Автор:tanya-tii
Бета: только собственный мозг)
Название:Летний волосатый бред
Аниме: D.Gray-man
Жанр: бред
Герои: Лави, Аллен, Канда в конце подключается
От автора: и еще один бред, да. Можете меня бить =="
З.Ы. Я снова поиздевалась над несчастным Юу. Теперь уже слишком жестоко на мой взгляд...
Лето, горячее и солнечное, пахнуло жаром на Орден. И каким бы Темным он ни был, признаки летнего настроения разукрасили его. И среди них – яркая легкая одежда. Это ведь только на заданиях экзорцисты всегда в форме, и неужели никто не задумывался, что им тоже жарко?
- Ммм… - протянул Лави, разлегшись на диване. Одежда на нем, как, впрочем, и на всех остальных, была сама летняя: короткие, чуть выше колен, штаны какого-то психоделического оттенка, широкая майка чуть поскромнее. Повязка валялась где-то в дальнем углу комнаты.
Рядом сидел, откинувшись на спинку, Аллен. Одет он был примерно также, разве что цвета были менее эксцентричными.
- Лави, - задумчиво произнес вдруг мальчик, разглядывая друга, - а ты никогда не замечал, какие у тебя ноги волосатые? (п/а: здесь я сама угораю над своей больной фантазией…)
Лави приподнялся на локтях. Его физиономия выражала такое смешение чувств и эмоций, что это невозможно описать словами.
- Ч-чего?
Аллен смутился.
- Ну ты сам посмотри…
Книгочей-младший пораженно уставился на свои ноги. И действительно, белую, не загоревшую пока кожу покрывал довольно плотный волосяной покров черного цвета. (п/а: фи, что-то мне не очень нравится…)
- Нда… Ну я же, в конце концов, мужчина!
- И правда, - пробормотал Уолкер, поджав под себя ноги, словно пытаясь их спрятать.
- Аллен! Ну-ка, вытяни ноги!
- Неа, - мальчик замотал головой.
- Давай!
Лави потянул за левую ногу Аллена. Тот отчаянно сопротивлялся, в результате чего угодил кулаком в нос другу.
Лави откинулся на спинку дивана, схватившись за ушибленную конечность.
-Аааай! Больно же!
Аллен обеспокоенно подскочил к нему.
- Как ты?
Книгочей-младший торжествующе расхохотался. Быстро провел рукой по голой лодыжке мальчика и пораженно пробормотал:
- Как у девочки, ей-богу… Ни одного волоса, и кожа нежная…
Аллен тут же отпрыгнул.
- Ну и что?
- Нет-нет, ничего…
Лави задумчиво уставился вдаль.
- Ну ты вообще на девочку похож, так что неудивительно…
- Что-о?! – Аллен так и взвился.
- А пошли-ка со мной, - сказал вдруг Лави, как будто не заметив возмущения мальчика.
Спустя час неутомимая парочка оказалась у двери в комнату Канды. За это время они успели узнать степень волосатости Комуи, капитана Ривера, Крори и даже Линали, за что потом около получаса убегали от свежеизобретенного Комурина.
- Ну, остался только Юу... Из тех, кто сейчас в Ордене…
- Лави, тебе не страшно?
- Честно? Страшно.
- Мне вот тоже.
Оба вдохнули поглубже незаметно приоткрыли дверь – благо, за время своего пребывания в Ордене они в совершенстве научились это делать.
Какое-то время оба стояли, неотрывно наблюдая за происходящим в комнате, собираясь с силами, чтобы исполнить свою миссию. Потом Лави медленно отступил от двери.
- Он что, - пробормотал он дрожащим голосом, - б-бреет ноги?!
Но слишком громко пробормотал. Послышался тяжелый шаг, ругань, и дверь распахнулась.
- Лави, беги! – крикнул Аллен, сбитый с ног. – Я его задержу!
Лави подскочил к мальчику, подхватил его на руки и, крикнув напоследок: «Юу, не убий!» - бросился бежать по коридору.
и снова по Ди грею )))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-07-20 21:59:13
Поделиться32010-07-20 22:13:33
да ладна, мой еще больше пострадал когда я прочитала как происходит совместная попойка экзорцистов
Поделиться42010-07-20 22:24:24
это ты про что?? Оо""
Поделиться52010-07-20 22:44:01
про алкоголиков по неволе Х))
Поделиться62010-07-20 22:45:43
а! про фанф??? х))) Муген в попу - это дааааа....х))) хДД
Поделиться72010-07-21 12:37:47
божешь тф мой...вот это фанф)
Страница: 1