Фамилия:Хитачиин
Краткая биография:близнецы пользуются популярностью среди девушек, но Хикару и Каору относятся к этому весьма скептически, т.к. ни одна из них не может отличить того, в которого она влюблена, поэтому близнецы в таких случаях просто издеваются над ними, пользуясь своей похожестью. После того, как Харухи присоединяется к Хост клубу, мир Хикару и Каору действительно начинает расширяться. Харухи смогла легко различить их и видит их как двух разных людей, а не взаимозаменяемых. Это в новинку для Хикару и Каору, поскольку раньше никто не мог их различить, за это они и питают симпатию к Харухи. Их мать, Юзуха, занимается дизайном одежды, так что они часто используют ее проекты для костюмов Хостов.
Несколько слов о внешнем виде=)):
молодой человек ростом 178 см, стройный и подтянутый. Производит впечатление достаточно гибкого и ловкого юноши. Является обладателем длинных ног и удлиненных кистей рук с тонкими пальцами. При некоторой своей угловатости весьма мил - аккуратная форма лица, заостренный подбородок, высокие скулы, тонкие брови, изящный прямой нос. У него подчеркнуто небрежная стрижка, волосы - пламенно-рыжие и густые, всегда ходит с челкой и пробором на левую сторону. Является обладателем хитрых желто-зеленых глаз. Бледные губы почти всегда растянуты в лукавой улыбке. У него светлая кожа, иногда на скулах выступает персиковый румянец.
В школе он, как и все остальные ученики, одет в форму, состоящую из черных ботинок, таких же черных штанов и белой рубашки, галстука и синего пиджака. Но в повседневной жизни из одежды он предпочитает спортивное, яркое и удобное.
Похож на младшего брата Каору как две капли воды.
Также, Хикару питает к Харухи более нежные чувства, нежели Каору. Но, т.к. он более скрытен, то не решается ей об этом сказать. Когда Каору устроил им свидание, Хикару был рад, но все же вел себя довольно скованно и даже оставил ее одну, хоть и вернулся за ней. Просто он не может так легко принять то, что в его жизни появился кто-то кроме брата.
Кто я:Host Club, учник 2 класса.
Частота посещения:Ouran Hight school Host Club
У меня часто предки за компом, и я могу не приходить день или 2....прошу вас не терять меня!=))
Отредактировано Хикару (2010-02-03 19:55:27)