Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Ролевая » Дом Кайру и Камио Сайкиро

Дом Кайру и Камио Сайкиро

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вваливаюсь в дверь и ору на весь дом:
- Сестра!!! У меня для тебя подарок!
Ложу сверток на тумбочку в прихожей и расшнуровываю берцы....

0

2

*выглядывает из комнаты*
- Какоооой????
*подбегает к тумбочке и схватив свёрток начинает его рассматривать*
-что это?

+1

3

-ты просила метательные ножи... это набор - 6 ножей, как ухаживать за ними, я тебе покажу, а сейчас не хочешь выйти во двор и потренироваться? ;)

0

4

-Тренироваться? в метании ножей? хочууу!

+1

5

*дзынь дзынь* кайру-сан дома?

Отредактировано Дио (2010-07-12 03:18:30)

0

6

-Камио, прикрой ножи, кто-то звонит в дверь.
*открываю дверь*
-Да, это я. Вам что-то надо, или просто мимо гуляли?

Отредактировано Kairu (2010-07-14 19:05:30)

0

7

-Хаааай *хватает ножи и убегает в комноту...из комноты слышится громкое "баааам" * ой....я уронила стул *через 5 минут возвращается*

-1

8

*нервно оглядывается на шум и, мило улыбаясь, оборачивается к гостю*
- А мы тут чай пить собираемся, (*громко в глубь дома*) как только сестра уберется в комнате. Присоединитесь?

0

9

-нет пожалуй.я по делу.мои родители просили доставить вашим набор сюрикенов.*достает из плаща*мои родители попросили мне отдать вам лично,что бы познакомиться с вами.*протянул руку*
и пожалуй на чай я зайду к вам в следующий раз)мило улыбнулся

0

10

*пожимаю руку*
-Сайкиро Кайру.
*берет сюрикены*
-родители на гастролях...это для их ролей? им надо переслать набор?

0

11

-нэкодзава умехито.рад знакомству.
нет. это для вас .
*загадчная улыбка* до новой встречи.*поворачиваеться и идет к машине*

0

12

-Приятно познакомиться
*уже громче, вслед удаляющейся фигуре*
-Будем ждать на чай!

0

13

повернул голову,улыбнуся,и пошел дальше.

0

14

-Сюрикеееныы!? нааам? это подозрительно *выхватила из  рук брата и опять сбежала в комнату* мои будут! ХЪ
ну а так как близнецы у нас ролевики то "на правах рекламы" Драго тут на пандамире мастерит, гоу в выходные?) Ташку уже позвали ^_^

+1

15

Камио Сайкиро, верни оружие! ЭТО НЕ ИГРУШКИ!!! - бегу за сестрой. - Научись сначала обычные ножи метать, - подхожу к ней и с улыбкой глажу по голове.

флуд в МОЕМ доме?!! *молнию тебе в лоб*

0

16

*отдаёт брату "оружие"* ты обещал меня научить ножи метать!

0

17

-ну что ж... пошли на нашу поляну, - брат приглашающе поклонился, показывая на дверь. - ножи не забудь, воительница. - с ехидцей *Интересно, а Котя сможет сама создать тему нашей тренировочной поляны?...*

0

18

*Схватила ножи, и отправилась вслед за братом на поляну*
Создам)) ничего если она будет жутко похожа на поляну где пандамир был? х)))

0

19

-Наперегонки! - и Кайру побежал в лес.

0

20

Подождии! *схватила сумку запихала туда всяких вкусностей и побежала вслед за братом*

0

21

Дорогие участники, вы явно не читали правила пожалуйста прочтите,
Во-первых, пост не менее 5 строк
Во-вторых, мысли в звездочках, речь с новой строчки курсивом, действия простым!!!
Прошу все учесть!
С уважением ГМ.

0

22

Камио Сайкиро
давайте лучше в отдельной теме играть будете,
я попытаюсь уговорить админов создать отдельную локацию...

0

23

так, Камио, вы играйте,
но как начнется основная игра эти две темы я удалю...
согласна?

0

24

хм...я не знаю) можно и так, но я не знаю решение Каори)

+1

25

Kaira!
я не согласна. мы что зря сидим на форуме? только трое играют, и только двое более-менее постоянно. темы могу удалить хоть сейчас, если это действительно зря. Но зачем тогда создавался форум?

2)

Kaira написал(а):

Во-первых, пост не менее 5 строкъ

Не имеет смысла, когда игра идет почти в режиме реального времени, и только лицо в лицо

Kaira написал(а):

Во-вторых, мысли в звездочках, речь с новой строчки курсивом, действия простым!!!

мысли я не использую по личным причинам - не вижу в этом игрового смысла, прямую речь я выделяю курсивом (в последних постах точно). не выделяю только там, где только она.

Kaira написал(а):

Прошу все учесть!

Как раз учитывая, что это разминка и минимальное знакомство персонажей в игре, мы и играем

Kaira написал(а):

С уважением ГМ.

Взаимно с уважением, Каори)

0

26

Камио Сайкиро
Малыш, не делай из меня монстра)
я просто хочу знать, зря я себя здесь развлекаю, или нет)

Но как только ГМ вынесет вердикт - всяко убираем весю офтопик из этой темы)

Отредактировано Kairu (2010-08-11 14:46:13)

0

27

Kairu написал(а):

я не согласна. мы что зря сидим на форуме? только трое играют, и только двое более-менее постоянно. темы могу удалить хоть сейчас, если это действительно зря. Но зачем тогда создавался форум?

ну форум то создавался для игры, а кто нибудь берет кононов, тем более я расчитывала в сентебре начать уже создавать игровые локации

Kairu написал(а):

Не имеет смысла, когда игра идет почти в режиме реального времени, и только лицо в лицо

как раз таки имеет, так вы хоть привыкните писать большие посты и прийдя на другой форум вам будет легче освоиться

Kairu написал(а):

мысли я не использую по личным причинам - не вижу в этом игрового смысла, прямую речь я выделяю курсивом (в последних постах точно). не выделяю только там, где только она.

в игре должны хоть раз в три поста быть мысли, так как не понятно что собирается предпренять персонаж...за речью твоей я проследила и к тебе сначало в первых постах были огромные придирки, впрочем как и к Камио.

Камио Сайкиро написал(а):

Кайра VS Кайру х)

прошу из меня тоже монстра не делать, я стараюсь чтоб игра была интересней и хотя бы наш форум был бы рентабельным....

Kairu написал(а):

Но как только ГМ вынесет вердикт - всяко убираем весю офтопик из этой темы)

Я лично уберу, вот за это можешь не волноваться...

0

28

Близнецы вернулись домой. Быстро переодевшись и собрав сумки они уже хотели отправится в школу, но их остановил Джон, слуга оставленный добрыми родителя для "слежки" (как это называла Ками) за ними
-Может вы возьмёте с собой это? - Джон протянул им обенто
- В школе что-нибудь перехватим! - закинув сумку на плечо, Кайру выбежал на улицу.
- Деньги мы взяли, Спасибо, и не надо волноваться за нас, Джон. - Ками доброй улыбкой попыталась сгладить грубость брата. - Пока, Пожелай нам удачи - и выбежала во двор, вслед Кайру

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Ролевая » Дом Кайру и Камио Сайкиро