Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Рыцарь Вампир

Рыцарь Вампир

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Действие «Vampire Knight» происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что по-настоящему все ученики Ночного — вампиры. Главная героиня, Юки Кросс, воспитанница директора Академии. Вместе с Зэро Кирю — другим воспитанником директора Кросса и наследником клана охотников на вампиров — она, как староста, должна следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров.

0

2

айдо сенпай!!!!!!!!!))потом канеме,зерро и тот кто огнем управляет))

0

3

Каин Акацуки, Ичиджо-семпай.... *кавайная лужица*

0

4

ага....)))лапуси)))))))

0

5

*булькает лужица* мега-кавай!!!!

0

6

похлестывает))

0

7

КЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Зеро)))))))))))Айдо))))))))*и уже потом все остальные))))))*

0

8

дооо!!!!!)))))))))лапки)

0

9

Айя))))Хотя подавляющему большинству нравится Канаме(((((

0

10

и зеро...два главных перса..

0

11

Айя))))))))Но весь ночной класс-такие лапочки))))))

0

12

ага)))мне еще жутко нрав Шики и Рима))

0

13

мне больше всех нравятся шики и зеро))))  а еще у них ректор такой угарный, я ваще с него не могуХ)

0

14

НечтО_о написал(а):

а еще у них ректор такой угарный, я ваще с него не могуХ)

О,да))))))Ректор Кросс-что то с чем то)))))))я его обожаю)))))))*такой забавный))))*

http://s002.radikal.ru/i197/1002/b8/508e5e77dc67.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1002/05/297c5a4fd194.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1002/95/5ce4ce638491.jpg
КАВАЙИ!!!!

0

15

мне у римы глаза нравятся, из за контраста с цветом волос очень ярко смотрятся))))

0

16

Хех)))))У меня у подруги похожий контраст))))))У нее ярко-голубые глаза и волосы золотистого цвета)))))))))Так пркольно смотрятся))))))))Каору не даст соврать))))))

0

17

классно)))) почему я не голубоглазая :D

0

18

Миака написал(а):

Ректор Кросс-что то с чем то)))))))я его обожаю))

я тоже)))он мой любимец этого аниме)я его не взяла в счет,потаму что это из тех персонажей которые веселые и казалось бы беззаботные))

0

19

Закон подлости)))))у меня и глаза не такие как хотелось бы и волосы чисто серые......ДУмаю как нибудь цветные линзы взять:какие нибудт зеленые и сиреневые))))((как у Тамаки)))))))*А волосы......Можно и перекрасить еще разик))))))))

Дио написал(а):

я тоже)))он мой любимец этого аниме)я его не взяла в счет,потаму что это из тех персонажей которые веселые и казалось бы беззаботные))

Я наверное тоже поэтому его сразу в рассчет не взяла)))))*

0

20

а так он просто кавайнее даже айдо)

0

21

:D  мне кажется ректор немного похож на соби из ловлеса

0

22

НечтО_о
хммм.....во внешности да)))))))чем то похож))))))А вот характеры абсолютно разные)))))))

0

23

дааа только внешность))

0

24

Но по характеру они оба уникальны и оба забавны))))))*и обоих я люблю до одури))))*

0

25

)))даа)))..))блин..)))я вот сума схожу от дио,кисаме)))других я тоже люблю ,но блинн...))

0

26

ТОлько,как говорится мечтать не вредно)()))))))))

0

27

вредно не мечтать)

0

28

Значит будем мечтать)))))))))))))

0

29

даа))это так забавно)

0

30

Столько всего на ум приходит когда мечтаешь)))))))И так тяжело возвращаться в реальность после таких сладких грез((()))))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Рыцарь Вампир