Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » и снова по Ди грею )))

и снова по Ди грею )))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор:tanya-tii
Бета: только собственный мозг)
Название:Летний волосатый бред
Аниме: D.Gray-man
Жанр: бред
Герои: Лави, Аллен, Канда в конце подключается
От автора: и еще один бред, да. Можете меня бить =="
З.Ы. Я снова поиздевалась над несчастным Юу. Теперь уже слишком жестоко на мой взгляд...
     Лето, горячее и солнечное, пахнуло жаром на Орден. И каким бы Темным он ни был, признаки летнего настроения разукрасили его. И среди них – яркая легкая одежда. Это ведь только на заданиях экзорцисты всегда в форме, и неужели никто не задумывался, что им тоже жарко?
- Ммм… - протянул Лави, разлегшись на диване. Одежда на нем, как, впрочем, и на всех остальных, была сама летняя: короткие, чуть выше колен, штаны какого-то психоделического оттенка, широкая майка чуть поскромнее. Повязка валялась где-то в дальнем углу комнаты.
Рядом сидел, откинувшись на спинку, Аллен. Одет он был примерно также, разве что цвета были менее эксцентричными.
- Лави, - задумчиво произнес вдруг мальчик, разглядывая друга, - а ты никогда не замечал, какие у тебя ноги волосатые? (п/а: здесь я сама угораю над своей больной фантазией…)
Лави приподнялся на локтях. Его физиономия выражала такое смешение чувств и эмоций, что это невозможно описать словами.
- Ч-чего?
Аллен смутился.
- Ну ты сам посмотри…
Книгочей-младший пораженно уставился на свои ноги. И действительно, белую, не загоревшую пока кожу покрывал довольно плотный волосяной покров черного цвета. (п/а: фи, что-то мне не очень нравится…)
- Нда… Ну я же, в конце концов, мужчина!
- И правда, - пробормотал Уолкер, поджав под себя ноги, словно пытаясь их спрятать.
- Аллен! Ну-ка, вытяни ноги!
- Неа, - мальчик замотал головой.
- Давай!
Лави потянул за левую ногу Аллена. Тот отчаянно сопротивлялся, в результате чего угодил кулаком в нос другу.
Лави откинулся на спинку дивана, схватившись за ушибленную конечность.
-Аааай! Больно же!
Аллен обеспокоенно подскочил к нему.
- Как ты?
Книгочей-младший торжествующе расхохотался. Быстро провел рукой по голой лодыжке мальчика и пораженно пробормотал:
- Как у девочки, ей-богу… Ни одного волоса, и кожа нежная…
Аллен тут же отпрыгнул.
- Ну и что?
- Нет-нет, ничего…
Лави задумчиво уставился вдаль.
- Ну ты вообще на девочку похож, так что неудивительно…
- Что-о?! – Аллен так и взвился.
- А пошли-ка со мной, - сказал вдруг Лави, как будто не заметив возмущения мальчика.
Спустя час неутомимая парочка оказалась у двери в комнату Канды. За это время они успели узнать степень волосатости Комуи, капитана Ривера, Крори и даже Линали, за что потом около получаса убегали от свежеизобретенного Комурина.
- Ну, остался только Юу... Из тех, кто сейчас в Ордене…
- Лави, тебе не страшно?
- Честно? Страшно.
- Мне вот тоже.
Оба вдохнули поглубже незаметно приоткрыли дверь – благо, за время своего пребывания в Ордене они в совершенстве научились это делать.
Какое-то время оба стояли, неотрывно наблюдая за происходящим в комнате, собираясь с силами, чтобы исполнить свою миссию. Потом Лави медленно отступил от двери.
- Он что, - пробормотал он дрожащим голосом, - б-бреет ноги?!
Но слишком громко пробормотал. Послышался тяжелый шаг, ругань, и дверь распахнулась.
- Лави, беги! – крикнул Аллен, сбитый с ног. – Я его задержу!
Лави подскочил к мальчику, подхватил его на руки и, крикнув напоследок: «Юу, не убий!» - бросился бежать по коридору.

0

2

Мой бедный мозг....http://s004.radikal.ru/i206/1007/e8/c7f2fa4c352f.gifhttp://s004.radikal.ru/i206/1007/e8/c7f2fa4c352f.gifhttp://s004.radikal.ru/i206/1007/e8/c7f2fa4c352f.gif

0

3

да ладна, мой еще больше пострадал когда я прочитала как происходит совместная попойка экзорцистов  :D

0

4

это ты про что?? Оо""

0

5

про алкоголиков по неволе Х))

0

6

а! про фанф??? х))) Муген в попу - это дааааа....х))) хДД

0

7

божешь тф мой...вот это фанф)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » и снова по Ди грею )))