Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Анкета Кайру

Анкета Кайру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, Фамилия:(на русском и английском)
Kairu Saikiro/Кайру Сайкиро (для сестренки - Кайр, Кайр-кун)

Возраст перса:
15 лет

Краткая биография:(4 строки как минимум)
1)Богатые родители Саная Сайкиро и Такио Сайкиро - знаменитые актёры,которые постоянно на съёмках.
2)Обожает свою сестру-близнеца, и не воспринимает родителей, и даже немного ненавидит - они дома бывали редко из-за 3)съемок, а на лето разлучали с сестрой, отправляя меня в военный лагерь, а ее в обычный. Любит змей (дома живет 4)Аргентинский удав), конные прогулки и исторические реконструкции. С детства учился владеть двумя мечами, 5)учавствовал в чемпионате по фехтованию на шпагах три года подряд, в первый раз занял второе место, в остальные 2 6)раза первые места.

Внешность:(3-4 строчки как минимум + картинка)
1)Длинные черные волосы, зеленые глаза, плотное телосложение, предпочитает одеваться в темные не маркие цвета, 2)удобные штаны, майка и растегнутая рубашка поверх, за спиной рюкзак с минимумом нужных вещей. На шее крест, на 3)левой руке браслет-наруч.
http://s005.radikal.ru/i209/1007/fd/4330677f0f9d.jpg
Характер: (Не менее 3ех строк)
1)Замкнутый в своем мире, куда впускает только сестру. Не любит много говорить, хотя и способен убедить практически 2)любого в своей точке зрения, но ему это не интересно. Идеален, в своем понятии. Периодически строг с сестрой, 3)воспитывает ее. Учится без проблем на отлично. Не любит хихикающие кучки деченок и зарвавшихся парней. За сестру 4)готов уничтожить Японию.

Ориентация:
строго гетеро

Кто вы?:
ученик
(Если неканон то из какого аниме?)
(из головы Каори)

Частота посещения: пока тут интересно - каждый день или с перерывом в сутки-двое

Пробный пост: (тема дается Гейм Мастером) требую тему!!!

Отредактировано Kairu (2010-07-05 21:49:11)

+1

2

Kairu
Необычно)))Лаконично)))

Тема для поста: тебя первый раз разделяют с любимой сестрой на целое лето. Она едет в обычный лагерь, ты - в военный. Что ты чувствуешь? Что делаешь?  Как воспринимаешь эту новость?*полет фантазии приветствуется))))*

0

3

Дио, Маюми, Спасибо за оценку)

Эссе по теме "Меня первый раз разделяют с любимой сестрой на целое лето. Она едет в обычный лагерь, я - в военный."

*Камио... Сестра-близнец... Очень гордая, но понимающая и готова всегда прийти на помощь. Камио очень задорный и позитивный человечек. Мы любим жизнь и любим ей радоваться, но мы не верим людям, никому, кроме друг друга. Этому нас научила она, жизнь - вечно работающие родители, навязчивая забота и искусственная любовь нянек и воспитателей, которые лишь отрабатывают деньги.
Когда я с сетрой у меня как будто вырастают крылья... мне ни с кем так спокойно не бывает.
И вот теперь я еду в военный лагерь, а она в обычный - родители решили проявить "заботу" - они разлучили нас! самый родной мой человек в 100 км от меня...*
Они расстались, и Кайру был уверен, что эти два месяца будут адом на земле.
Он каждый день писал ей трогательные смски, звонил, чтоб узнать как у нее дела, рассказывал о последних событиях, порывался приехать к ней ночью просто, потому что соскучился, но сестра останавливала его - наказание за побег из лагеря было суровым, а он слушался ее, ведь Кайру не хочет, чтобы сестра беспокоилась.
Каждый вечер, после отбоя, смотрел на небо, отыскивая знакомые созвездия, и знал, что где-то далеко сестра, тоже смотрит наверх.

Прошло 7 недель, почти два месяца без нее, без ее улыбки, без ее глаз, без ее объятий. Ему было очень плохо, но он справлялся, ведь он же сильный. И вот ежевечерний звонок... это была она. У него бешено заколотилось сердце. Спросил как дела, они немного поговорили, и он рассказал о новом курсе - историческая реконструкция. После выдвинул предложение - стать ролевиками. Она конечно же согласилась, разве она могла иначе, когда они вернуться домой, он подарит ей куларку, которую начал делать сегодня днем для нее.

Наконец-то, встреча, он обнял ее как прежде. Они просто шли рядом и разговаривали, Кайру говорил, что ему было сложно без нее и одиноко. Они сели на скамейку в саду и сидели обнявшись и любуясь закатом, а из плеера звучал голос Джем - Жажда.
Родители обещали отправлять их в лагеря "отдыхать и общаться со сверстниками" каждое лето, но об этом они будут думать потом, ведь сейчас они были счастливы!

0

4

Kairu
У тебя действительно необычный стиль написания! Я принимаю анкету.

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Анкета Кайру