Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Ролевая » Поляна для тренировок(ну или ролёвок х))

Поляна для тренировок(ну или ролёвок х))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Лес, недалеко от поляны есть родник, можно набрать воды, и пить её)
вот её "внешность" тут такой склон красивый) http://cs4183.vkontakte.ru/u16003229/96470845/x_5a1c4c4b.jpg
ну и место где костёр там можно перекусить или просто согреться http://cs4183.vkontakte.ru/u16003229/96470845/x_1d0c4e48.jpg

сама просила создать тему БВАХАХАХАХАХА!))

0

2

раздвигая кусты выхожу на поляну оглядываясь - где же эта непоседа? я же специально через бурелом шел, чтобы она первая прибежала...

0

3

*Выпрыгивает из за кустов хотя какие там кусты на второй поляне....и почему тут нет кнопки офтоп ^^"...узнаёшь людекй на первой фотке?)) * А вот и яяяя! даа долго тебя ждать пришлось братец *Скидывает сумку на бревно и садится поудобнее*

0

4

ставлю мишень, и делаю отметку 1,5 метров от нее, и в 3, и подхожу к "костру".
- доставай ножи. -беру один в руку.
- Смотри, вес ножа должен быть 200 г. Его балансировка проверяется таким образом, - в то место, где рукоятка начинается от лезвия, поставила указательный палец, правой руки, а указательный палец левой руки слегка удерживает нож в горизонтальном положении у жала. - Видишь, при отпускании пальца левой руки рукоятка ножа, как бы задержавшись, ровно и безусловно должна потянуть нож к полу. Если рукоятка ножа будет значительно тяжелее лезвия, то нож тут же упадет на пол в сторону рукоятки. Поэтому такую рукоятку просто необходимо облегчить.
Поражать мишень и противника с этих дистанций надо, держа нож за рукоятку. Нож держится в руке таким образом
, - направляю лезвие в сторону круляшей тополя, рукоятка находится в ладони, четыре пальца удерживают рукоятку снизу, являясь как бы направляющей дорожкой для вылета ножа из руки. - Большой палец, с обязательно согнутой под углом 45 градусов фалангой, лежащей на ноже, никогда не должен выходить за линию согнутого указательного пальца и плоско лежать на ноже. Большой палец руки дает возможность правильно прицельно метнуть нож. От положения пальца на ноже зависит, начнет ли кувыркаться нож в броске или нет. Точно так же большой палец играет важную роль, попадет ли нож в цель горизонтально или вертикально. Большой палец как бы подкручивает нож при отпускании из руки, направляя в точку, горизонтально или вертикально.
Подкидываю нож и ловлю за лезвие:
-За лезвие нож держится точно так же с учетом того, что одна сторона его острая и должна несколько миллиметров выглядывать из ладони наружу. Метать нож будем для начала за рукоятку с дистанции до 2 м, это делается одним взмахом руки. - метаю нож, он никуда и никак не переворачиваясь, входит в мишень. - А, начиная с 2 м, нож удобней метать за лезвие, и вот тут при отпуске ножа из руки следует как бы слегка подсечь лезвие снизу вверх согнутым указательным пальцем.  - отхожу еще на два метра и метаю второй нож, он, сделав всего пол-оборота, жалом воткнулся в мишень. - Понятно? Давай попробуем.

Данте, дервиш, ты

0

5

-Нууу..примерно поняла - встала рядом с братом и попыталась взять нож как он объяснял - Так?
кидает нож, он стукается рукояткой о мишень и втыкается в землю
- нээ...что то не так...
кидает второй нож, результат тот же нож просто падает на землю. Третья попытка оказалась более удачной нож воткнулся жалом в мишень
- Ура! получилось! - радостно смотрит на брата - я всё правильно сделала?
О__О Я, Пётр и Миша х))

Отредактировано Камио Сайкиро (2010-07-28 18:53:44)

0

6

- Плохо! я тебе ведь ясно показал, держать вот так, - выхватываю нож засапожник и кидаю в мишень. - доставай ножи и давай отрабатывай бросок. держи руку правильно, не закручивай его - расстояние не то.
Кайру отошел к рюкзаку и снял с него хлыст.
- Нарабатывай технику, - оглянулся на сестру. - мне вот тоже надо кое-что вспомнить после лагеря, - подмигнув, брат отвернулся и распустил хлыст. *Щелчок* и с елки падает веточка с тремя шишками.
ты серьезно??? О_о

0

7

-Вааа Нии-саан ты этому в лагере научился? - Ками обернулась в сторону брата - Классно!
Затем опять отправила нож в "полёт" до мишени, он ударился о неё и опять упал.
- Опяяять - расстроенно посмотрела на брата - Можно отдохнуть? вроде правильно держу, всё равно не получается
Камио подошла к бревну и открыла сумку
- У меня есть печенье! сама делала - Протянула брату коробочку с печеньем
ага Оо стоит и что-то пишет Пётр, сидит Миша...он мне ещё как учитель объяснял заклинание огненной стрелы, ну а где я и так понятно)

0

8

- предлагаешь перейти на сторону зла? - смеюсь. - давай попробую, но отдыхать еще рано, - строгим голосом, - или тебе уже неинтересно?
откусываю печеньку:
-ммм! вкусно! ути, какая ты у меня хозяюшка!!! - *тискаю сестру*

0

9

- Конечно интересно! - берёт печеньку из коробки - действительно вкусно получилось. Ещё есть чай! - вытаскивает чай из сумки
минут через пять взяла в руки нож, и отправила его в мишень
- Получилось!

0

10

- Молодец! давай еще, пытайся прицеливаться

0

11

- Хорошо - Отправила в мишень ещё один нож, попала ровно в центр - Ты видел-видел-видел? *_*

0

12

-Умница! думаю... на сегодня хватит. Давай обедать и домой. - сворачиваю кнут и подхожу к баночке с печеньками.

0

13

- Ага - протягивает брату бутылку с чаем - будешь?

0

14

-Буду. - выпиваю треть бутылки. - чем дома займемся? или пойдем погуляем?

0

15

- хм...Предлагаю идти гулять! - Схватила сумку и встала с бревна

0

16

Кайру забрал у сестры сумку, взял Камио за руку и, подмигнув, запел, уводя с поляны:
-Южный полюс в снегах.
Южный полюс закрыт.
На торосах растут
ледяные цветы.
Опоздавших не ждут.
им без нас хорошо.
Кто из нас станет первым
кто сможет сказать
"извини, я остыл"?

Южный бег как мишень
в океане без дна.
Южный ветер плюет
солью на паруса.
Южный знает кто враг.
южный не предает.
Южный намертво впаян в твои
поднебесного цвета глаза.

Припев:
Держи меня за руку долго пожалуйста
крепко держи меня я не пожалуюсь.
сердце в плену не способно на шалости
если не хочешь потери - молчи.
Я путь свой сама устелила пожарами
ядом отчаяньем страхами ранами
кровью без крови ожогами шалыми.
Не отпускай мою руку держи!

[...]

Отредактировано Kairu (2010-11-26 17:02:11)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Ролевая » Поляна для тренировок(ну или ролёвок х))