал(а):

© 5 диез

это группа такая?)

0

37

ага)) #####. так, что то мы уже разфлудились тут >.<

0

38

все все))закочили тему вселения)

тебе милировка нравиться?

0

39

если по  всей голове то нет.. а если отдельные пряди то норм)) вообще люблю эксперименты с волосами Х) но только чтоб потом не облысеть нафиг от них Оо...

0

40

НечтО_о написал(а):

вообще люблю эксперименты с волосами Х) но только чтоб потом не облысеть нафиг от них Оо...

я эксперементирую в области причестки ,используя только расчестку))я феном волосы не сушу,,утюжком не пользуюсь)лаком для волос тоже))не хочу потом волосы как солома)

0

41

мне утюжок без надобности Х) они у меня и так прямые, завивать иногда приходится! но наверно не перекрашусь никогда.. (могу только оттеночным на время, а так нет)

0

42

я себе только милировку позволяю)хочу оставить свой оттенок волос)мне он очень нравиться)))))

0

43

а мне даже если не нравится, то фиг маму переспоришь Х))  хотя если грамотно покраситься, то это будет только подчеркивать стиль человека

Отредактировано НечтО_о (2010-07-03 00:09:26)

0

44

НечтО_о написал(а):

а мне даже если не нравится, то фиг маму переспоришь Х))  хотя если грамотно покраситься, то это будет только подчеркивать стиль человека

ну да)но я пока не хочу))сейчас мои волосы мой стиль подчеркивают)))

0

45

кстати, как ты к пирсингу относишься?

0

46

я спокойно.сама как то не особо хочу(ну если только в бровь) а так не хочу)))может со временем созрею,но пока как то...))

0

47

у меня блин друг девченке ухо прям на фесте колоть хотел Оо... (притаранил с собой катетор) когда я его спросила, колол ли он что нибудь себе, он мило хлопая глазками ответил что только на других практикуется Х)) (и сам весь в пирсингах тож)
себе делать тож не хочу.. ( раз даже ухи колоть боюсь)

Отредактировано НечтО_о (2010-07-03 00:19:19)

0

48

НечтО_о написал(а):

раз даже ухи колоть боюсь

ну обычно их колят не на таких фестах,а в парихмахирских..(ну та где типа салоны красоты)

0

49

да я везде не хочу Х)) тем более на фесте! (тем более в кругу психов анимешников и ментов )

0

50

НечтО_о написал(а):

да я везде не хочу Х)) тем более на фесте! (тем более в кругу психов анимешников и ментов

в салонах,там не больно и без крови))там мааасеньким пистолетиком))

0

51

неееееет Х)))

0

52

НечтО_о написал(а):

неееееет Х)))

ну шо тыыы!!))это совсем не больно)))мне было 5 лет,я тогда даже не почувствовала)я сидела как истукан и ждала пока мне проколят,а на самом деле уже давно прокололи)мама долго смъелась нада мной))

0

53

Ну я обычно ношу что понравится, но если куда нить идти то одеваюсь так как надо.
Обычно ношу джинсы и футболки или толстовки. Летом одеваю че полегче.
Всегда ношу кольцо с гербом D. Gray-man, которое мне подарил друг.
А в школу приходится одевать костюм(((

0

54

Lavi_sama написал(а):

с гербом D. Gray-man

круто)))

0

55

прикольное наверно кольцо))
с таким? (оно не колется? )

0

56

Lavi_sama написал(а):

Всегда ношу кольцо с гербом D. Gray-man, которое мне подарил друг.

БЛИН!!!! Я давно хотела себе что-нибудь из аниме-атрибутики!!!!!)))) Кольцо или из Грей мена или из Кода Гиасс))) Только вот пока все это у меня обломилось))))

0

57

с таким? (оно не колется? )

не кольцо другое, но там выгравирован этот герб и надпись.

0

58

одно скажу)))мне нравится)

0

59

)))

0

60

у мк\еня раньше были серьги как  у орочимару(подружка  с владивостока привезла)..посеяла..так жалко..причем вроде когда переезжали...

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Говорилка!))) » А давайте поговорим о ...