Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Некодзава Юмехито или Ханни Мицукони

Некодзава Юмехито или Ханни Мицукони

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

помогите мне с выбором)ханни я люблю с первого взгляда,а некодзава ворвался внезапно и поглотил мое сердце))

НЕКОДЗАВА
Имя, Фамилия:Некодзава Юмехито
Возраст перса 17 лет
Краткая биография:3-4 строки.Юмехито родился в семье весьма и весьма обеспеченной, как и любой (почти любой) ученик Оурана. Он – потомок древнего рода, в котором испокон веков почитали кошек. Так продолжается и по сей день. С детства мальчику прививали любовь и уважение к пушистым зверькам. А он охотно его усваивал. Родители всегда заботились о юноше, хоть и не баловали его сверх меры.
В раннем детстве обнаружилось, что мальчик болен светобоязнью. Он шарахался от малейших солнечных лучей и мог даже упасть в обморок от яркого света. Это очень огорчило его родителей. Долгое время юноша находился на домашнем обучении, а лет с 11 он начал носить мешковатую одежду и старался прятать лицо.
Когда молодому человеку было 11, на свет появилась сестренка – Кирими. Мальчик сразу проникся к ней симпатией, но всякий раз, когда он пытался с ней подружиться, ребенок начинал плакать. При всем том девочка еще и кошек жутко боялась, да и вообще животных. В итоге Неко отчаялся и стал пытаться не попадаться малышке на глаза. Это ему вполне удавалось, при учете гигантских размеров дома. 
Тем не менее наследник древнего рода не мог торчать все время дома и расти без какого-либо социума. Так что в 16 лет мальчик отправился в Старшую Школу Оуран.
Там он хоть и не без труда, но освоился, при чем его скорее побаивались, нежели пытались как-то унизить, кроме того, подобное поведение, к счастью молодого Неко, было великой редкостью в данном учебном заведении. Тем более он все же не был вовсе лишен общества – учителя для него еще дома нанимались самые лучшие.
Надо отметить, еще дома юноша увлекся ритуалами черной магии и нередко шарахался по особняку с черными свечами и прочей атрибутикой (тогда-то и появился Бельзенеф). Основной интерес для него представляла магия Древнего Египта. Оказавшись в школе, он немедля основал свой Клуб, куда входит не так много участников, как хотелось бы Президенту… хотя кое-кого и привлекает идея получить бесплатного Бельзенефа, оптовое производство которых, судя по всему, наладил Юмехито в компании швейной машинки.
Кстати сказать, в последнее время, после инцидента с Тамаки и Кирими, в котором принимала участие кошка, отношения с сестренкой вроде бы стали налаживаться и это неимоверно радует ее старшего брата.

Внешность(можно просто картинку):но желательно немного описать.2-3 строчки. https://forumupload.ru/uploads/0006/37/6f/24109-2-f.jpg

Некодзава – юноша худощавый, хотя вернее было бы сказать, изящный. У него наружность принца из девичьих сказок и грез… ну, или – яойных манг. Наш страстный кошкопоклонник является обладателем узких плеч, тонкой талии и довольно узких бедер. Впрочем, куда без недостатков? Кисти рук Некодзавы изящны, хотя, надо отметить, несколько широковаты. И еще у него довольно немаленький размер ноги. Пальцы ног костлявые, несколько длиннее, чем следовало бы.
Кожа светлая, можно сказать, что и болезненно бледная. На узком аккуратно-утонченном лице загадочно и хитро мерцают довольно большие, но частенько прищуренные глаза – ультрамарин, чистейший и довольно темный. В народе этот оттенок величают «цветом морской волны».
Юмехито – натуральный блондин, что, в общем-то, редкость среди японцев, и не малая. Вообще у юноши довольно нетипичные для жителя страны Восходящего Солнца черты лица. В такой нетипичности он может посоревноваться и с Тамаки Суо.
Нос у молодого президента Клуба Черной магии довольно длинный и идеально прямой, с тонкими ноздрями и изящной переносицей. Губы – тонкие, бледные, рот сам по себе довольно длинный. И его частенько касается лукавая усмешка.
Итак, перед нами образ современного принца, не так ли? А вот не так. Ни черта подобного.
В силу врожденной светобоязни Неко приходится скрываться под мешковатым балахоном (который хостовцы не раз обзывали гопницким костюмом). Балахон надет поверх традиционной оуранской формы. Голову и лицо скрывает низко надвинутый капюшон. Но и это еще не все. Золотистую шевелюру скрывает черный малость засаленный парик. Ах, и да – чуть было не забыли. Юмехито носит на руке куклу Бельзенефа – кошки. Чаще всего именно с его помощью наш юный друг выражает разного рода эмоции.

Кто вы?(Ученик/ца, хост):ученик орана.Клуб черной магии
Частота посещения:каждый день.иногда отключают интернет,поэтому возможны неожиданные поломки связи)

0

2

Если честно-то я за Нэкодзаву))))Он такой лапочка))))))))мне он почему то даже больше Хани нравится)))))

0

3

Дадада!!! Давайте возьмем Некодзаву в Хост-клуб, а?)))

+1

4

отлично)))я некодзава)))

0

5

ПРинят)))))

0

6

Тема для поста: тебе 11 лет, как родители обнаружели светобоязнь? их и твои действия, мысли, чуства, ну и конечно же побольше фантазии

0

7

вопрос....у некодзавы как долго светобоязнь?всю жизнь?если так то как то глупо...родители бы сразу заметили...или вот в одиннадцать лет вдруг он забоялся света?

0

8

Дио
экхем....кто из нас писал анкету?

0

9

хх)) я забыла уже что я там писала)))блин  так стыдно))
ну получаеться что родители то раньше узнали что он боиться света,а с 11 он уже начал носить плащик)

0

10

ладно тогда вот так будет

Сейчас мне 11.я нашел способ хоть как-то избежать солнечных лучей.
Еще в детстве моя мать обнаружила,что я не переношу свет.это произошло когда поднимался по ступенькам вверх.дом был довольно темен.мне тогда это не очень нравилось.я хотел прогуляться,но мама сильно пеклась обо мне.  Ведь я был мал,и она боялась что со мной могло что либо произойти.она могла конечно послать кого нибудь со мной,но не могла доверить меня кому нибудь.я был очень болезненным ребенком.легко мог простудиться,или даже просто упасть.   И когда я поднялся на последний этаж своего дома. Там была спальня моих родителей. Шторы были везде задернуты и спальня была не исключением. Я знал что родители любят полу мрачные комнаты.Но я решил сдернуть шторы.Получилось так что нечайно их сорвал.сначала я расстроился,ведь мама наверняка будет недовольна.но потом я почувствовал некую слабость.я посмотрел в окно и увидел очень элегантную и изящную картину перед своими глазами.Я не мог предположить что так красиво бывает.я стоял как завороженный пред окном.глаза были полузакрыты.я Сел на пол возле подоконника,положив на него руки.в углу окна я увидел как билась в него бабочка,с моей стороны. я пытался посадить ее на свой палец.она послушно пошла по нему.я аккуратно встал на подоконник,что бы бабочка не слетела с пальца,и открыл окно, что бы выпустить бабочку.я посмотрел на солнце,я в первые смотрел на него, и видать потерял сознание ,и  грохнулся из окна  вниз.я открыл глаза лишь на миг и тут же нырнул в глубокий бассейн. садовник увидел летящего меня.когда я грохнулся в бассейн, он тут же нырнул за мной.потом я услышал тихий плач мамы.когда я открыл глазв,на ее лице была восторженная улыбка и широко открытые ,заполненные слезами глаза. на лице моего отца были мягкие глаза и улыбка. тогда еще никто не понял что от света я потерял сознание.мама подумала что я упал,потаму что хотел на улицу,и пообещала что  после моего выздоравливания она будет меня выводить на улицу.врач сказал что я уже здоров.я даже тогда ничего не сломал,лиш захлебнулся водой бассейна.мама стала меня одевать.раньше меня всегда одевала наша экономка.я взглянул на полу закрытые жалюзи на окне.и вспомнил как я стоял на окне и смотрел на солнце.у меня перед глазами стали появляться пятна разных цветов,но я смотрел на окно.
проснулся я уже дома.в окружении экономки и мамы. из их слов я понял опять потерял сознание.тогда они все свалили на доктора.доктор предположил что у меня был обычный солнечный удар.
прошло около недели, когда я проснулся,я встал и решил выйти из дома.выйдя на крыльцо я увидел входящую маму в машину.двор был большим. я побежал ей на встречу.она была удивлена,но рада меня видеть ,и открыла руки.я бежал...и я почувствовал что что то сильно жжет,и сильно печет голову,хотя утром было не жарко.но солнце светило.было ясно.и рухнул.потом мама перестала выпускать меня из дома.во всем доме был полный мрак. я тогда ничго не понял.но принял как должное.на моей кровати очутилась очень красивая кошка.я люблю кошек.у нас в доме их достаточно.но своей так таковой не было.я гладил ее.и в мою комнату пришла мама.она попрасила меня ,чтоб я не выходил на улицу и не открывал окна.я не стал вдаваться в подробности.тогда я подумал что она была зла из за штор,и из за того что отвлек ее когда она уезжала на работу.но чуть позже она объяснила причину и сказала что любит меня.

теперь я ношу черный парик и большой черный плащ с капюшоном. поскольку в моей семье появился очень солнечный и милый человек.моя сестра которую зовут кирими

0

11

хорошо, постом я довольна...принята
Совет: ты можешь говорить например:
Я боялся света, или Некодзава то есть определенности нету.

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Некодзава Юмехито или Ханни Мицукони