Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Лави

Лави

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, Фамилия:(на русском и английском)
Lavi / Лави
Возраст перса:(как минимум 14 лет.)
18
Краткая биография:(4 строки как минимум)
О биографии Лави практически ничего неизвестно. Он последний из рода книжников. С самого детства Лави путешествовал со своим дедушкой Книжником и записывал войны. Его с детства учили, что он только наблюдатель и все записывает. Поэтому ему запрещено проявлять чувства. За свою жизнь Лави сменил 48 имен. Лави - это его 49 имя. В Черный Орден Лави попал опять же, чтоб записывать войну экзорцистов и акум. Но, в этот раз Черный орден стал для Лави настоящей семьей. И уходить их нее он пока не собирается.
В школу попал случайно, увидев красивую девушки и идя за ней до ее школы. Там он забрел в хост клуб, где, не дав сказать и слова, его назначили хостом. Ну Лави не расстроился, ведь тут столько красавиц! Любимый урок у него история, на всех остальных может заснуть. Но учится очень даже не плохо. Часто можно встретить в библиотеке. Все время задирает Канду, из-за этого часто приходиться убегать от него  или ходить к медсестре))) Повязку с глаза не снимает даже в школе, а еще, если повезет, можете увидеть небольшой молоточек который он все время носит в школу, но никто не знает зачем.
Внешность:(3-4 строчки как минимум + картинка)
-Внешность: Зеленые глаза, улыбчивое лицо.
-Телосложение: Подтянутое, спортивное.
-Волосы: Рыжие, средней длинны, вечно растрепаны и
-Рост: 177см.
-Особые приметы: Повязка закрывающая глаз.
-Стиль одежды: Любит одежду в которой можно свободно двигаться.
Характер: (Не менее 3ех строк)
Не смотря на свой ветреный немного характер, он в тяжелые минуты становится серьезным. И умеет дать правильный совет. А на самом деле, язвительный,, веселый, безбашенный. Любит вставить колкое словечко в адрес Историка, за что обычно получает подзатыльники. Когда видит красивую девушку, тут же Теряет разум и в глазу прыгает сердечко))
Не смотря на предостережения Историка, всеми силами помогает друзьям, потому что не может смириться со своей судьбой, где он вынужден быть только наблюдателем.
Мужской
Ориентация: (Гетеро,Би,и т.д.)
говорят что би, но мне кажется гетеро!
Кто вы?:(Ученик/ца, хост)
хост
(Если неканон то из какого аниме?)
D.Gray-Man
Частота посещения:
Как получится!

Отредактировано Lavi_sama (2010-07-03 14:31:30)

0

2

Lavi_sama
Можно попрошу????? Привяжи своего героя как-нибудь к школе Оран. Как он туда попал? Из-за чего? Анкета хоррошая, но нет вот этой привязки....
Потом дам пост)))))

0

3

давайте они с кандой буду новыми участниками клуба? а то у нас хостов мало...

0

4

Хорошо, все сделаю)))

0

5

да вот реально....нам нужен тамаки(от того тамаки ни слуху ни духу),хикару(думаю каору наш вернеться,ну вкрайнем  случае можно сюжет под него подправить)и кеи(тоже куда то делся...) нет, и мори..

0

6

Такс! Теперь тема для поста:
Лави впервые попадет в Черный Орден. Его мысли от увиденного, что или кого он видит, чувства, действия.
На свое усмотрение))Чем подробнее опишешь - тем лучше)))))

0

7

У меня много получилось))

0

8

"Так вот ты какой, Генеральный Штаб Экзорцистов..."
Мы стояли у ворот огромного мрачного здания, не смея сделать и шагу.Башня уходила высоко вверх и, казалось,что
каждая ее часть была пропитана угрюмой атмосферой царящей в стенах этого здания.
Я мельком взглянул на книжника: тот молча стоял и пристально оглядывал ворота и окна, надеясь отыскать что-то.
-Ты, верно, испугался, старик?- ухмыльнулся я, пытаясь развеять это тревожное чувство.
-Что ты сказал, мальчишка?-начал книжник,- Ты, что не помнишь кто тебя к себя взял? Кто тебя выучил? Наверно забыл..
Я закатил глаза. Он уже который раз гонит эту шарманку про то, что было бы со мной без него.
-Ну ладно, не начинай! Ты мне уже... 49 раз это говоришь!
-Это чтобы ты не забывал, Лави или как там тебя...
Да. Теперь я Лави. Это мое 49 имя за всю мою недолгую жизнь, проведенную в эпицентрах воин и записывая ход событий.
-Может мы пойдем, а то...- заговорил я.
-Кто тут?-раздался голос двери(?)
-Я Книжник, а это мой подмастерье. Мы пришли, чтобы писать историю о войне
"Дверь разговаривает? Хотя, после того, что я видел это ерунда..."
Тут раздался неприятный звук и засветил  свет, который слепил глаза.
-Проверка рентгеном! Определяем, человек ли, подопытный или акума.
-Вы-люди, можете войти.
- наконец сказала дверь и открыла ворота.
-Нет, я - братец кролик, а старик - панда.- проворчал я и поспешил за Книжником, который уже зашел внутрь.
Тут был огромный зал, с гобеленами и готическими арочными окнами. У колон стояли люди, шептались и поглядывали на нас.
Всю дорогу я оглядывал помещения, следуя за Книжником, который будто знал куда надо идти. Наконец мы остановились
перед дверью ничем не отличавшейся от других. За ней был кабинет заваленный книгами, документами, кружками и т.п.
- Здрасьте, я начальник исследовательского отдела - Комуи Ли.- заговорил бойкий парень в стрёмной беретке. - А вы,
Книжник и его подмастерье! Рад, очень рад! Вы прошли столько войн! Как вам удалось выжить? Другие уже давно бы
коньки отбросили...

Тут раздался стук и заткнул его.
-Слава Богу!- вырвалось у меня.
"Кто же ты наш спаситель?-подумал я, - Я тебя расцелую!"
-Я принесла кофе.
В комнату вошла красивая девушка с длинными волосами, собранными в хвостики, одетая в форму экзорцистов, с подносом
в руках.
-СТРАЙК!!!-закричал я и подбежал к девушке. Это у меня что-то вроде рефлекса, когда я вижу красивую девушку.
-Привет, я Лави, а тебя как зовут? Что ты делаешь сегодня вече...
Бамс. Я упал на пол, потирая голову. Надо мной стоял Комуи, у которого из ноздрей валил пар, причем в буквальном смысле.
-Братик! За что ты его?-закричала девушка.
-Он приставал к тебе!-негодовал Комуи.
-А вот и нет! Ты как? В порядке?-обратилась она ко мне.
Я тупо кивнул головой и встал, еще не оправясь от удара.
-Вы можете показать мне библиотеку?-спросил Книжник, не обратив на этот балаган никакого внимания.
-Да, братик, покажи дедушке библиотеку! А я проведу Лави по штабу. и никаких возражений!-сказала девушка и вышла
из кабинета. Я поспешил за ней.
-Я,кстати, Линали Ли, сестра этого сумасшедшего.-улыбнулась она.- Рада знакомству, Лави.
Так мы обошли большую часть ордена и, наконец, пришли в столовую. Я ужасно проголодался и поспешил к повару.
-Оппа! А у нас новенький! Заказывай все, что хочешь, дорогой, все приготовлю!
"Классный дядька!" подумал я, забирая свой обед. Я оглянулся, ищя, куда бы присесть и заметил одинокого парня с длинным хвостом. Я решительно направился к нему.
-Привет, чувак! Я Лави! А ты?-спросил его, садясь рядом.
Он окинул меня подозрительным взглядом.
"Может он стесняется?" подумал я.
-Ты тоже новенький? Да ладно, не стесняйся, я не кусаюсь!
Мне либо показалось, либо вокруг него действительно появилась черная аура.
-Слушай ты, придурок, я не новенький и не стесняюсь. Если я тебе не отвечаю, значит я не хочу с тобой разговаривать.
"Вот гад!"
-Ну ладно, ладно!-хмыкнул я, а потом ядовито улыбнулся,- И не надо смотреть на всех таким взглядом, а то гляди, у
кого нибудь молоко прокиснет!

-Ах, ты...-начал парень и вытащил меч.
-Канда, прекрати!-закричала Линали.-Извини его, Лави, он плохо общается с людьми.
-Ничего, я думаю мы с ним подружимся!-улыбнулся я.
Канда зло посмотрел на меня и вышел из столовой.
Наступил вечер и Линали показала мне мою комнату.
-Надеюсь тебе понравится здесь.-сказа Линали.-Хоть всё и выглядит так мрачно, на самом деле мы все очень дружелюбные.
"Да, как же." подумал я и вспомнил случай в столовой.
-Ну, спокойной ночи.-попрощалась девушка.
-Спокойной ночи.- ответил я.
-Ах, да...-Линали сказала с улыбкой. - Добро пожаловать домой.
"Добро пожаловать домой." пронеслось у меня в голове, когда я лежал на кровати в одной из комнат ордена.
-Надеюсь...-с улыбкой прошептал я, погружаясь в сон.
А завтра я буду смеяться над книжником, ссориться с Кандой и ухаживать за Линали.
Дом, милый дом.

Отредактировано Lavi_sama (2010-07-04 02:40:58)

+1

9

Гомен за орфографию)))

+1

10

Мне нравится))) Могу обратить внимание на то, что хотелось бы побольше описаний:окружающей среди, того что видишь.. А так - хорошо))) Принят)))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Лави