Это не совсем аниме(или точнее аниме я не видела))))Это японская дорама:"Цветочки после ягодок".Немного сопливая и слезливая,но все же интересная))))))
Так вот,о чем это я?Ах,да!Дорама!Ну что же:сюжет развивается в наши дни:девушка из семьи с достатком,что называется "ниже среднего,что ниже уже некуда" поступает в элитную школу Гакуэн,где учатся по большому счету только дети богатеньких воротил,будущие наследники корпораций и т.п.Естесственно,что все они презирают нищету случайно затесавшуюся в их стройные ряды.))))Но,как думает наша героиня Макино Цукуши,со своим уставом в чцжой монастырь не лезут)))))К тому же идти против всей школы,а значит и против тех кто держит эту школу в страхе как то пока неохота)))))
F4- или Flower4группа из 4-ех человек,которые держат в страхе всю школу Гакуэн.Они наследники наиболее крупных корпораций:
!)Цукаса Домёдзи:наследник крупной мировой корпорации. Если что-то произойдет с корпорацией пострадает экономика всей Японии и куча людей окажется на улице без работы.
2)Ханазава Руи:наследник корпорации Ханазава(если честно я не помню что это за корпорация,но она тоже ОЧЕНь большая)
3)Нишикада Соидзиро:наследник чайной компании.
4)Акира Мимасака:его отец далеко не последний человек в преступном мире,но сам Акира как громоотвод-успокаивает и вглаживает недоразумания между друзьями.
Благодаря их лидеру-вспыльчивому и несдержанному Цукасе появилась идея о "красном листке".Тот кто получает его становится объектом насешек и издевательств всей школы.Его доводят все,издеваются,бьют...Вплоть до того что человек вынужден уйти из школы.
И вот,заступившись за свою единственную подругу Сакурако,которая опрокинула поднос на Домёдзи,Цукуши попадает в немилость и получает этот самый красный листок. Недолго думая она объявляет войну этим богатеньким буратинам и бьет лидера F4 кулаком по морде лица)))))Как думаете, что с ней будет?????????
Дорама просто супер!!!!Мне ужасно понравилась))))))А актер который играет Ханазаву Руи мне почему то понравился))))))Неплохой))))))Да и Домёдзи получился забавный)))))