Добро пожаловать!)
    Ролевая:
     Список ролей
     Правила
Admin:

Маюми, Хару-тян

Наш форум открыт! 
   Регистрируемся,будет
   интересно!)

Ouran Hight school Host Club

Объявление

Покорно приношу свои извинения за то, что так бесстыже кинула ролевую(и без того душащую на ладан) на произвол судьбы. Заходя сюда с незавидной периодичностью, могу отметить, что и старожилов тут уже не осталось. Надеюсь, что они все-таки изредка будут заходить на огонек, чтобы хоть немного поболтать со мной, которая будет сюда заглядывать хотя бы иногда. Ваш Администратор, Маюми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » Наше творчество!

Наше творчество!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Творите и выкладывайте, милые мои!)))
ПыСы: плагиат карается баном... >=o

+1

2

ааа!)я не умею писать быстро и клево)и вообще я пишу рассказы только на бумажках)

0

3

эхххх....а у меня терпения не хватает(((((начинала пару раз и забрасывала......там где то 3 главы написала и надоело((((((((((

+1

4

вот вот))но на бумажках во всяком случае проще писать),бысттрее что ли)

0

5

Название: «Путаница»
Автор: Улька
Бета: пока нет…
Фандом: Клуб свиданий старшей школы Оран
Персонажи: все члены клуба
Рейтинг: G
Жанр: стеб
Предупреждение: ООС
«И снова в школу!» - подумала Харухи радостно шагая в академию.
Начался новый семестр, после каникул Хару давно не видела друзей из клуба и сейчас спешила к ним.  Настроение было отличное, погода прекрасная! Сейчас она откроет дверь третьего музыкального класса… и… 
*радостный крик*  «Хааааарууууу-тяяяяян!!!» в предвкушении Харухи оборачивается…  и видит как ей навтречу радостно летит… (нет!  Это не Хани!)   К ней летит  двухметровый Мори-семпай! *в шоке*
- АААААААААА….!!!
*романтичный грохот* *оба падают*
- Хару-тян, хару-тян!!! Пойдем кушать тортик!!! С клубникой! – воодушевленно вопит Мори…
Харухи в шоке… « Мори- семпай, что с вами?»
*чьи то шаги*
- О! Харухи! Давно не виделись!
…что??? Голос вроде бы Хикару…  НО ФИГЛИ ОН В ЧЕРНОМ ПАРИКЕ И ПЛАЩЕ КАК У НЕКОДЗАВЫ!!!
*окончательный вынос мозга….* 
Тут к ним подходит Тамаки в деловом костюме, при галстуке и в очках  Кёи…
- Сейчас я все объясню. Просто Ренге уехала во Францию, и наш новый менеджер захотела перемены ролей. Вот и все!
На Харухи только что вылилось куча непонятной и неприемлемой для ее мозга информации… Но и это еще не все!!!
-Ээээ…..- только смогла выдавить девушка…  Вдруг она заметила что из самого дальнего угла класса доносятся всхлипы… Она пошатываясь встала с пола и пошла посмотреть что происходит в том углу…
Подойдя она увидела РЫДАЮЩЕГО Кёю… он буквально в истерике начал ей объяснять что случилось….
- СКОТИНА ТАМАКИ!!!! Мало того что он угрохал весь бюджет нашего клуба на всякий ненужный хлам…. Он угробил мой ноут!!!!
- ну я же не знал что твоему компу не понравится Sims 3… - подошел Тамаки со смущенным видом
- а зачем ты накупил гору резиновых желтых утят для ванной!!!!?
- но тебе же нравится!!!
Эти два не заметили как Харухи тихо отползла от них дальше прояснять обстановку…
Около  окна с печальным взглядом устремленным высоко в небо стоял Хани-семпай… Харухи подошла и как обычно потрепала по голове, но у него это не вызвало эмоций… (обычно радости и ответного предложения покушать тортик)
- Хани-семпай… *в недоумении* ты сегодня без Кроли… и даже чай не пьешь… - с вопросительным видом Хару пыталась понять кем же будет теперь Хани..
- все тортики уже умял Мори-семпай! Согласно моей новой роли я должен быть приятным молчаливым юношей… Вот пытаюсь войти в образ
-Аааа…. Понятно… *бровь Хару нервно дергалась после того, как она обернувшись увидела, Мори уминающего  тортики…*   а где же Каору???
- Каору отказался одевать костюм Бени-бары из Лобелии...
-… - *похоже, Харухи перестала чему-либо удивляться…*
Но вдруг…. *мощный мотор*
- Хо хо хо хо хо!!! Слабовато! Очень слабовато!!!   *из под пола показалась круглой формы конструкция*  Я же вам говорила!!! Учите роли лучше!!!
На сей круглой конструкции возвышался над всеми в лучах славы…. ПАПА ХАРУХИ!!!
*попробуйте сами представить ее реакцию…*
- Кёя!!! Чем ты занят!!! Хорэ грибы выращивать! Где Каору? Минус 15 очков по шкале свежести!!!
Тут Хару не выдержала и кинулась бежать их этого дурдома, пока вездесущий папочка не добрался и до нее..    НО… *банановая кожура*… Девушка падает, ударяется об что-то, теряет сознание….
*непонятные крики*
- Хару! Дочка! Просыпайся! Ну сколько можно спать! В школу опоздаешь!
*вскакивает с кровати*
-Чегоооооо??? О_О     *ууууууф….* это был всего лишь сон* 
-Дочка, сегодня первый учебный день в новом семестре, постарайся!!! *как всегда с идиотской улыбочкой давал папочка напутствия*
Да уж… ну и сон… приснится же такое… - размышляла Харухи по дороге в школу.
После уроков она по привычке пошла в третий музыкальный класс, там все было как обычно: Хани уминал тортики, Мори молча сидел рядом с Хани, Тамаки выращивал грибы в родном углу, братья с коварным видом придумывали очередной способ выведения Тамаки из себя, Кёя подсчитывал бюджет.
- о! Фудзиока! Привет!- внезапно вылез из угла Тамкаки.  Ты знаешь, Ренге срочно уехала во Францию.. и теперь у нас новый менеджер!!!
- ЧЁЁЁ!!! * Харухи в коме*

Отредактировано НечтО_о (2010-02-10 12:38:53)

+1

6

молодец))прикольно))))*ура!!новый житель!*

0

7

агась =)

+1

8

а мне лень их писать)

0

9

а я прост болею вот и решила время убить))

0

10

ясно)я вот недавно болела)

0

11

болеть это плохо... но по ходу болезни, пока фантазия особенно воспаленная рождаются фанарты и фанфики Х)  *ключевое слово воспаленная фантазияХ)*

0

12

ага)а у меня больная фантазия)

0

13

это же прекрасно!!!

0

14

ну в некотором роде)

0

15

НечтО_о
понравилось))
клево))

0

16

Харухи написал(а):

понравилось))клево))

а то))))я когда болею рисую в основном)

0

17

Харухи пасибо)))) эт мое так скажем первое "творенье"
Дио у меня желание что нить нарисовать очень просыпается на уроках! :D  (обж, история...)

0

18

я на всех уроках рисую)всегда)

0

19

только учителя потом ругаются за изрисованные поля тетрадок и почерканые библиотечные учебникиХ)

0

20

да да да))

0

21

НечтО_о написал(а):

Харухи пасибо)))) эт мое так скажем первое "творенье"

не останавливайся на достигнутом и желательно приобрести бету(она будет поправлять ошибки и помогать правильно строить предложения. Со временем ты и сама научишься это делать)))

0

22

эхх))не  люблю я русский)а приходиться)

0

23

я русский люблю, а он меня нет Х) насчет беты подумаю))))

0

24

я люблю алгебру)

0

25

у меня есть задумка для фанфа.. но мне нужна супер дибильная ситуация, которая могла произойти только с членами клуба свиданий для кульминации...*чешет репу* подкиньте идейку?

0

26

блин...их так много,но не одна в голову не приходит

0

27

мой пенопластовый протез зачатка мозга отказывается думать>.<

0

28

><чееерт....

0

29

дайте мне воды... нет! дайте мне валерьянки... нет! дайте яду... >.<

0

30

лучше отвар из трав)

0

Вы здесь » Ouran Hight school Host Club » Фанфики))) » Наше творчество!