"Так вот ты какой, Генеральный Штаб Экзорцистов..."
Мы стояли у ворот огромного мрачного здания, не смея сделать и шагу.Башня уходила высоко вверх и, казалось,что
каждая ее часть была пропитана угрюмой атмосферой царящей в стенах этого здания.
Я мельком взглянул на книжника: тот молча стоял и пристально оглядывал ворота и окна, надеясь отыскать что-то.
-Ты, верно, испугался, старик?- ухмыльнулся я, пытаясь развеять это тревожное чувство.
-Что ты сказал, мальчишка?-начал книжник,- Ты, что не помнишь кто тебя к себя взял? Кто тебя выучил? Наверно забыл..
Я закатил глаза. Он уже который раз гонит эту шарманку про то, что было бы со мной без него.
-Ну ладно, не начинай! Ты мне уже... 49 раз это говоришь!
-Это чтобы ты не забывал, Лави или как там тебя...
Да. Теперь я Лави. Это мое 49 имя за всю мою недолгую жизнь, проведенную в эпицентрах воин и записывая ход событий.
-Может мы пойдем, а то...- заговорил я.
-Кто тут?-раздался голос двери(?)
-Я Книжник, а это мой подмастерье. Мы пришли, чтобы писать историю о войне
"Дверь разговаривает? Хотя, после того, что я видел это ерунда..."
Тут раздался неприятный звук и засветил свет, который слепил глаза.
-Проверка рентгеном! Определяем, человек ли, подопытный или акума.
-Вы-люди, можете войти.- наконец сказала дверь и открыла ворота.
-Нет, я - братец кролик, а старик - панда.- проворчал я и поспешил за Книжником, который уже зашел внутрь.
Тут был огромный зал, с гобеленами и готическими арочными окнами. У колон стояли люди, шептались и поглядывали на нас.
Всю дорогу я оглядывал помещения, следуя за Книжником, который будто знал куда надо идти. Наконец мы остановились
перед дверью ничем не отличавшейся от других. За ней был кабинет заваленный книгами, документами, кружками и т.п.
- Здрасьте, я начальник исследовательского отдела - Комуи Ли.- заговорил бойкий парень в стрёмной беретке. - А вы,
Книжник и его подмастерье! Рад, очень рад! Вы прошли столько войн! Как вам удалось выжить? Другие уже давно бы
коньки отбросили...
Тут раздался стук и заткнул его.
-Слава Богу!- вырвалось у меня.
"Кто же ты наш спаситель?-подумал я, - Я тебя расцелую!"
-Я принесла кофе.
В комнату вошла красивая девушка с длинными волосами, собранными в хвостики, одетая в форму экзорцистов, с подносом
в руках.
-СТРАЙК!!!-закричал я и подбежал к девушке. Это у меня что-то вроде рефлекса, когда я вижу красивую девушку.
-Привет, я Лави, а тебя как зовут? Что ты делаешь сегодня вече...
Бамс. Я упал на пол, потирая голову. Надо мной стоял Комуи, у которого из ноздрей валил пар, причем в буквальном смысле.
-Братик! За что ты его?-закричала девушка.
-Он приставал к тебе!-негодовал Комуи.
-А вот и нет! Ты как? В порядке?-обратилась она ко мне.
Я тупо кивнул головой и встал, еще не оправясь от удара.
-Вы можете показать мне библиотеку?-спросил Книжник, не обратив на этот балаган никакого внимания.
-Да, братик, покажи дедушке библиотеку! А я проведу Лави по штабу. и никаких возражений!-сказала девушка и вышла
из кабинета. Я поспешил за ней.
-Я,кстати, Линали Ли, сестра этого сумасшедшего.-улыбнулась она.- Рада знакомству, Лави.
Так мы обошли большую часть ордена и, наконец, пришли в столовую. Я ужасно проголодался и поспешил к повару.
-Оппа! А у нас новенький! Заказывай все, что хочешь, дорогой, все приготовлю!
"Классный дядька!" подумал я, забирая свой обед. Я оглянулся, ищя, куда бы присесть и заметил одинокого парня с длинным хвостом. Я решительно направился к нему.
-Привет, чувак! Я Лави! А ты?-спросил его, садясь рядом.
Он окинул меня подозрительным взглядом.
"Может он стесняется?" подумал я.
-Ты тоже новенький? Да ладно, не стесняйся, я не кусаюсь!
Мне либо показалось, либо вокруг него действительно появилась черная аура.
-Слушай ты, придурок, я не новенький и не стесняюсь. Если я тебе не отвечаю, значит я не хочу с тобой разговаривать.
"Вот гад!"
-Ну ладно, ладно!-хмыкнул я, а потом ядовито улыбнулся,- И не надо смотреть на всех таким взглядом, а то гляди, у
кого нибудь молоко прокиснет!
-Ах, ты...-начал парень и вытащил меч.
-Канда, прекрати!-закричала Линали.-Извини его, Лави, он плохо общается с людьми.
-Ничего, я думаю мы с ним подружимся!-улыбнулся я.
Канда зло посмотрел на меня и вышел из столовой.
Наступил вечер и Линали показала мне мою комнату.
-Надеюсь тебе понравится здесь.-сказа Линали.-Хоть всё и выглядит так мрачно, на самом деле мы все очень дружелюбные.
"Да, как же." подумал я и вспомнил случай в столовой.
-Ну, спокойной ночи.-попрощалась девушка.
-Спокойной ночи.- ответил я.
-Ах, да...-Линали сказала с улыбкой. - Добро пожаловать домой.
"Добро пожаловать домой." пронеслось у меня в голове, когда я лежал на кровати в одной из комнат ордена.
-Надеюсь...-с улыбкой прошептал я, погружаясь в сон.
А завтра я буду смеяться над книжником, ссориться с Кандой и ухаживать за Линали.
Дом, милый дом.
Отредактировано Lavi_sama (2010-07-04 02:40:58)