Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Ролевая » Площадка перед академией

Площадка перед академией

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s61.radikal.ru/i173/0911/66/6801c85c40dc.jpg

0

2

Машина остановилась и девушка вышла. Кинув быстрый взгляд на часы, она с удовольствием отметила, что еще даже не опаздывает. Более того, ей еще минут 20 как минимум ждать - ни один сенсей в этой академии не приходил ровно к началу урока. Она кивнула водителю и, дождавшись пока автомобиль уедет, медленно пошла по дорожке от ворот ко входу.
-Яре-яре... И что ж я так рано то? Что теперь тут делать? -она бессмысленно окинула роскошные сады,высокие фасады зданий, словно впервые оказалась здесь, и вздохнула. Увы, но школу она не любила, а эту и подавно. Все в ней было какое-то... Наигранное? Маю не могла подобрать другого слова для того, чтобы описать атмосферу Академии. Девицы, старающиеся выглядеть просто сногсшибательно, парни, которые следили за внешностью не хуже девушек, а порой даже и лучше. Во всяком случае лучше Маю. Она убрала прядку за ухо и потянула за сережку, вспоминая странных парней, которых порой видела в коридорах. Они явно выделялись из общей массы, потому, наверное, женская часть школы и сходила по ним с ума. Причем, как порой казалось Маю, по всем вместе.
-Ладно. Будем искать плюсы во всем- она чуть улыбнулась.- Пойду погуляю по школе - когда у меня представится еще одна такая возможность? И, закинув школьную сумку на спину, бодро пошагала к большим дверям за которыми скрывался огромный и непонятный мир.

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Ролевая » Площадка перед академией