Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Рыцарь Вампир

Рыцарь Вампир

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ну возвращаться то легко)))

0

32

Разве что)))))))

+1

33

даа))**

0

34

А ты о чем мечтаешь?????

+1

35

да о всяком)))

0

36

Дио
ну например))))))))Я ж не отстану))))))

0

37

о косплеях, дио , о косплеях с  дио,кисаме, о косплеях с кисаме, о пино,просто о аниме,о том как лучше сфоткаться после всех других забот,как сделать все заботы наимении сложными,о халтуре,о некоторых мальчиках(я  в них не втюрилась,но вот хика...), потом как стать магом(в моем случае эльфеджаном,я его сама придумала) и ходить мочить плохих людей (при этом убивать не магией,а мечом),придумываю на основе этого эльфеджана аниме(ну или для начала мангу) , думаю о том как бы залезть в  вай фай...вроде было что то еще..

0

38

Дио
ОГО! Ничего себе списочек)))) o.O

0

39

это не весь))

0

40

Дио
)))))))у меня каждый день одна и та же мечта - чтобы кто-нибудь из учителей заболел, или уроки сократили))))))

0

41

..ясно)))я люблю школу)))но сократить уроки  это дааа))

0

42

да и  чтоб учитель тоже заболел)

0

43

Дио
Я школу не люблю.... Скуучно там)))) Да и выспаться нормально из-за нее не получается(((((((

0

44

да ну))у нас каждый день нужно фотик иметь при себе,ведь каждый день веселый)

0

45

Дио
Нее...Я то своих впринципе не особо люблю.... Да и фотика у меня нет))))))

0

46

как так....

0

47

Дио
Вот так вот))))) У меня фотик-старая старая мыльница... Не позориться же мне с ней))))))))

0

48

ясно))

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Другое аниме » Рыцарь Вампир