Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Кейя Отори

Кейя Отори

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя, Фамилия:(на русском и английском)
Кёя Отори.
Возраст перса:(как минимум 14 лет.)
17
Краткая биография:(4 строки как минимум)
Четвертый ребенок в семье. Имеет двух старших братьев и сестру. Родился в Японии, где всегда и жил.Кёя всегда старался угодить Тамаки, но из-за легкомыслия своего приятеля, порой выходил из себя. Вскоре Тамаки решил организовать Клуб Свиданий, куда позвал и Кею. Из-за скуки к повседневности и обычности, согласился на это безумное, как тогда казалось, предложение. Клуб открылся после окончания ими средней школы. Теперь основные заботы и денежные расходы лежат на плечах Кеи.Является «мамочкой» Клуба с типажом "крутой тип".
Внешность:(3-4 строчки как минимум + картинка)
Темноволосый, с глазами фиолетового цвета и ровными прямыми чертами лица. В одежде предпочитает, подчеркнуто строгий и деловой стиль, хотя во время косплея ему приходится надевать то, что клянчит Тамаки. Хотя  обладает весьма хорошим зрением, носит очки, которые только гармонично довершают его  образ
http://s57.radikal.ru/i155/1011/79/9a4e8e962f69.jpg
http://i042.radikal.ru/1011/a7/e57d13057835.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1011/58/2f346a28ec8f.jpgХарактер: (Не менее 3ех строк)
Спокойный, рассудительный молодой человек. Иногда может сорваться, но в большинстве этих случаев из-за «папочки». Очень расчетливый, всегда ищет выгоды, редко идет на опрометчивые поступки. Пытается казаться холодным эгоистом, хотя таковым не является. Всегда все конспектирует в свою тетрадь, может найти выход из любой ситуации, благодаря широким связям своей семьи. Стремится стать лучше своих братьев и стать наследником семейства. Очень умен.
мужской
Ориентация: (Гетеро,Би,и т.д.)
гетеро
Кто вы?:(Ученик/ца, хост)
хост
(Если неканон то из какого аниме?)
Частота посещения:
как получится

Отредактировано Satana Com (2010-11-20 01:10:39)

0

2

Немного изменить:
Тамаки не приказывает, а клянчит) Ему просто нельзя противостоять.

А так все хорошо))

Тема для поста:
Очередная идея милорда не нравится Кёйе и он во что бы то ни стало решил отговорить Тамаки от ее реализации. Что он для этого сделает? Как будет поступать? Что будет говорить? Как реагировать на реплики короля?
Полет фантазии приветствуется)

0

3

Кея слушал очередной бред Тамаки, а в голове были мысли совсем о другом "надо найти самый изощренный способ избавиться от него..."
- Кея?
- Да? - парень поднял голову посмотрев на своего так сказать собеседника.
- Ты меня слушаешь?
- ээ...конечно!
Блондин прищурился и расплылся в улыбке:
- Тогда скажи о чем я сейчас говорил?
Кея сглотнул и растеряно улыбнулся "етить...засада..."
- Ну-у-у...я думаю идея нарядиться в костюмы инопланетян...это бред чистой воды "вроде про эти костюмы он говорил"
-Бред?нет,это клево..-сказал милорд.
"Надо как-то отговорить его от этой затеи,мне не охота ходить зеленым и в набедренной повязке"
-Соу,может не стоит.Как мы Харухи будем наряжать?
Милорд сделал удивленные глаза.
-О!А об этом я даже не подумал.*бегает в истерике*А что если Хару нарядить в...ээ....скафандр??
-Скафандр??Это ведь не костюм инопланетянина.Милорд,если не можете придумать костюм для Харухи,может вы откажитесь от этой затей???
-Но это же гениальная идея.-ответил Тамаки.
-я Знаю что вы придумаете другую гениальную идею,но только не сегодня..*Кея в бешенстве*"гениальная...и это он называет гениальной???все гениальные идеи придумываю я,а он их просто воплощает в жизнь"
-Кея?
-Что?
-Ты меня опять не слушаешь...-надулся Тамаки.
_Да не слушаю,потому что мне не нравится это затея.-Кея начал срываться.
У милорда волосы дыбом.
-Ну не нравится,так не нравится.Сразу бы и сказал,зачем орать-то???-Соу ушел,оставляя Кею остывать.

0

4

Полное отступление от канона?

0

5

всмысле?

0

6

Мм... Оступление от характера Кёйи - вежливого, холодного, давящего на нужные точки.

0

7

а давай будем считать что это скрытый характер Кёи)

0

8

Эхх... Ладно, но стараться не отступать от канона так сильно.
Принят.

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Кейя Отори