Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Личное дело Кайры Аномо

Личное дело Кайры Аномо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, Фамилия: Кайра Аномо/Kaira Anomo
Возраст перса: 17 лет
Краткая биография: Кайра родилась в довольно обеспеченной семье. У Мишеля Аномо (отец) бизнес, довольно прибыльный, а именно этот бизнес заключался в открывание ресторанов по Токио, Японии и Италии. В доме жил серый кот, он Кайре стал первым и может быть единственным другом. Алиса Аномо(мать) добрая, отзывчивая женщина, которая любит Кайру и Мишеля всем сердцем, она работает в магазине продавцом и часто брала маленькую Акеми к ней на работу. Коллеги Алисы всегда восхищались детским, милым личиком девочки и часто на работе мамы что то получала вкусное. Жила девочка довольно хорошо, во дворе были девочки и мальчики с которыми она дружила, но и были те с которыми она враждовала. Училась в начальной школе на четыре что часто прибавляло ей репутацию. Но когда ей стало семнадцать лет, она поговорила с родителями об наслышанной Орановской Академии  и получив их согласие на учебу в это престижное заведение, подала заявление туда и вскоре  отправилась в Академию из Италии.
Внешность(можно просто картинку):
Кайра немного странновата во внешности, хоть ей восемнадцать лет, все равно все дают от тринадцати до пятнадцати. Она не высока, примерно 162 сантиметра, но этим ростом можно гордиться. Голубые волосы примерно до талии, челка немного в беспорядке, но этот беспорядок всегда укладывается немного с помощью темно-синих трех заколок которые очень ей нравятся. Глаза синие, что часто привлекло внимание парней. На одежде не зацикливается, носит джинсы, юбки почти до колена, но не особо любит, шорты, футболки, огромные свитера черного цвета которые немного ниже колена, белые майки, туники. Из обуви предпочитает сапоги на высоком каблуке, кроссовки или просто босоножки которые без каблука и очень даже удобны для бега. Косметику почти не использует так как ни на какие мероприятия не ходит. Платья недолюбливает, но носить может. Длинные волосы всегда хорошо расчесаны, хорошо ухожены, видно что хозяйка за ними следит, так же кожа немного бледна что подчеркивает её глаза. Фигура довольно нормальная: Худые ножки, узкие бедра, плоский животик, такие же худенькие руки с длинными пальцами.
http://s59.radikal.ru/i164/1002/f0/a6a685f3600c.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/b2/800d528cd1d9.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост): Ученица (внешность взята из аниме " Репетитор киллер Реборн")
(Если неканон то из какого аниме?)
Частота посещения: почти каждый день, но если буду отсутствовать долго обязательно предупрежу

+1

2

Мне нравится)))))Принята)))))

+1

3

Мне не нужно)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Принятые анкеты » Личное дело Кайры Аномо