Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Fake(фальшивка)

Fake(фальшивка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полнометражный фильмец, снятый по одноименной манге(не самая яркая глава выбрана, но все же).

Итак. Жанр - сёнен-ай, несмотря на то, что все пишут яой)
В аниме повествуется о двух детективах Ди и Рё. Они приезжают на заслуженный отдых в тихое, живописное местечко у озера в надежде спокойно провести долгожданный отпуск. Хотя намерения Ди, давно влюбленного в напарника, простираются несколько дальше, что служит причиной множества забавных и комичных ситуаций, в целом их отпуск обещает быть весьма приятным. Но тут в озере находят мертвую девушку, и детективам приходится забыть об отдыхе, потому что выясняется, что в этих местах уже много лет пропадают японские туристы. События сыплются на головы героев одно за другим, и всё бы ничего, да только Рё - наполовину японец, а значит, жди беды.

Посмотрев аниме - я захотела прочитать мангу, несмотря на то, что половину глав еще даже не перевели, и, похоже не сибираются, потому теперь мучаюсь с инглишем))))))

Лично от себя - вроде бы ничего необычного, довольно старая рисовка, забавные персонажи, неплохой юмор)))))) Советую посмотреть))))

0

2

вааай))какая рисовка.....блииин....она меня манит...)

0

3

Дио написал(а):

вааай))какая рисовка.....блииин....она меня манит...)

Хехехе))))) Стаааааарая)))) 1994 года)))) Но аниме - офигенское))))) А манга - и того круче)))))) Столько смешных моментов, столько эмоций)))))))))*смотри-смотри-смотри))))))))*

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Fake(фальшивка)