Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другая манга » Hanazakari no Kimi Tachi E

Hanazakari no Kimi Tachi E

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для Вас во всем цвету или тайно в тебя влюблена)[size=10][/size]

Нуууу....Впринципе то,что девушка притворяется мальчиком-уже никого не удивит)))))Так и в этой манге.
Асия Мизуки переодевается парнем и летит в Японию из Америки,поступать в закрытую частную школу для мальчиков. А все зачем?Потому что именно там учится знаменитый прыгун в высоту Сано Изуми,который с недавнего времени заброли прыжки. И Асия только из чистых побуждений едет к нему,чтобы уговорить вернуться в большой спорт.
В школе хорошо,но только одно НО!Надо чтобы никто не разоблачит ее секрет-иначе пиши пропало)))И в первые же дни ее разолачает школьный доктор....Останется ли она там и воплотит свою мечты в жизнь или же ее отправят домой в Америку?????Читайте и узнаете)))))))

Мне ОЧЕНь мнравится эта манга)))))))Она смешная)))))))Жаль,что она еще не переведена до конца.....Я хочу сама ее попереводить-вдруг что получится))))))

0

2

девушка оч похожа на Хат-тян)))

0

3

ооооооо))меня это не удивляет))но заитересовало)

0

4

Дио написал(а):

ооооооо))меня это не удивляет))но заитересовало)

Почитай)))))))Мне очень понравилась)))))*жалко аниме по этой манге не сняли,но дорама тоже неплохая)))))))там есть один актер,который может заинтересовать)))))))

0

5

нука по подробнее)

0

6

Дио
Мм.... ну, Огури Шун - мое последующее знакомство с дорамами произошло только благодаря ему) Или актер играющий Накацу - Икута Тома - необычный, смешной и милый))))

0

7

надо почитать*_* а то совсем что то мангу давно не читала...

0

8

НечтО_о
Почитай)))) Очень-очень хорошая манга)))) Жаль, что на 20 томе закинули перевод.... Хоть сам переводи....

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другая манга » Hanazakari no Kimi Tachi E