Лес, недалеко от поляны есть родник, можно набрать воды, и пить её)
вот её "внешность" тут такой склон красивый)
ну и место где костёр там можно перекусить или просто согреться
сама просила создать тему БВАХАХАХАХАХА!))
Поляна для тренировок(ну или ролёвок х))
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-07-27 12:38:46
Поделиться22010-07-27 15:52:41
раздвигая кусты выхожу на поляну оглядываясь - где же эта непоседа? я же специально через бурелом шел, чтобы она первая прибежала...
Поделиться32010-07-28 13:23:00
*Выпрыгивает из за кустов хотя какие там кусты на второй поляне....и почему тут нет кнопки офтоп "...узнаёшь людекй на первой фотке?)) * А вот и яяяя! даа долго тебя ждать пришлось братец *Скидывает сумку на бревно и садится поудобнее*
Поделиться42010-07-28 15:04:14
ставлю мишень, и делаю отметку 1,5 метров от нее, и в 3, и подхожу к "костру".
- доставай ножи. -беру один в руку.
- Смотри, вес ножа должен быть 200 г. Его балансировка проверяется таким образом, - в то место, где рукоятка начинается от лезвия, поставила указательный палец, правой руки, а указательный палец левой руки слегка удерживает нож в горизонтальном положении у жала. - Видишь, при отпускании пальца левой руки рукоятка ножа, как бы задержавшись, ровно и безусловно должна потянуть нож к полу. Если рукоятка ножа будет значительно тяжелее лезвия, то нож тут же упадет на пол в сторону рукоятки. Поэтому такую рукоятку просто необходимо облегчить.
Поражать мишень и противника с этих дистанций надо, держа нож за рукоятку. Нож держится в руке таким образом, - направляю лезвие в сторону круляшей тополя, рукоятка находится в ладони, четыре пальца удерживают рукоятку снизу, являясь как бы направляющей дорожкой для вылета ножа из руки. - Большой палец, с обязательно согнутой под углом 45 градусов фалангой, лежащей на ноже, никогда не должен выходить за линию согнутого указательного пальца и плоско лежать на ноже. Большой палец руки дает возможность правильно прицельно метнуть нож. От положения пальца на ноже зависит, начнет ли кувыркаться нож в броске или нет. Точно так же большой палец играет важную роль, попадет ли нож в цель горизонтально или вертикально. Большой палец как бы подкручивает нож при отпускании из руки, направляя в точку, горизонтально или вертикально.
Подкидываю нож и ловлю за лезвие:
-За лезвие нож держится точно так же с учетом того, что одна сторона его острая и должна несколько миллиметров выглядывать из ладони наружу. Метать нож будем для начала за рукоятку с дистанции до 2 м, это делается одним взмахом руки. - метаю нож, он никуда и никак не переворачиваясь, входит в мишень. - А, начиная с 2 м, нож удобней метать за лезвие, и вот тут при отпуске ножа из руки следует как бы слегка подсечь лезвие снизу вверх согнутым указательным пальцем. - отхожу еще на два метра и метаю второй нож, он, сделав всего пол-оборота, жалом воткнулся в мишень. - Понятно? Давай попробуем.
Данте, дервиш, ты
Поделиться52010-07-28 18:53:21
-Нууу..примерно поняла - встала рядом с братом и попыталась взять нож как он объяснял - Так?
кидает нож, он стукается рукояткой о мишень и втыкается в землю
- нээ...что то не так...
кидает второй нож, результат тот же нож просто падает на землю. Третья попытка оказалась более удачной нож воткнулся жалом в мишень
- Ура! получилось! - радостно смотрит на брата - я всё правильно сделала?
О__О Я, Пётр и Миша х))
Отредактировано Камио Сайкиро (2010-07-28 18:53:44)
Поделиться62010-07-30 00:14:48
- Плохо! я тебе ведь ясно показал, держать вот так, - выхватываю нож засапожник и кидаю в мишень. - доставай ножи и давай отрабатывай бросок. держи руку правильно, не закручивай его - расстояние не то.
Кайру отошел к рюкзаку и снял с него хлыст.
- Нарабатывай технику, - оглянулся на сестру. - мне вот тоже надо кое-что вспомнить после лагеря, - подмигнув, брат отвернулся и распустил хлыст. *Щелчок* и с елки падает веточка с тремя шишками.
ты серьезно??? О_о
Поделиться72010-07-30 12:37:52
-Вааа Нии-саан ты этому в лагере научился? - Ками обернулась в сторону брата - Классно!
Затем опять отправила нож в "полёт" до мишени, он ударился о неё и опять упал.
- Опяяять - расстроенно посмотрела на брата - Можно отдохнуть? вроде правильно держу, всё равно не получается
Камио подошла к бревну и открыла сумку
- У меня есть печенье! сама делала - Протянула брату коробочку с печеньем
ага Оо стоит и что-то пишет Пётр, сидит Миша...он мне ещё как учитель объяснял заклинание огненной стрелы, ну а где я и так понятно)
Поделиться82010-07-30 13:13:03
- предлагаешь перейти на сторону зла? - смеюсь. - давай попробую, но отдыхать еще рано, - строгим голосом, - или тебе уже неинтересно?
откусываю печеньку:
-ммм! вкусно! ути, какая ты у меня хозяюшка!!! - *тискаю сестру*
Поделиться92010-07-30 13:19:29
- Конечно интересно! - берёт печеньку из коробки - действительно вкусно получилось. Ещё есть чай! - вытаскивает чай из сумки
минут через пять взяла в руки нож, и отправила его в мишень
- Получилось!
Поделиться102010-07-30 13:24:04
- Молодец! давай еще, пытайся прицеливаться
Поделиться112010-08-04 13:02:33
- Хорошо - Отправила в мишень ещё один нож, попала ровно в центр - Ты видел-видел-видел? *_*
Поделиться122010-08-04 15:37:19
-Умница! думаю... на сегодня хватит. Давай обедать и домой. - сворачиваю кнут и подхожу к баночке с печеньками.
Поделиться132010-08-05 12:54:52
- Ага - протягивает брату бутылку с чаем - будешь?
Поделиться142010-08-05 17:02:42
-Буду. - выпиваю треть бутылки. - чем дома займемся? или пойдем погуляем?
Поделиться152010-08-06 12:44:29
- хм...Предлагаю идти гулять! - Схватила сумку и встала с бревна
Поделиться162010-11-26 17:01:01
Кайру забрал у сестры сумку, взял Камио за руку и, подмигнув, запел, уводя с поляны:
-Южный полюс в снегах.
Южный полюс закрыт.
На торосах растут
ледяные цветы.
Опоздавших не ждут.
им без нас хорошо.
Кто из нас станет первым
кто сможет сказать
"извини, я остыл"?
Южный бег как мишень
в океане без дна.
Южный ветер плюет
солью на паруса.
Южный знает кто враг.
южный не предает.
Южный намертво впаян в твои
поднебесного цвета глаза.
Припев:
Держи меня за руку долго пожалуйста
крепко держи меня я не пожалуюсь.
сердце в плену не способно на шалости
если не хочешь потери - молчи.
Я путь свой сама устелила пожарами
ядом отчаяньем страхами ранами
кровью без крови ожогами шалыми.
Не отпускай мою руку держи!
[...]
Отредактировано Kairu (2010-11-26 17:02:11)