Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Харухи Фудзиока

Харухи Фудзиока

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, Фамилия:Фудзиока Харухи
Возраст перса:15-16 лет
Краткая биография:Еще в раннем детстве Харухи потеряла мать и поэтому выросла с отцом-бисексуалом. В возрасте 15 лет поступила в Академию Орана для богачей на льготное место. В первый же день попала в "коварные лапы" Тамаки и компании, разбив вазу французского ювелира Рене Лалик. С тех пор состоит в клубе свиданий старшей школы Оран.
Внешность(можно просто картинку):Стройная, невысокого роста девушка, брюнетка. Кожа персиковая, точеный подбродок, острый нос, глаза карие, обрамленные густыми ресницами, ровные линии броей. Стрижка короткая, даже слишком. До поступления в Оран носила роскошные длинные волосы, но подстриглась перед поступлением. Не использует мейк-ап. Носит мужскую форму, так как из-за ее плоской груди ее практически невозможно отличить от очаровательного мальчика.
http://cs52.vkontakte.ru/u19770/3088974/x_6691e2a214.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост):хост/обоятельный ботаник/ученица
Частота посещения:раз в 2 дня точно

0

2

Харухи)Я немного изменила у тебя шаблон анкеты.если не тружно-подправь немного))))) :D а так все супер)))))

0

3

))))
да без проблем)))

0

4

Вердикт:
Принята!

0

5

о, пасиб)))
а ты сама не хочешь принять участие в кастинге?)))

+1

6

если Харухи захочет я дам ей тему для поста.

0

7

Kaira написал(а):

если Харухи захочет я дам ей тему для поста.

Хару оч хочет, давай)))

0

8

оке)))))
Тема для поста: Харухи поступает в школу Оран. Действия происходят в классе. Опиши эмоции, диалоги, мысли, ну и конечно же вольная фантазия приветствуется...

0

9

отписываюсь от своей анкеты

0

10

почему Харухи? Оо может ты просто не будешь писать этот пост???

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Харухи Фудзиока